佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

kaffa_seng 发表于 21-11-2013 06:57 PM
话说刚刚发生小意外,车撞车~真他X的~

我在Johor,要去新加坡找顾客开会最后决定约4点,本来想两点出发差 ...
到路口停,其实我是排第4-5辆车,所以前面的车小路出大路慢慢的排队出,我也等咯,觉得会久就拉HandBreak,放N,前面车开始走了,我就踏Break,放D,要放HandBreak当时后面就传来“bang”车摇动,

这就是为什么我是双脚驾车一族咯。。从A点到B点半途 'T' 路口,十字路口,小路出大路,红绿灯前,等等我都不推N拉hand brake嘚。。也没有这个习惯。看来你的bumper也蛮硬的说。车牌frame脱掉吧鸟~不是车牌破掉。

claim对方是肯定的鸟,直接叫你的SA帮帮忙购bumper先。。之后你的reverse cam还要他们装上。

HEI 发表于 21-11-2013 07:55 PM
不是甲壳虫,是new alphard。。。。
今年年头新年前拿车,我在餐厅里面吃饭,车就停在门口,突然有条lc仔 ...

萧洒哥做的對啦......最重要人沒事.....其它都是浮雲......車壞了可以修...修不好就買過....人沒了就什麼都沒了........

今年年头新年前拿车,我在餐厅里面吃饭,车就停在门口,突然有条lc仔 ...

能不能pop up dent解决? cari买卖商场有人卖。

trijuta 发表于 21-11-2013 08:04 PM
这就是为什么我是双脚驾车一族咯。。从A点到B点半途 'T' 路口,十字路口,小路出大路,红绿灯前,等等我 ...

我怕如果不习惯双脚的话,一撞一乱一放Break,就会Kiss您前面的车,毕竟是D牙,所以您要记得死死都要踏着Break~

唉~这几天已经够乱了,全部行程不能跟着原本的跑,星期3的约对方不的空,星期4的早上对方也是不的空,下午轮到林北不的空。。。就浪费了两天什么都做没有~明天Johor还苏丹生日假期So apa boleh buat?唉~

其实T那里的左手有个红绿灯,当时人家青灯大路的车一直走,我们小路的车只能等他人红灯没车我们才能走,所以我习惯啦hand brak咯~因为心疼我的break盘伤啊~这次事件无关我的事,应该是大姐玩电话或打瞌睡或怎样的,那里有可能大家都停那么久突然就撞上来呢~

也还好他不是很远很快的撞上来不然真的伤伤伤啊~

* 这张看得出里内的bracket已经断/歪了。。

最后怎样修?弄了多少钱哦?

Follow Us
trijuta 发表于 21-11-2013 08:14 PM
* 这张看得出里内的bracket已经断/歪了。。

要等我回KL进balakong厂看看咯,已经约好了星期6早上,反正我明天一定要搞定新加坡的公事~唯有托多一天咯~

我怕里头的铁那些坏掉裂掉罢了!~

kaffa_seng 发表于 21-11-2013 08:14 PM
我怕如果不习惯双脚的话,一撞一乱一放Break,就会Kiss您前面的车,毕竟是D牙,所以您要记得死死都要踏着 ...

可能车车没有开光。。

HEI 发表于 21-11-2013 07:32 PM
我要看美女车主照片。。。

我也要!!!我也要!!

kaffa_seng 发表于 21-11-2013 08:14 PM
最后怎样修?弄了多少钱哦?

最后就是当没事发生。。想去给朋友做,朋友说怕颜色跑,叫我不要做

HEI 发表于 21-11-2013 08:25 PM
最后就是当没事发生。。想去给朋友做,朋友说怕颜色跑,叫我不要做

那就把你愛車的受傷照發給我們看看吧..........

trijuta 发表于 21-11-2013 08:09 PM
能不能pop up dent解决? cari买卖商场有人卖。

可能可以,但是diy就好像比较难,因为cari卖那套很老爷的,之前想找专业的,又懒惰,拖下拖下都整年了

smchan 发表于 21-11-2013 08:28 PM
那就把你愛車的受傷照發給我們看看吧..........

评分

trijuta + 5 谢谢分享

kaffa_seng  21-11-2013 06:38 PM
~

lzbeetle°ɡ
lz,你的beetle可能有隐藏以上功能,快去试下 本帖最后由 HEI 于 21-11-2013 09:57 PM 编辑

HEI 发表于 21-11-2013 08:37 PM

没有见底,没有脱漆。。。不会生锈。。。不怕不怕

smchan 发表于 21-11-2013 09:21 PM
没有见底,没有脱漆。。。不会生锈。。。不怕不怕

没有怕过,因为我不会爱上我的车。。。。

HEI 发表于 21-11-2013 09:23 PM
没有怕过,因为我不会爱上我的车。。。。

当然络。。。我知道。。。你比较喜欢熟女。。。

评分

trijuta + 5 原来你喜欢重口味嘚~失敬失敬

kaffa_seng 发表于 21-11-2013 06:57 PM
话说刚刚发生小意外,车撞车~真他X的~

我在Johor,要去新加坡找顾客开会最后决定约4点,本来想两点出发差 ...

阿弥陀佛~星期六我们去买字!

@yein0014 你要的刷子去MrDIY买就可以鸟。。不必买到很hightect嘚
你看我的这支刷子一支顶多辆车,用到它惨为止。。

pg polymer sealant review

#578 (这个帖爬爬下,你会发觉polymer sealant比wax好)
http://forum.autoworld.com.my/index.php?s=&showtopic=87112&view=findpost&p=1528382

营养帖。。(因为是DIY,所以我们可以skip掉用机器打磨)
http://wetshine.net/2011/04/18/permaglass-vs-meguiars/

评分

yein0014 + 5 谢谢分享