佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikeng88

*☆╮░欢迎来到HELP UC 交流区IX░╭★

大家好小弟我是麻坡人
将在不久后到吉隆坡读书
就到Help UC
请问附近哪里有素食啊。。
小弟住宿舍
有没有交通工具

什么是viva?convo就是毕业典礼咯。。。
我今年22岁 算比较迟了。。。
这我不清楚了,应该是吧。 ...
tifa99 发表于 5-12-2010 08:29 PM

哦!!我忘记回复了

之前看过viva好像是论文presentation,问答那些....

22岁会迟咩?我朋友的朋友24还在degree year 2...假如是良心过得去的话迟点出道是件幸福的事嘛 懒人的想法

谢谢大哥,
这一年真辛苦叻。。。
最近好吗?
tifa99 发表于 9-12-2010 01:56 AM

最近几开心下。。因为终于找到自己要的工作了。。现在发现过去的那份工简直是恶梦。。所以工别乱找。。 骑牛寻马的心态害了我浪费大半年了。。

请问一下A-LVL scholarship要怎样申请?
SPM要多少个A? 【 我去过网站了,可是很乱水】=X

大家好小弟我是麻坡人
将在不久后到吉隆坡读书
就到Help UC
请问附近哪里有素食啊。。
小弟住宿舍
有没 ...
YJ-LnN1101 发表于 13-12-2010 06:22 PM

HELP main block 上面Pusat Bandar Damansara 那邊有間店 (Mama Kitchen) 裏面有。(但不多選擇,都是以蔬菜為主), 再不然就subway =p

KPD & Wisma HELP 那邊 對面UOA building 下面的foodcourt有一檔素食的

最近几开心下。。因为终于找到自己要的工作了。。现在发现过去的那份工简直是恶梦。。所以工别 ...
lowkey19 发表于 15-12-2010 02:16 PM

依然banking line?

Follow Us
请问一下A-LVL scholarship要怎样申请?
SPM要多少个A? 【 我去过网站了,可是很乱水】=X
Explore爱情 发表于 15-12-2010 03:41 PM

http://www.help.edu.my/admissions/financial_aid_and_scholarships/help_scholarship_award
可以去edu fair 問看 / HELP facebook / email問

回复 1865# ^洁^

哇!。。谢谢><果然附近有。。看来不用买冰箱买饭锅进宿舍了==
谢谢你啊。。

回复  ^洁^  

哇!。。谢谢>
YJ-LnN1101 发表于 22-12-2010 08:36 AM

可是晚上就沒有東西吃了。因為都關了,除了mamak之外。所以,最好還是有飯鍋咯。
你住學校宿舍?

不是吧==
我看我打包好好晚上吃~
XD
因为第一次在外地读书。。不熟环境~先住宿舍咯!!!

最近几开心下。。因为终于找到自己要的工作了。。现在发现过去的那份工简直是恶梦。。所以工别 ...
lowkey19 发表于 15-12-2010 02:16 PM

明白了,找自己喜欢的工作真得很重要。。。只是家人一直叫我去做auditor叻。。。
我本身是比较喜欢finance的

大家好!

还记得几个月前,中国青海玉树的大地震吗?
这个圣诞月,我校的大学教授带领了几位学生自愿者为地震灾民及小朋友们筹款,帮助他们准备生活必需品以度过严寒的冬天,帮助生病或残障人士的医药费,帮助小朋友们的教育。

如果单纯想看看大学教授及几位学生自愿者到中国玉树的有趣故事;
如果疑质这项筹款的可信度;
如果有兴趣知道得更多;
欢迎游览以下网页:

http://yushuearthquakerelief.blogspot.com/
http://www.facebook.com/pages/Yu ... 689693517596?v=wall

随便看看

**救人一命胜造七级浮屠;好心有好报**

请问这里有人拿degree in mass comm media studies 吗????

请问。。
现在宿舍满了><
大家有没有知道哪里有屋子或房间出租~
最好是两个人的。。

頂上來一下下~

找这个贴真不容易

没有人来了~哈哈哈!!

可怜的帖 ......

请问,大家大概一个月的生活费是多少啊?
包括衣食住行,还有上课需要付的那些。
我很怕开始读了后才发现原来自己没本事供的。><
这里都是有钱人?

事項: 出租房子
地點:Damansara Utama, Very convenient location, easy access to LDP, NKVE, SPRINT. 3 minutes to uptown and 5 minutes to  ONE UTAMA SHOPPING MALL
房間:5
要求: 男 / 女 / 不限制
對象: 大学生, 工作人士
租金:RM1900 -RM2100
遷入日期:Immediately/ 即刻可迁入
設備:gated and guarded, Auto gate and Alarm system, Air- cond, Water Pump System, Heater, Dry & Wet Kitchen, newly painted
聯絡方式:0162150009