佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king1892

1個紐約等於5個上海,或7個北京。

與佳禮前輩klse.8k之深度訪談實錄(三)

看完了佛像,8k就把我們帶到一家馬來餐館那裡去吃午飯。

那一家餐館就是一家很普通的馬來餐館,食物是道地的馬來餐,可以選擇用湯匙叉子進食,但馬來人都是用手來進食的。

整個過程沒有什麼特別,在此就不再鰲述了。

吃過午餐,已經是下午3點了,累了,8k就把我們載到我們下榻的飯店。

8k還真的客氣,我們在下車時,他還告訴我們要好好休息,他晚上6-7點會來載我們去吃晚餐。

我和mj住一間房間,calm和他的堂弟住另一間房間。

房間的門一打開,竟然是一張雙人床...嘴巴的髒話都快罵出來了:“@#%&*!~$...我們的樣子像是情侶嗎?怎麼都不是給單人床兩張?”

我望著mj,mj望著我,我們互望了好一陣子,然後都不自然的露出了尷尬的笑容。

“我等一下會睡裡面的位子,我先洗澡去了。”我這麼說。

長途跋涉了十幾個小時,洗個熱水澡是最好不過了。

洗完澡後,躺在床上,翻來覆去,終於找到了一個讓自己舒服的睡姿,眼睛,慢慢的閉合了。

朦朧之中,mj好像有在和我說了什麼,我也實在是太累了,我隨便吱唔了幾個字含糊的混過去...然後就睡著了。

快樂的時間過得特別快,又是時候要和周公說掰掰...

鬧鐘響起,mj把我給叫了起床。

隨便把水往臉潑,換了一件上衣,就到大廳等8k去了。

8k沒多久就到了,我們在路上隨便講著一些不關要緊的話題,講著講著,就到了晚餐用餐的地點。

地點是一座住宅,餐廳的老闆把住家的庭園改成餐館。

晚餐,聽8k說將會是一頓豐盛的泰式大餐。

走進那一家餐館,原來8k夫人和8k千金已經在那裡恭候多時。

我們幾個不好意思讓人家等,趕緊誠惶誠恐的趨勢向前,向夫人和千金問安。

早上剛到丹州,就已經看見8k夫人,所以,大家這時候眼光的焦點都集中在8k千金的身上。

“這個就是我的女兒”8k很驕傲的說道。

我們4個一一和千金握手並自我介紹,然後就坐了下來。

我小心的打量著千金,千金她雖然不是天使面孔和魔鬼身材,但清秀的臉蛋中散發著無限朝陽的氣息,長髮及肩配上她165公分的高度,靦碘又羞澀的表情卻掩蓋不了她大方且成熟的裝扮,實在是一個陽光型的氣質少女啊...

8k夫人點了幾道菜,清一色。(汗顏...)

晚餐也沒什麼聊上和股市有關的話題,大多在聊一些不痛不癢的政治話題。

mj的通過手機上網不斷替我們更新瓜拉登加樓國會議席補選的最新選情。

8k夫人點的幾道菜實在有夠辣,我整個臉頰和背肩都汗流如江河。

整個臉都是汗水,整個人尤如沐浴在春雨之中,濕不能止。

本來嚴重喉嚨痛+鼻塞的我,在吃了那一頓泰國餐之後,鼻子的呼吸頓時變得順暢無阻,突然讓我想起了陶淵明在世外桃源中所寫的“復行數十步,豁然開朗”。

這一頓飯,錢也是由8k來付。

晚飯後,8k夫人和千金先行離開,而8k就載著我們到他另一家店裡去喝茶聊生意 / 聊股市。

(未完待續...)

回复 1862# king1892 的帖子

谢谢KING的分享, 8K真的非常好客..
上次也弄到我们很不好意思

8K前辈的分享真的帮助了我很多很多...
我当面致谢还觉得不够 我一路来都当他是我的恩师

楼主真的是太幸运,能碰到他的千金。
阿叔就没那么好运。上次就有。

原帖由 king1892 于 30-1-2009 12:31 AM 发表

我小心的打量著千金,千金她雖然不是天使面孔和魔鬼身材,但清秀的臉蛋中散發著無限朝陽的氣息,長髮及肩配上她165公分的高度,靦碘又羞澀的表情卻掩蓋不了她大方且成熟的裝扮,實在是一個陽光型的氣質少女啊...
...

这一段感觉好像那些网上的色情小说。。 呵呵呵。

回复 1865# 白狐狸 的帖子

琢磨你会那么熟悉?

回复 1866# 2750一号 的帖子

holly大大叫我们学习要广,要阔,还要深。

我很听话,每晚都读不同类型的冬冬。

呵呵呵。

Follow Us
原帖由 白狐狸 于 30-1-2009 03:35 PM 发表
holly大大叫我们学习要广,要阔,还要深。

我很听话,每晚都读不同类型的冬冬。

呵呵呵。

还蛮用功一下下的。。。

那都是在研究些口X。。。肛X之类的罗。。。

原帖由 白狐狸 于 30-1-2009 12:26 PM 发表

这一段感觉好像那些网上的色情小说。。 呵呵呵。

是言情小说吗。。。

原帖由 江百虎 于 24-1-2009 08:06 PM 发表

仔细看看就会发现不管是 MENA 还是 CHINA 在同一个时期的跌幅都差不多。。。

也不过是 50 步笑 100 步呱。。。

还好这段时间我都没有随便听别人的建议就盲目的进场。。。

要不然 1 年死抱下来的话 ...

那要恭喜你了。我还以为你是这家伙的粉丝。

回复 1869# kteng7739 的帖子

“情”是对了,“言“字可以用更好的字代替。。

by the way, MJ 是 MJ chuah 吗?

原帖由 king1892 于 30-1-2009 12:31 AM 发表

到了第三还未进入最重要的股市。。。。

非常期待中

楼主可以先把股市心得寫一寫嗎...
奇聞異事就后話再說了啦...
這样三四天一小段...要變金庸了囉.

原帖由 jenefer 于 31-1-2009 09:55 PM 发表
楼主可以先把股市心得寫一寫嗎...
奇聞異事就后話再說了啦...
這样三四天一小段...要變金庸了囉.

这样才可以吸引多点人气。

MJ 是男还是女?

回复 1876# esj_joo 的帖子

marry jane.

spiderman的梦中情人。

原帖由 esj_joo 于 31-1-2009 11:27 PM 发表
MJ 是男还是女?

公的!!

谢king大的分享,终于知道8k大大的近况了,祝福他们全家人安康。。。

原帖由 江湖 于 30-1-2009 01:46 AM 发表
谢谢KING的分享, 8K真的非常好客..
上次也弄到我们很不好意思

8K前辈的分享真的帮助了我很多很多...
我当面致谢还觉得不够 我一路来都当他是我的恩师

什么时候咱们租辆旅行巴士去拜访你的恩师。

好帖!顶上来!期待第四篇!谢谢分享!

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 1-2-2009 09:24 PM 发表

什么时候咱们租辆旅行巴士去拜访你的恩师。   

好提议,可以坐下来讨论下!!!!