佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

难道明先生就是第3位?
我也是终于追完了,快点加稿哦!

昨天看完前半段, 我太投入故事, 让我有点没有办法抽身, 我实在没有办法想象如果换着是我, 我会不会像你那样坚强?
不过还好你已经不在那行业了。

看了前面一段 就是自以为是的无知少女遇上姑爺仔的故事

想问的是 现在如何了

又看了一小段 妳还有跟它们联络 是该说蠢还是痴或心胸开阔?
看妳贴子 文笔通顺不俗 可惜了妳的学业

楼主是不是有新恋情了啊?怎么这么久没理我们了叻?

楼主你好
不晓得现在的你,已经回到正常的生活轨道了吗?
你的啊大真是身在福中不知福
你对他的爱,真有非常人所能

这是老掉牙的电视剧剧情,负心汉龟公如何推女友入火坑....... 无语。依旧不断在现实生活中一再上演。

以后挑男人,要挑真的真心疼爱自己的哦!不要再强忍不必要的委屈了,看到不对路记得要洒脱离开!别任由别人主宰自己的命运。要多爱惜自己。

个人际遇不同,无论如何,往事已矣,希望你现在,日后都幸福

Follow Us
继续等待楼住加稿,好久没看你上来了

虽然知道这些都是过去了的事情,但是每次看了,还是会替你不值,心痛。
BOBBYYEOW 发表于 2-3-2012 01:19 AM

不必心痛啦!
然后呢?然后呢?他就是第三个男人??
快点写啊!!!月月。。。。我心痒痒了
晨曦_87 发表于 2-3-2012 12:21 PM

然后,就会慢慢都是写他咯,呵呵。。
那么多看是不错的对象出现,
却总是被阿大牵绊着。。。
breezy123 发表于 2-3-2012 01:11 PM

不错的对象,都是别人的老公来的,剩下给我遇到的那些就是不好的咯!唉!
我来了,哈哈哈~~
继续支持。。
加油哦~~
56737356 发表于 3-3-2012 02:36 AM

谢谢支持!
阿月姐的帖 时而轻松幽默 时而严肃引人深思,读着读着我也不自觉感触良多
btw, lz 现在是做什么行业的呢 ...
sam086 发表于 4-3-2012 09:21 AM

谢谢你的支持哦! 现在普通文职咯!
楼主,我终于看完了。
你那个啊大是龟公啊,我想其实他并没什么,只是受到哥哥们的影响变坏了。
为了爱情 ...
JJ8385 发表于 5-3-2012 03:13 PM

谢谢你看完所有的帖。。。
遇到不对的人,是自己的命吧,自己走得只好自己受。。

那你以前做那分工做很久吗?应该只是短暂吧?一个愿打一个愿挨,不能说你坏啦,道德上很象很衰,但是站在女人的立场上说一句,你厉害咯!走的适宜!当时你有没有害怕给他找到啊?好在你没被找到,他应该也不至于是那种小心眼的顾客吧!

现在,没有在那行了。。。谢谢!你也加油哦!

难道明先生就是第3位?
我也是终于追完了,快点加稿哦!
邓xx 发表于 5-3-2012 10:24 PM

嗯,是啦。。加稿慢,抱歉了!
昨天看完前半段, 我太投入故事, 让我有点没有办法抽身, 我实在没有办法想象如果换着是我, 我会不会像你 ...
joyce868 发表于 9-3-2012 05:26 PM

其实我没有很坚强,只是硬着头皮走过来的。。。谢谢你!
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
nmmvv67 发表于 13-3-2012 07:04 PM

谢谢你的支持!
看了前面一段 就是自以为是的无知少女遇上姑爺仔的故事
想问的是 现在如何了
lee75 发表于 14-3-2012 11:30 PM
又看了一小段 妳还有跟它们联络 是该说蠢还是痴或心胸开阔?
看妳贴子 文笔通顺不俗 可惜了妳的学业
lee75 发表于 15-3-2012 12:15 AM

或许当时我真的是无知少女吧!有没有自以为是我就不晓得了。呵呵!现在没在那行了。。
你指的“它们”是阿大吧?嗯。。。我想,看开了就不觉的是蠢是痴吧!
谢谢你,只是能写上几句,学业成绩真的。。。没眼看的!谢谢夸奖了!
楼主是不是有新恋情了啊?怎么这么久没理我们了叻?
sam086 发表于 15-3-2012 03:46 PM

没有不理啦,只是懒惰!时间拖久了,想要写的时候就是搭不上那感觉咯。。
楼主你好
不晓得现在的你,已经回到正常的生活轨道了吗?
你的啊大真是身在福中不知福
你对 ...
小魔星 发表于 15-3-2012 10:41 PM

谢谢你的支持,现在已经没有在那行了!
是啊!我也相信还是有很多同样的剧情在发生。。。
谢谢你的祝福。。。我会更爱自己的!
继续等待楼住加稿,好久没看你上来了
xing_fu00 发表于 24-3-2012 11:34 AM

小小声讲--其实我有上来,只是没加稿,哈哈哈!

158。他,趁虚而入

我经过和阿大无数次无止境的争吵,度过迈克失踪的那两三年的失落期,承受很多无理顾客的对待,更有差点就被顾客强奸的可怕经历,实质上我也只是个表面坚强乐观但在心底却伤痕累累的普通女人。几年的历练下来,不论在感情上精神上或是身体上我还是很容易会受伤,阿大或许以为我已经可以百毒不侵了,就算我被欺负也只是随口问一两句就算数。

因为明先生的关心甚于阿大,我便习惯性地和他通过电话联系,也可以算是解闷吧。我一直都提醒着自己和迈克由聊天开始的那个错误,但是到底有没有作用就不得而知了。就像之前所说的,明先生对我而言只是位熟客,是聆听对象,是倾诉对象,更像是长辈。皆因为这些自己潜意识里为明先生设定好的位置,我对自己很放心,我以为自己感觉很清醒,感情很理智,思路很清晰。

这一切,都因为被某国顾客欺负后,我只想到他的电话号码那一刻而起了变化。

如果那个时候我知道自己开始又要重蹈覆辙了,那么就不会如此放纵自己。如果那个时候不是因为担心自己爱上小清而和他保持距离,那么就有人会提醒我警告我。如果那个时候阿大可以关心我多那么一些些,那么对他的爱就不会褪色得那么快。如果那个时候我不向明先生拿电话号码,或许,可能,一切都会变的不一样。我知道,是没有那么多如果的!

明先生对我的关心,变成了是一种习惯,而后更成了依赖。有事没事都通电话,我开始不理同事们带着什么眼光,反正也没人理。我不管阿大到底有没有过海载我回家,事实上次数也少得可怜,要不是我还时常会半夜搭车回去,我和阿大一个礼拜可能只见上一面而已!我也不理阿大到底在哪一间夜店通宵达旦,或是有没有回家睡觉,我厌了,我倦了,我累了,我管不了了。

而明先生,每个星期都会在公司见到他一次,有时候甚至两次。说实在,见到他的时间还比见到阿大多,虽然每回只是不到一个小时。我很享受可以和明先生无话不说,他不会打断我的话,不会危言耸听说些有的没的,虽然有时侯还是有些语言不通。我想要发牢骚的时候,有个出气筒;我想要说些别人的八卦,不怕会被泄密;我想要批评别人,不担心他会去告诉那个人。

我好想阿大像从前那样会听我诉苦陪我一起流泪,可是他总是忙着跟别人喝茶聊天听别人说话。我好想要有人陪的时候,阿大去陪他的朋友了,他说朋友“也”重要。我好想和他像从前那样挤在一张单人床脸贴着脸睡,而他说他还想要看电视剧。我好想阿大在冷冷的夜里给我个轻轻的拥抱,但他宁愿抱着他那些喝醉酒的难兄烂弟多一点。

曾几何时,我对阿大的坚定,被摧毁了。。。

而那个他,那个时候,却悄悄钻入我自以为牢固的脆弱心房。。。。

终于加稿了

终于加稿了+1

不必心痛啦!

然后,就会慢慢都是写他咯,呵呵。。

不错的对象,都是别人的老公来的 ...
moon336393 发表于 26-3-2012 01:01 AM

你终于来加稿了,我等到很辛苦啊。
嗯,那时候是短暂的,我是怕他找上我啊,我祈祷他不会再认得我,毕竟是4年前的事。
你没有做这行了我为你高兴!
现在啊大有没有和你联络呢?他结婚了吗?

加稿了
加油加油,继续支持你

被伤害那么多次,你还是站在原地。。。
你那时有没有想过不做这行了??
看来这明先生,也是一段无疾而终的缘分

其实我想知道性工作者在工作的时候那种叫床声是真的吗?
在工作时会有高潮吗?
高潮后会不会因为那男人厉害而喜欢和他做爱?

其实我想知道性工作者在工作的时候那种叫床声是真的吗?
在工作时会有高潮吗?
高潮后会不会因为那男人厉害而喜欢和他做爱?

没有一去不复返啦。。久了点而已。哈哈!
还是老样子,只是过年的时候增肥了不少,得减肥了!那你好吗?
moon336393 发表于 1-3-2012 10:30 PM [/quote]

我啊,老样子,只是最近比较忙。

关注了这么久,是时候浮上来咯

回复 22# moon336393

看了你的故事很感动 加油,!!!