佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
进来看看。。顺便留个脚印
我还以为我的楼很冷清。。
没想到大家也和我一样。。加油哦!

原帖由 snoopylove 于 10-8-2007 09:15 AM 发表

对啊。。。
我的楼也是因为没有故事变成很冷清呀。。。
所以我就"鼓励"大家尽量去那里"灌水"+聊天嘛。。。

哈哈,我不想7 的,可以吗?

原帖由 SEPTEMBER82 于 10-8-2007 09:26 AM 发表

呵呵呵~~ 树精可是我的“忠实粉丝”哦。。。

哈哈,谢谢你的赞扬的

原帖由 ~minyi~ 于 10-8-2007 06:00 PM 发表

我在努力着~
有时间一定快快看完~

九月真好~有你这个忠实粉丝~

你也可以的,没有问题的

原帖由 .珍妮丝. 于 10-8-2007 09:30 PM 发表

Rush Hour我也想看..不懂几时才可以看呢?

一定很快可以看的,我的他说这部电影很短,差不多一个半小时酱而已!

原帖由 秋天的叶子 于 10-8-2007 09:33 PM 发表
进来看看。。顺便留个脚印
我还以为我的楼很冷清。。
没想到大家也和我一样。。加油哦!

好的,我会加油的。。。
你也是哦~~

星期六那天去拿报告了,大致上全部正常, 就是胆固醇高了一点点, 医生叫我不要吃这么多炸的东西,控制一下就没问题了,可是我心里想我很少吃炸的东西喔因为不喜欢,难道一天一两粒鸡蛋影响这么大?? 看来这次真的非戒蛋不可了(不能每天吃那就两三天吃一次咯)嘻嘻嘻~~~ 还有就是我已经没有B型肝炎抗体了,所以需要挨三只针咯! 那天已经打了第一只针了,下个月在去打第二只针, 最后一只要等五个月才能打, 希望打完后会有抗体咯。。。 也好彩在我没有抗体期间, 没有受到传染,不然就完蛋了!想了就怕怕~~~
所以大致上我已经了解自己身体的毛病,也让自己安心了!

昨晚载着妈咪从四姨家回来,才一到妈咪家门口,我的他电话就响起了,他弟弟打来问我们出门时有没有关好门再锁门, 我们就说有咯,而且还很肯定!因为我们要出门时一定会把整间家查完确定该关的全都关完了再走的!他弟弟就说前面的板门是看着的,一听到我就吓倒脚软! 心想不会这么衰吧又来! 我的他就立刻打电话给那里的保安,叫他们过去看看,然后我们也就立刻赶回去,还好没住得很远,十分钟酱我们就到家了,在路上我们一直在想有什么比较重要的东西(如果真的进贼了的话,还可以很快的去看那些重要的东西有没有被拿掉!)
一到家门口就看见两辆保安车停在我们家门口,
五六个保安进去家里查了又查,搜了又搜,结果是一场乌龙!!! 原来早上那个钟点女佣把我的旁边的小门开了,走的时候没把它锁回去, :@
我也没想到她会去开那边的门,
所以就没去留意但是门还是可以锁的! 邻居们就说昨天下午的风真的很大,
所以可能是风一大,门就会被吹开咯!
好彩只是摆了个乌龙,不然头就真的痛了!值得一提的是那些保安还很好的帮我们前后巡了一次又一次确定没问题后才离开的。。。 这也让我们放心了不少,至少教到时他们还会来。。。

好才是摆乌龙罢了不然。。。。

Follow Us
原帖由 于 13-8-2007 02:38 PM 发表
好才是摆乌龙罢了不然。。。。

对咯~~ 吓都吓到半条命去了~~

幸亏是摆乌龙咯。。。

没事就好。。。

9月,下一次要小心的,知道吗?

对咯!对咯!幸亏是摆乌龙。。。

谢谢大家关心, 真的是好彩不然我真的不敢想象我的心要痛多久。。。

昨天我的他来载我放工时,看到我第一句活就说
他:“对不起,我又花钱了!, 我花了三百块!
我看了他一眼只说
我:“你开心就好,不过不用告诉我你买什么,因为我不想知道,我怕我会忍不住发脾气!”:@ :@
其实不用他说,我早都猜到他会舍得花这么多钱买的东西是什么了!
他:“你咬我吧!咬我大大力,酱我跟你讲之后你就不可以生气了,好吗?”
然后就把手放到我面前等我咬, 我当然咬啦!:@
(其实从和他在一起开始, 他就每天都被我咬,到现在也是一样! 因为我从小就很喜欢咬人!我的姐妹也是都被我咬过的! 他怎么会例外呢?他是被我咬惯了,有时候我没咬他,他就会自己拿手过来叫我咬他,然后他就会说已经很多天没咬了,皮痒了! 我当然不客气啦,一口就咬下去! 有时候如果我很生气的话,就会咬到很大力,他的手就会脱皮积血咯。。。 轻轻咬的话就是一个红红的圈耐上几个小时咯。。。)
一上车就拿给我看,果真不出我所料---- PSP!!!
他:“这是二手的, 我看人家卖酱便宜才买的!”
我:“。。。”
其实我根本没看上两眼!
他:“我还录了泡泡龙给你玩叻!”
~~他高兴就好!我也不想理这么多了,一只眼开一只眼闭!
其实他早就一直和我说要我买给他当作礼物送他,(因为我很少送他礼物嘛)我就直接告诉他“门儿都没有!” :@ 我可以买礼物送他但是这个我是不会买的!
最近他又一直在帮人买PSP,心当然也痒啦!帮我弟买了,又帮我表姐买,现在我表哥也想要买,又每天都拿我弟弟的在玩!
不想在剥夺他的兴趣了!只要他不要玩得走火入魔就可以了!

原帖由 SEPTEMBER82 于 14-8-2007 11:26 AM 发表
2007年8月14日
昨天我的他来载我放工时,看到我第一句活就说
他:“对不起,我又花钱了!,  我花了三百块!
我看了他一眼只说
我:“你开心就好,不过不用告诉我你买什么,因为我不想知道,我怕 ...

我也想要买psp。。
你的他怎么找得到将便宜的二手的。。

原帖由 晴天的天使 于 14-8-2007 11:34 AM 发表

我也想要买psp。。

他的朋友买的嘛!有好的东西他当然第一时间收到消息啦~~
所以他才可以帮这么多人买嘛!

psp什么来得

原帖由 于 14-8-2007 11:45 AM 发表
psp什么来得

就是很贵的游戏机咯。。。

原帖由 于 14-8-2007 11:45 AM 发表
psp什么来得

应该是play station 游戏机吧!

原帖由 晴天的天使 于 14-8-2007 11:34 AM 发表

我也想要买psp。。

我也要一架的,可以吗?帮我找,可以吗?

你的他好可怜哦!被你咬。。。

原帖由 shuchin1982 于 14-8-2007 11:48 AM 发表

我也要一架的,可以吗?帮我找,可以吗?

你也要哦。。。  新的啊!