佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

这个明先生应该不是普通的过客?

回复 1833# moon336393

月月一去不复返,白云千里空悠悠
日暮佳礼何处是,纪事版上使人愁

这一篇来的正是时候,

缺稿五二天,字字抵万金。。。

近来可好?

总算等到moon姐加稿了。等了好久

这明先生在美国生活了这莫久不知道什么是ABC??

好久好久才2篇啊。。。加油加油!!

加油!!!!

Follow Us
死臭男人阿大去死吧!:@:@:@

留个脚印,谢谢楼主分享故事

1??。说分手

就先直接跳过第三个男人的故事来到和阿大的这一段,或许比较好写些吧!

因为种种种种因素 ...
moon336393 发表于 30-6-2011 01:57 AM

楼主,我花了两天终于爬到这里了
爬到黑眼圈都出来了
不过明天我还会继续努力的
你也加油!
期待你的文章

yeah!我看完了 FINALLY

给我等到了。。。
继续加油哦~~
等你的下一篇稿。。。
56737356 发表于 17-2-2012 01:28 AM

给你坐到沙发,我看到了!哈哈!谢谢你的支持啦!
等了这样久,就只有这样多罢了?
晨曦_87 发表于 17-2-2012 08:49 AM

呵呵,不好意思!懒惰了!会加油的。。。
是的,派你去
晨曦_87 发表于 17-2-2012 02:40 PM
看来这次非报警不可了
sam086 发表于 17-2-2012 12:23 PM

有多一个也跟着晨曦小妹一起起哄哦!哎哟!
爱、性和欲望  —克里希那穆提
我们为什么单单钟情于性
为什么你会惦记这件事?为什么大脑会强化性意识 ...
awakenknower 发表于 17-2-2012 03:30 PM
只有爱才能改变世界                     
  什么是爱?占有不是爱。
  感情和情绪同属感受,也都不是爱 ...
awakenknower 发表于 17-2-2012 03:30 PM

谢谢你的分享!
谢谢分享
global_sign 发表于 17-2-2012 03:52 PM

谢谢!
这个明先生应该不是普通的过客?
breezy123 发表于 17-2-2012 07:13 PM

如果是就好,唉!
回复  moon336393
月月一去不复返,白云千里空悠悠
日暮佳礼何处是,纪事版上使人愁
这一篇来的正是 ...
bplaoxu 发表于 17-2-2012 10:34 PM

没有一去不复返啦。。久了点而已。哈哈!
还是老样子,只是过年的时候增肥了不少,得减肥了!那你好吗?

总算等到moon姐加稿了。等了好久
skywingchong 发表于 20-2-2012 08:53 AM

久等了,不好意思!
这明先生在美国生活了这莫久不知道什么是ABC??
Eddielee 发表于 20-2-2012 10:00 AM

或许因为没人告诉过他吧。。。
好久好久才2篇啊。。。加油加油!!
TcMelvIn 发表于 21-2-2012 02:58 PM

是的,近来比较少加稿,抱歉!
加油!!!!
janeeyre 发表于 24-2-2012 09:47 AM

谢谢!
死臭男人阿大去死吧!
kate_Q 发表于 26-2-2012 12:59 AM

哈哈!谢谢你!但是别再咒他啦!过去了!
留个脚印,谢谢楼主分享故事
dreamerkid1986 发表于 26-2-2012 08:02 PM

谢谢支持!
楼主,我花了两天终于爬到这里了
爬到黑眼圈都出来了
不过明天我还会继续努力的{ ...
清闲 发表于 28-2-2012 12:13 AM

谢谢你的支持!黑眼圈不见了吗?
yeah!我看完了 FINALLY
清闲 发表于 28-2-2012 07:48 PM

黑烟圈那么黑哦!可怜!谢谢你啦,但是我的故事还没有写完哦。。别催稿哦!

157。一个电话号码

因为对明先生的好奇,而打开了话匣子,再见到他的时候也开始不觉得陌生了。对当时来说,他算是个好顾客,不会有奇怪举动,不会出言不逊或咄咄逼人,除了觉得他体形比较大之外。他这样的顾客会让我有稍微安心的感觉,工作起来也不会那么着急不安。

几个月下来,我偶尔也会向他说些阿大的事,其实是投诉阿大的不是。那段日子,是阿大开始忽略我的时候,也是再次酝酿分手的那个阶段。那一阵子,公司的生意也并不好,我跟阿大也有想过转换工作地点,但当时他也忙着玩,换公司这事儿就不了了之了。虽然我心底有这样的想法但却没有实际行动,毕竟没有人际关系。

明先生对跳槽这事儿当然帮不上忙,但我却想留着有这样的顾客,我毅然开口向他要了电话号码,这一开口就开始了往后的故事。要不是这一个电话号码,或许就会有其他的或许了。之前,阿大因为知道了我跟迈克的互动很频繁也怀疑了很多之后,就不肯让我多和顾客有电话联系。过海工作以后也是一样,但是因为他开始忽略我了,我胆也大了,我也不理会他反对与否,之后他也知道我会和一些熟客有联系。虽只是一桥之远就疏离了我跟阿大那么多,但当时的我还是因为喜欢上迈克和对小清的怦然心动而对阿大有所歉疚。我要自己心如止水,我要自己一心一意,我要自己只相信阿大,我要自己努力挽救跟阿大的感情,可原来只有一方付出的感情是那么脆弱无比的。

我不晓得到底该说是我放纵了阿大还是说他放纵我,我不管他天天玩到几点才回家,还是根本没回家;他也不管我在公司和同事有什么交往或电话里面到底有什么人的电话和讯息,只能说真是各自各精彩呐!

向明先生要了电话号码后,是我开始发了第一个讯息给他的,我还记得那时还得先在草稿打好了检查了没错字才发送给他。通过讯息联系好一段日子以后,我一直都把他当作是顾客,偶尔他也会打电话来和我聊一聊。我的英语能力并不好,只能用烂透了的英文和他聊,在我们之间的聊天里最常出现的一句就是“hah??i don't know !"。。。。

因为有些死要面子的心理作祟,每每和明先生通电话的时候,我都会走到比较少人或是没人的地方和他聊,那么我的英语说得多烂也不会有同事听到了嘛!也因为离了同事远一点没人听到,就肆无忌惮聊开了。不知道持续了多久这样的聊天方式,已经变成了我跟明先生的习惯,聊的东西越扯越远,时间也越来越长。潜意识里我只是把这明先生当作学习英语对话的长辈和打发空余时间的对象而已。明先生说了很多他的故事,我说了我生活上的点点滴滴,彼此在诉说着自己的过去和现在,是聆听对象,也是倾诉对象,仅此而已吗?是的,对那个时候来说就仅此而已。

一直都把明先生当作像长辈般看待,我那对一般顾客必有的戒心早已不自觉消失。我和阿大起了争执我会告诉明先生,我和阿大的和好如初我也对他说。有时候甚至要他帮忙看看顾客休息室里有多少人,或是告诉他在那里面的某某顾客怎么样怎么样。我知道那样说别人很没口德,但我还是说了,原来我也是个大八卦,我并没有比别的小姐高尚多少。就当时而言,他是继小清之后能和我无所不聊的一个了。

有个要接近放工时间的晚上,我遇到了我讨厌的某国顾客,不止一直无理要求想要走后门,竟然还想硬逼我吃“。。。。”,好在我闪的快。对那顾客的无理对待我已气的牙痒痒了,真想一个巴掌给他送过去,结果当然没有啦!那贱顾客临要走的时候只给了不足承诺好的价钱,就关门走了。已经在冒烟的我,无话可说,也没任何心思去追讨,我知道是要不回的。我只能对自己发脾气,骂自己活该做那样的工作给人践踏。回到了休息间,我很自然地发了讯息给明先生向他痛诉那个坏蛋顾客的不是。讯息发完,我忍不住就流下泪了。

换了衣服下班,走到德士站,我并没有马上截德士回家,我呆坐在站里的冰冷石椅上。看着一辆辆匆匆驶过的汽车,心里的郁闷让我不想回家却又无处可去,我只能坐着让夜里还带着汽车油烟味的风陪着我。阿大时常会在我下班时间给我打电话,问问他想知道的事,顺带关心一下我上了德士回家没。那一夜我告诉了他那顾客的不是,我心情很糟,只是想坐着平静一下后再回家。我记得阿大只说了这一切都是预料中事啦,还有叫我不要太晚才回去,只那样而已就收了线。其实他说的没错,我真得不能指望他还会说些什么了吧!

应该是看到了讯息的明先生也有拨电话给我,他询问了我的所在,是否有受伤,心情是否平伏了,需不需要他过来送我回家。我似有所动但还是婉拒了他的好意,毕竟他也是顾客,我不想拿一张臭脸对着他。其实当时我的心底是非常想有个人陪,但可惜不应该是他。而阿大呢?之后连我回家了没有也没关心过。

我不知道当时的明先生是怎么看待一个会半夜坐在德士站独自发呆流泪的女人,是与生俱来的雄性特质会自然地想保护弱小而说要送我回家吗?是因为半夜无聊睡不着找个可以消遣的对象吗?还是把我当作只是在暗示他些什么的欢场女子而已?当时的自己并没有想那么多,但很肯定自己在气头上的那一刻,即时涌现的只有明先生的电话号码。。。。

虽然知道这些都是过去了的事情,但是每次看了,还是会替你不值,心痛。

157。一个电话号码

因为对明先生的好奇,而打开了话匣子,再见到他的时候也开始不觉得陌生了。对当时来说 ...
moon336393 发表于 2-3-2012 12:18 AM

然后呢?然后呢?他就是第三个男人??
快点写啊!!!月月。。。。我心痒痒了

那么多看是不错的对象出现,
却总是被阿大牵绊着。。。

我来了,哈哈哈~~
继续支持。。
加油哦~~

留给脚印~

阿月姐的帖 时而轻松幽默 时而严肃引人深思,读着读着我也不自觉感触良多

btw, lz 现在是做什么行业的呢?

楼主,我终于看完了。
你那个啊大是龟公啊,我想其实他并没什么,只是受到哥哥们的影响变坏了。
为了爱情就愿意付出,佩服你。因为你肯出钱为他出完全部东西。
是我的话,我没勇气,如果男生向我拿钱,我肯定飞了他!
没有出息啊!
觉得楼主很可怜,好好的,就是遇到不该遇的人,20岁那么年轻就得做这行。楼主很傻!因为你赚的钱全部给了他。这份工不容易啊!
他爱你却要你做这个,可恶!

我以前有做过夜生活的,不过从来不给抽水,那时候我没有男友,有人想包我,不过我很讨厌他,还约我很多次,工作的时候特别带了很多人来光顾给我抽拥。所以,我让他陪我买名牌东西,很多很多,然后呢,我自己就消失了,他找不到我。我是不是很坏?可能是报仇吧?就只因为他摸过我的脸,他很色的。

楼主现在过得怎样了?还是做这行吗?