佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
Jasonlwc 发表于 5-7-2017 06:42 PM
对啊! 他把青春都放在Eveton 跟曼联了, 而且之前对曼联的贡献也不少的.....这样被球迷嫌弃真的可怜下! 虽然我讨厌曼联不过我蛮尊敬小胖~~
不过现在他老了, 鸟叔还一直给他上场, 很多次输球都是被他连累的.. ...

才31岁。。。

Jasonlwc 发表于 5-7-2017 06:42 PM
对啊! 他把青春都放在Eveton 跟曼联了, 但之前对曼联的贡献也不少的.....这样被球迷嫌弃真的可怜下! 虽然我讨厌曼联不过我蛮尊敬小胖~~
不过现在他老了, 鸟叔还一直给他上场, 很多次输球都是被他连累的.. ...

其实他不是老,只是状态下滑,但还拿着高薪,这种情况就是曼联球迷最不能容忍的(我估计),可是毕竟鲁尼也为曼联贡献了不少,没功都有劳吧,球会也没穷到养不起他,更没有用扫把赶他走,可就是不明白球迷们为何这么看不开,非要诋毁他不可,或许这就是球员的命运吧,但在我眼里,一个为了球会付出了十几年的球员,况且数据也是可观的,用传奇来形容他一点也不过分。。

小曼买天使老虎眼睛吕布或波霸看上去是当了水鱼,但考虑到那些球员的商业价值,水鱼当得一点也不冤
70m的黑鬼keita商业价值在哪里我一点也没看到

如果小曼买摸拉大转会费低过keita,可以准备笑了

肥仔聪 发表于 5-7-2017 07:22 PM
其实他不是老,只是状态下滑,但还拿着高薪,这种情况就是曼联球迷最不能容忍的(我估计),可是毕竟鲁尼也为曼联贡献了不少,没功都有劳吧,球会也没穷到养不起他,更没有用扫把赶他走,可就是不明白球迷们为何这 ...

他的周薪好像是300k啊, 数目真的不小啊! 不过你讲得对, 他都在哪里那么久了, 球会都愿意养他就是不明白那些球迷为什么那样不能接受他? 他们应该忘记他们几次的英超冠军都是他的功劳吧? 好一群不感恩的球迷......

老不是很老不过也不年轻了.....当年那个暴躁的清头仔也已经不在了!
他呆在哪里也足足13年有了.....

Follow Us
global_sign 发表于 5-7-2017 07:03 PM
今年转会是疯了。50m起跳。不懂谁会入选水鱼帮

的确疯了.......130m 也有人去bid, 简直离谱!!

Jasonlwc 发表于 5-7-2017 11:12 PM
他的周薪好像是300k啊, 数目真的不小啊! 不过你讲得对, 他都在哪里那么久了, 球会都愿意养他就是不明白那些球迷为什么那样不能接受他? 他们应该忘记他们几次的英超冠军都是他的功劳吧? 好一群不感恩的球迷......

Terry要求在车子退休都被拒绝,何况是他,

global_sign 发表于 5-7-2017 11:39 PM
Terry要求在车子退休都被拒绝,何况是他,

曼联老板比车仔老板更有人情味啦! 比看他们两个队伍谁抄帅最多就知道了..........

Jasonlwc 发表于 5-7-2017 11:46 PM
曼联老板比车仔老板更有人情味啦! 比看他们两个队伍谁抄帅最多就知道了..........

不够没想到肥尼会下滑到这么厉害,。。。。

感覺KLOOP很保守。。一定要賣掉人才買。。

global_sign 发表于 5-7-2017 11:49 PM
不够没想到肥尼会下滑到这么厉害,。。。。

当年的爆发力完全消失的无影无踪.....悲剧一下

新援索兰克随队训练:

官方:阿森纳签下里昂前锋拉卡泽特。

肥仔聪 发表于 6-7-2017 08:45 AM
官方:阿森纳签下里昂前锋拉卡泽特。

真的羡慕教授, 要是他要买人通常是买得到的....我们呢? 买一个人要给我们看500集的肥皂剧! 够悲哀~~~

可惜买来的人通常被他一成不变的战术毁掉了.......

Jasonlwc 发表于 6-7-2017 08:57 AM
真的羡慕教授, 要是他要买人通常是买得到的....我们呢? 买一个人要给我们看500集的肥皂剧! 够悲哀~~~

可惜买来的人通常被他一成不变的战术毁掉了.......

问题是两大皇牌272和374还没续约哦。。

埃弗顿已与工商银行达成6000万镑信贷协议

《利物浦回声报》报道,埃弗顿已经与中国工商银行签订了一份信贷协议。未来三年内,太妃糖将得到数千万英镑的资金支持,同时他们也将获得进入中国市场的新机会。

克洛普:引援需要保持耐心,我们在等待时机

利物浦主帅克洛普呼吁球迷对球队引援保持耐心,他表示红军正在等待“正确的时机”。

利物浦在上月以创俱乐部转会费纪录的价格签下了埃及边锋萨拉赫,同时他们还得到了切尔西新星索兰克。然而利物浦在其他位置的引援上进展缓慢,克洛普还希望得到一名中卫、一名中场以及一名左后卫。

RB莱比锡中场纳比-凯塔就是利物浦的主要收购目标,但德甲亚军目前并不愿意放人。克洛普说:“当然,转会市场在几天前就开放了。是的,今年夏天的引援的确很困难,或许以后会越来越困难,特别是在英格兰。”

“但我们到目前为止已经做了许多很出色的工作,即便你暂时还看不到,你也可以想象我们在幕后做了大量的工作。有时你需要保持耐心,那是我们此刻所做的事情——等待正确的时机,然后我们会看看结果如何。”

肥仔聪 发表于 6-7-2017 12:14 PM
埃弗顿已与工商银行达成6000万镑信贷协议

《利物浦回声报》报道,埃弗顿已经与中国工商银行签订了一份信贷协议。未来三年内,太妃糖将得到数千万英镑的资金支持,同时他们也将获得进入中国市场的新机会。

哇老,卖了卢卡库就大把钱了,还借什么钱哦~
跟人家借钱,还可以获得进入中国市场的新机会?酱好?

中东老让Manchester变蓝,中国佬也效仿想让merseyside 变蓝了