佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

[更新]622黑色集会;508人民圣洁之声集会;420提名日;KL112人民崛起大集会现场与图...

ICEMAN2011 发表于 12-5-2013 12:00 AM

请问有没有讲下一场在哪里?

sinovic 发表于 12-5-2013 12:21 AM
请问有没有讲下一场在哪里?

明天是怡保,然後週二好像是關丹,週三好像是新山。(剛才聽安華講的,不懂有沒有記錯)

Batu Kawan集会当今大马才报7万人!

俺晚宴过后10点半骑摩多到达Bukit Minyak工业区尾段已经开始塞车了,距离体育馆大概还有6公里,许多人都已经弃车步行,3条交替路都已经瘫痪,俺过了交通圈天桥后不弯左反而直走抄小路经过海鲜村直达体育馆外1公里处,停好摩多步行大概300米,连体育馆都还看不到就寸步难行,许多掉头回来的人也劝告说满了没办法再前进了。

如果说体育馆可容纳8万人,体育馆外大3倍的停车场也爆满,再加上长达6公里的人龙车龙的话,俺预算少说也有30~40万人。

Follow Us

转载自 《光明日報 Guang Ming Daily》面子书专页

“人民之聲,聖潔之聲”檳州黑色大集會週六晚順利落幕,檳首長林冠英在會上宣布有逾12萬人出席大集會,整個體育館黑潮一片。此外,公正黨顧問安華及主席旺阿茲莎、伊斯蘭黨署理主席莫哈末沙布、馬章武莫候任州議員李凱倫等領袖也到場演說,並引來與會者的如雷掌聲。

瓦特普 发表于 12-5-2013 01:33 AM
Batu Kawan集会当今大马才报7万人!

俺晚宴过后10点半骑摩多到达Bukit Minyak工业区尾段已经开始塞车了, ...

不止7萬,外面的人連路都走不了,十萬以上一定有!

婆婆,車被卡在半路上4個小時動彈不得,也進不去體育館,但依然不氣餒的不停的高舉馬來人,華人,印度人,大家都是馬來西亞人的標語黑Tee,問她可口渴?她說沒關係,她車上有水喝。

香港人,他們也看不過眼馬來西亞的舞弊選舉,也來參加了,只是路上人潮太多,寸步難行,所以進不到體育館

[size=0.9em]峇都交灣"人民心聲,聖潔之聲",12萬人出席大集會
"黑潮"從中馬吹到了北馬,逾12萬人齊聚威省峇都交灣體育場,參加"人民之聲,聖潔之聲"大集會!

這是繼508格拉那再也"人民之聲"大集會後的第二場活動,這也是讓"黑潮"繼續燃燒萀v場重要集會。當晚重量級主講者之一的公正黨顧問拿督斯里安華在也是公正黨主席的妻倀旺阿茲莎的陪同下,於晚上8時15分抵達會場,受到了支持者的熱烈擁護,更以揮動民漀各黨黨旗來迎接他們。

政治消音: 20萬人集會冇重視 大馬傳媒趕絕反對派

香港蘋果日報媒體報導《大馬傳媒趕絕反對派》

Loading FB Video...

评分

yame + 5 赞!
December + 5 精品文章 Crime Minister

昨晚我们走路也很塞,塞到我们走路也要用了2小时,走到半路时,有一群人和我们说体育场也经满了说不能进了叫我们回去,有满多人以为真的满了开始回去了,我们坚持继续走去,到了体育场,还能进啊,之前说不能进了满了的那一群人是BN派来的人吗???

M-Crime

512霹雳:

苗苗 林静苗 miau miau
511 今晚我们尊敬可爱野蛮政府竟然在前往体育馆的路上中途放两辆大罗里, 人,车都进出不得, 结果来的进不了会场只能在外围或放弃回家, 结束时很多人回不了, 哇靠万一中途有人需要救伤车呢? 政府啊政府你们做任何事情没有想过后果? 现在你们的幼稚举动只让我们更加憎恨你, 你们没有悔改之心不用紧,至少也要有收买人心吧, 你这样让大家困在车隆人隆都好,我们不会怪罪民联,我们反而更加TL你,我们更要换掉你, 还是那句, 一定要把你干掉。今天我们会如此憎恨你, 你都不检讨, 是时候自己下台了不然你分分钟就是马来西第一个被人民轰下台的那个,到时候你的尊严要放那里? inikalilah

祝全天下妈妈们 HAPPY MOTHER'S DAY 母亲节快乐!!!
身体健康,事事如意;')

PS:请大家 立刻分享SHARE消息转达给周边朋友!!
一起出席!!谢谢你们!UBAH!!穿黑衣服=D

抗议黑色选举舞弊!!!!PERHIMPUNAN HITAM!!!!
12-5-2013(星期日) IPOH 怡保
时间:8:30pm (晚上八点半)
地点:怡保中环人民公正党霹雳州总部前

14-5-2013(星期二) KUANTAN 彭亨-关丹

15-5-2013(星期三) JOHOR BAHRU 柔佛-新山