佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
原帖由 晴天的天使 于 14-8-2007 02:14 PM 发表

超可怜的说。。
他的手有很多你的牙齿印了。。

不会啦。。。 最多积血而已,不会留痕的。。

原帖由 Aiai1982 于 14-8-2007 02:34 PM 发表
她都变态的啦!

也对咯。。。

原帖由 晴天的天使 于 14-8-2007 02:29 PM 发表

你有点变态的说。。。

哈哈哈~~

原帖由 SEPTEMBER82 于 14-8-2007 02:38 PM 发表
怎么给你? 寄给你万一坏掉怎么办?

你赔我咯。。

原帖由 晴天的天使 于 14-8-2007 02:47 PM 发表

你赔我咯。。

我才表叻。。。
我是个穷人来的。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 14-8-2007 02:41 PM 发表
不会啦。。。 最多积血而已,不会留痕的。。

你很恐怖。。

你是属狗的哦。。
难怪这么爱咬人。。

Follow Us
原帖由 晴天的天使 于 14-8-2007 02:54 PM 发表

你很恐怖。。

你是属狗的哦。。
难怪这么爱咬人。。

哈哈哈~~答对了。。 你真聪明! 但是只有我而已哦! (我这栋楼很多属狗的叻,别把他们推下水。。。)

原帖由 SEPTEMBER82 于 14-8-2007 02:53 PM 发表
我才表叻。。。
我是个穷人来的。。。

你哪会穷?

原帖由 SEPTEMBER82 于 14-8-2007 02:58 PM 发表
哈哈哈~~答对了。。 你真聪明! 但是只有我而已哦! (我这栋楼很多属狗的叻,别把他们推下水。。。)

哈哈。。我不会一支竹竿打翻一船人的。。

原帖由 晴天的天使 于 14-8-2007 03:07 PM 发表

哈哈。。我不会一支竹竿打翻一船人的。。

酱就好。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 14-8-2007 02:58 PM 发表

我这只狗不像你,不爱咬人。。
你是吸血狗哦!

原帖由 Aiai1982 于 14-8-2007 12:50 PM 发表

不要让我等太久吧!不如早一年,29/02/2008。。。

不可以的,一定要29/02/09的,没有选则的

原帖由 晴天的天使 于 14-8-2007 02:20 PM 发表

你几时买给我?

那么你几时要呢

原帖由 晴天的天使 于 14-8-2007 02:54 PM 发表

你很恐怖。。

你是属狗的哦。。
难怪这么爱咬人。。

那么我呢?我也是属狗的哦

原帖由 shuchin1982 于 14-8-2007 08:27 PM 发表
那么你几时要呢

你几时买给我,我就几时要咯。。
不要让我等久久哦。。
原帖由 shuchin1982 于 14-8-2007 08:27 PM 发表

你跟她是不同的。。

原帖由 Aiai1982 于 14-8-2007 04:51 PM 发表

我这只狗不像你,不爱咬人。。
你是吸血狗哦!

你这样子说就让我想起了一件发生在我21岁那年的事, 虽然事隔多年但我仍然记得,而且会一辈子都记得的---

话说有个晚上,我的他和我还有他的一位朋友约好了去吃晚餐,吃完晚餐后,朋友就说要去另一位朋友的家帮他喂狗,因为朋友一家出过去了!然后我们就跟着去咯,因为我的他也认识朋友的朋友。
到了那个朋友家后,朋友和我的他就下车进去屋里了,我不敢进因为他外面养了一只非常凶的狗(那种大打只黑色没尾巴的) 所以就只好在车上等他们咯。。。
等着等着,他们在里面好久哦, 原来里面的腊肠狗生了很多小腊肠狗, 两个男人在和狗玩得不亦乐乎!我的他就出来问我要不要看小狗,他还说他已经把母狗绑起来了, 然后我就答应进去咯,他的朋友也把外面那只大狗给绑起来了。。。
然后我就下车走了进去,外面那只大狗就不停的一直吠,一直吠!真的很凶哦!当我要走进屋里时,我还向它办了个鬼脸! 然后才进屋里去,他一样的一直在吠,吠得很凶,又吠又跳的,吠得我很不安, 就问朋友:“诶,你确定把他绑紧了吗” “你看叻?放心吧绝对紧的”还是的不安心,因为它的吠声真的很恐怖! 就催他们快点喂完了就走,于是我就站在窗口那里看向它,它竟然一直要朝我跳上来,可惜被绑住了!看了一下我的毛全都站了起来, 就不看它了!
之后我们便离开那屋子,我的他带着我走向外面的大门,那只大狗就吠得更凶了!在我要接近大门时,回头看了它一眼, 可是我万万也没想到就在这个时候它挣断了那铁链朝我冲过来,我当时真的被吓得看傻了眼,但是很快的我回过神来喊了起来,我的他一看到便马上挡在我前面,不断的叫着那只狗的名字,朋友也是一直在尝试捉着他,我呢?却用尽了全身的力气一直在喊, 朋友一直叫我不要喊但是当时的我除了喊根本没别的选择了! 他就像之疯狗似的,一直要咬我,尽管我的他一直在帮我挡也没有用因为它的目标是我!在这混乱的情景中,我-----还是被它咬到了! 整个人跪坐在地当时的我已经几乎快晕了,只知道它怎么也不肯放开我,朋友尝试把它拉开,还好它肯放!不然 我真不敢想后果!之后我的他就抱我回车上去, 朋友就把那只狗安顿好,我的他紧张地问我怎样了,说真得当时的我只觉得很晕,完全没有痛的感觉! 真的完全没有痛的感觉,可能已经痛到麻了所以就没感觉了!之后我的他赶快载我去诊所,在车上我的他为了不让我紧张就说话然我分神,他就说“这是不是报应,每次都是你咬人,现在被咬了咯”然后他就在那里笑!:@ :@ :@ 一到诊所一剩就叫我马上躺下,一看就问我的他说是什么狗来的,咬得这么厉害(它咬在我的大腿和骨盘之间)我的他就告诉医生咯,医生就说还好它及时放开不然的话咬到神经线就真的麻烦了,看!已经看到里面的白骨了, 之后医生就帮我缝了4 针!!! 然后就因为这样请了几天的病假躺在床上不能动,那只狗的主人知道我被他的狗咬后很内疚的送了我一盒血燕让我妈饨给我吃。。。 哈哈哈。。。 是祸还是福呢??
这个是一辈子都消不了的印。。。 那只狗的牙齿印和疯了4针的疤印都会永远得跟着我。。。
不过很庆幸的是还好我已经刚过完我的二十一岁生日, 不然一定会恨死那只狗的!

很恐怖的大狗哦。。
还要缝针?
我也很怕狗的。。
幼稚园的时候被狗咬过小腿。。
当时是我自己脚痒,一直去踩那只狗的尾巴才被它咬的。。
我当时哭到稀里哗啦的。。
阿姨还用盐帮我洗伤口。。痛到飞天。。
从此我就很怕狗了。。

原帖由 晴天的天使 于 15-8-2007 09:56 AM 发表
很恐怖的大狗哦。。
还要缝针?
我也很怕狗的。。
幼稚园的时候被狗咬过小腿。。
当时是我自己脚痒,一直去踩那只狗的尾巴才被它咬的。。
我当时哭到稀里哗啦的。。
阿姨还用盐帮我洗伤口。 ...

我也是很怕狗的。。。 不止怕狗,所有动物我都怕。。。 很怕它们的味道。。。
偏偏我弟弟养了两只大大的狗在妈咪家,可是它们都不敢接近我,因为我每次都和他们说:“你最好不要动我不然我一定打你的”
所以它们都不敢来惹我。。。

回复 #1875 晴天的天使 的帖子

用盐洗哦。。。不痛就假咯....

原帖由 SEPTEMBER82 于 15-8-2007 10:09 AM 发表

我也是很怕狗的。。。 不止怕狗,所有动物我都怕。。。 很怕它们的味道。。。
偏偏我弟弟养了两只大大的狗在妈咪家,可是它们都不敢接近我,因为我每次都和他们说:“你最 ...

西施呢??它们都很可爱呀。你会怕它们吗?

哇!真的好恐怖噢!
讲到腊肠狗,我就想起以前我家得腊肠狗。。
而当我看到刚生出来的小腊肠狗更加可爱。。。 但现在已经无法在看到那些可爱活泼的腊肠狗了。。。

不可以的,一定要29/02/09的,没有选则的

那我就不必想咯!

你是属于一只75人的狗。。。