佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

kiroro86ong 发表于 26-11-2014 12:57 PM
我去setia alam 的 3s centre, 他们竟然说叫我自己去外面做 balancing and alignment. 做好了,他们 test ...

鸟你的sa,就会有办法解决了

kiroro86ong 发表于 26-11-2014 12:57 PM
我去setia alam 的 3s centre, 他们竟然说叫我自己去外面做 balancing and alignment. 做好了,他们 test ...

去找你买车的sales man投诉 吧 , 我是新山这里的,我也是先去投诉sales man 先,然后她就安排进厂
测试然后就换新的给我了。

cctiew 发表于 26-11-2014 11:15 PM
去找你买车的sales man投诉 吧 , 我是新山这里的,我也是先去投诉sales man 先,然后她就安排进厂
测试 ...

我的SA 叫我去 GLENMARIE 投诉,去了那里是作好了但是要等两个小时
怎么他们的新车好像都没 QC CHECK 先就给客人了

kiroro86ong 发表于 27-11-2014 07:43 AM
我的SA 叫我去 GLENMARIE 投诉,去了那里是作好了但是要等两个小时
怎么他们的新车好像都没 QC CHECK 先 ...

我的放了三天才修好啊,再加等修其他的前后用了五天

想问一下,那个 central lock 按了但是4个门也是可以一拉就开。要怎么确定lock  了就不让4 个门开

kiroro86ong 发表于 29-11-2014 08:11 AM
想问一下,那个 central lock 按了但是4个门也是可以一拉就开。要怎么确定lock  了就不让4 个门开

不能的,default setting就是这样,是safety feature

只有后门可以用child lock解决

Follow Us
kiroro86ong 发表于 29-11-2014 08:11 AM

peugeot的lock設計是從外面開不了罷了,從裡面依然還是可以開的..

剛才看到有一個308T的車主寫他車的turbo四年就報銷鳥!不懂咱們的408T會不會有這樣的問題?

Tjhwa81 发表于 29-11-2014 06:59 PM
剛才看到有一個308T的車主寫他車的turbo四年就報銷鳥!不懂咱們的408T會不會有這樣的問題?

我们的turbo和308的turbo不同的,我们的有改良过

不过最近service车时看到一辆408拆engine,exhaust manifold和turbo都在地上,问sa,sa口很密,随便敷衍带过罢了

最近我的408老是会时不时出现Engine Fault: Repair Needed,车一出现这个error message的时候,车就会变的没力,好像没turbo一样。
这个星期更糟糕,车一打退档要退车的时候,引擎会一阵一阵抖动,然后就会出Engine Fault: Repair Needed!
但很奇怪的是,我把车死火再启动一次,error就不见了,车又恢复正常。
你们有谁也遇到像我这样的问题?

image.jpg image.jpg

和平 发表于 2-12-2014 03:22 AM
最近我的408老是会时不时出现Engine Fault: Repair Needed,车一出现这个error message的时候,车就会变的没 ...

強烈建議送去SC檢查...

最近我的408老是会时不时出现Engine Fault: Repair Needed,车一出现这个error message的时候,车就会变的没 ...

兄台...别开玩笑哦...
赶紧送去检查呗...

猜测是turbo hose 或者是pressure pump吧..
发现新的408T, 没有送body kit了?

我上个月出现同样的事情,唯一不同是,我的error message一直出现,就算我关了engine再start。应该是High Pressure Pump defect了,去claim warranty吧。通常开始的时候,你会觉得车没力,因为high pressure pump打给每一个piston的气都少了,特别是最远的那个piston。然后慢慢的一个个piston停下,就完蛋了。

换了大苹果,接车bluetooth成功后,一直drop。已经update去8.1.1了,reset了机,还是一样。有谁成功接上车里的bluetooth的?

我的车在驾时,会听到外面的风声还蛮大声的

DragonSon1980 发表于 8-12-2014 05:18 PM
换了大苹果,接车bluetooth成功后,一直drop。已经update去8.1.1了,reset了机,还是一样。有谁成功接上车里 ...

我的能接上,不過只能通電話而不能播歌曲。。

onlokkia 发表于 3-12-2014 10:12 AM
猜测是turbo hose 或者是pressure pump吧..
发现新的408T, 没有送body kit了?

那天尝试连接姐姐的note 3,结果一直出现“Pairing condition not met”,你们会这样吗?这里有谁用samsung note的?

Tjhwa81 发表于 11-12-2014 12:56 AM
我的能接上,不過只能通電話而不能播歌曲。。

我还update去iOS 8.1.2后,还是不可以接上。电话上可以看到Connected,然后Not connected,不停的重复。打电话听歌都不可以。