佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

daniel913 发表于 30-12-2014 01:05 AM
各位大大…为什么不开一个Facebook Peugeot 408 club Malaysia呢?这样会方便我们交流…也可以一起分享我们 ...

我赞成!有請加我.

daniel913 发表于 30-12-2014 01:05 AM
各位大大…为什么不开一个Facebook Peugeot 408 club Malaysia呢?这样会方便我们交流…也可以一起分享我们 ...

好像已经有一个了, 可是不活跃..

小弟想开一个group。。。各位大大要不要join???因为我看见208的他们开一个。。。而且很活跃。。。里边大家都分享。。。唯独408一直找不到很好的平台有更多关于408的消息。。。

各位大大,在今天2014的最后一天,我408T的battery完蛋了

今早,我start不到车,就call了careline,report了我的问题,careline说应该是battery问题,会安排technician帮我换battery,一个小时后technician到了,检查一下,确认是battery完蛋了,就换新的,大概十分钟就换好了,再start车,一切正常了

我的408T出了8个月,mileage走了13000km,原装的battery都不耐的吗?

唉,希望这代表所有不好的事都留在2014,新的2015年会过得更好(安慰下自己

在此也祝各位大大HAPPY NEW YEAR

red_dragon 发表于 31-12-2014 02:48 PM
各位大大,在今天2014的最后一天,我408T的battery完蛋了

今早,我start不到车,就call了careline,repo ...

新年快乐

daniel913 发表于 30-12-2014 04:23 PM
小弟想开一个group。。。各位大大要不要join???因为我看见208的他们开一个。。。而且很活跃。。。里边大 ...

可能208 車主比較多吧!

不過如果要開的話請通知,我一定加入!

Follow Us
各位车友们,新年快乐,huat 啊!!

red_dragon 发表于 31-12-2014 02:48 PM

今早,我start不到车,就call了careline,repo ...

原装什么牌子? 换回一样牌子吗? 多少钱?

我的第一颗原装battery也是耐不到一年, 不过现在用Century的, touch wood, 已经超过一年.. 希望可以耐久一点?

我的原装 有够蛤蟆 不到一个月升仙啦。sc换了一粒 吊狗 用到现在。
2013 八月出车, 已经16个月了。

想问一下,你们的前轮会不会经常有黑色的粉?是brake 的问题吗?原本silver colour 的 rim 变黑色

brake皮的粉末,只要是碟型,全部车都有吧。
除非用鼓式就没有咯。

虽然我刚出了辆508, 但我也想join一个peugeot讨论区, 想找人交流都难

lsn 发表于 2-1-2015 09:08 PM
虽然我刚出了辆508, 但我也想join一个peugeot讨论区, 想找人交流都难

508在佳麗不是有交流區嚒?

kiroro86ong 发表于 2-1-2015 03:56 PM
想问一下,你们的前轮会不会经常有黑色的粉?是brake 的问题吗?原本silver colour 的 rim 变黑色

有啊!我三輛獅子車都有醬的問題

Tjhwa81 发表于 3-1-2015 10:09 AM
508在佳麗不是有交流區嚒?

那边的车友基本都不出现了

kiroro86ong 发表于 2-1-2015 03:56 PM

没错现在sc有2种brake pad,一种就是现在我们用的,粉很多,不过比较吃;一种分很少,没有酱吃

onlokkia 发表于 2-1-2015 10:35 AM
原装什么牌子? 换回一样牌子吗? 多少钱?

我的第一颗原装battery也是耐不到一年, 不过现在用Century的, ...

原装不知什么牌子,只看到peugeot的logo,换delko的电池,免费的,还under warranty,希望这粒可以久点

lsn 发表于 3-1-2015 02:48 PM
那边的车友基本都不出现了

喔喔喔!那多多來這裡交流吧!無任歡迎!

评分

lsn + 3 感谢!

steve1016 发表于 22-12-2014 02:14 PM
12月22日,拿车的第11天,Aircon完全不会冷,就像旧车gas漏完的那样,打电话去SC,他们只叫我,你拿回来check看看 ...

對於你的經驗我深表同情,以我的經驗來說也沒有好到去哪裡啦!
SC KL 陳秀蓮路的櫃檯有被我踢到歪的經驗,而當場的客戶也因為支持我直接放棄購買車子的想法。
他們這些真的不能用普通人的脾氣來和他們交談的!
今天也剛剛做了80k的service 要價rm680是用total黑油
買車的時候Salesman 說的400-500普通service 你記得拿電話錄下來做證明,我買了2年 我還沒試過有少過500的!
那些新車主如果開車上120和踩剎車,車子會抖記得拿回去claim diskbrake 的問題,這個是70%中的。
我曾經也是這個受害者,當時我在是極速的時候它給我這個驚喜!
battery看來還是我的經驗比較豐富!兩年用4粒。
解決方法是付錢,但你們可以在18k的時候把它弄到沒電,打電話給你的sc叫他們來換。換了你就有第二粒新的電箱了!
(當然第二粒的電箱是不能再claim了)那你就有一個38k的電箱了!
我的車走在不平的路會有聲音響,但開著音響就听不見了,我也投訴過,他們說沒問題的,就這樣不了了之!算了我也懶得和他們吵了
架這種車就得花錢就是了!
還有我現在完全不去陳秀蓮那邊了!

关于那天我申报steering会震的问题,BALANCING ALLIGNMENT都弄好了,但是还是震,我的SA也已经安排了continental的SC来做inspection.原因来自TAYAR有点定型由于车子没有足够的风然后又放在厂一段时间的关系,所以这是导致tayar定型的一个原因,这个星期NASIM会寄新tayar下来给我换了,四粒换完哦。

我的车出了一个月了,已经跑了9000KM+
下个星期去做第一次service再和各位分享
希望有人可以去开一个408T的FB GROUP/PAGE.