佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

小香里 发表于 2-6-2014 10:06 PM
本人並不是如閣下說消灾解难,拯救世人,只是盡量
抽時間提供交通﹑另類節目和美食資訊給人, ...

我们2个人,如果在茶餐厅坐4个人的位应该面对面坐或者排排坐方便其他人搭台呢?

小香里 发表于 3-6-2014 11:45 PM
你喜歡吃撈麵嗎?我推薦吃深水埗劉森記的蝦子撈麵,不過麵質略硬,但很好吃。看下面383樓找有關資料。喜吃 ...

嘩,太好了,我到時候就住係個度附近嘅酒店,所以可以去試下。多謝妳。

Vuivui 发表于 4-6-2014 02:54 PM
我们2个人,如果在茶餐厅坐4个人的位应该面对面坐或者排排坐方便其他人搭台呢?

743樓
http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid119558203

小香里,你好啊。 唔好意思,又係我吖。 呵呵, 我想請問你咧,你知唔知九龍油尖旺一帶有邊間商場係同時有戲院同埋KTV架?因為係香港嘅最後一晚,我想同屋企人去睇戲跟住直落唱K。多謝多謝。

--十三姨-- 发表于 7-6-2014 02:25 PM
小香里,你好啊。 唔好意思,又係我吖。 呵呵, 我想請問你咧,你知唔知九龍油尖旺一帶有邊間商場係同 ...

你先將問題改在以下問
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=&page=14

在香港,最好还是不要向人问路,就连警察也最好不要,上次我朋友去香港时,就因为迷路了,所以就向警察问路,结果就给警察喷到一脸屁。。。。。。。。 "你不认识字啊?自己找啦!你以为我们很得空啊?"

所以说,最好还是在去之前先做好功课,到那里就不需要问路看人家脸色了。

Follow Us
19570831 发表于 17-6-2014 03:06 PM
在香港,最好还是不要向人问路,就连警察也最好不要,上次我朋友去香港时,就因为迷路了,所以就向警察问路 ...

不知那位警察在什麼情況下這樣說,很多年前我在街上向警察問路,
剛巧那個警察接到通知須要趕去一個地方,所以他很快的說了一句
沒有時間幫你,你問另一個,之後便急步走了。我沒有怪他,他真的
有須要趕去辦事。我在香港土生土長,只遇過一次這種的情況,
你朋友來幾天也碰上,可以去買六合彩了。

小香里 发表于 17-6-2014 11:40 PM
不知那位警察在什麼情況下這樣說,很多年前我在街上向警察問路,
剛巧那個警察接到通知須要趕去一個地方 ...

可能是刚刚才被上司骂一轮来,又看到我朋友皮肤颜色比较深,以为是阿差,所以就拿我朋友来出气咯。

七一港島區有大遊行

如題,如不欲碰上大型遊行,七月一日,
特別是下午時間,最好不要前往港島區,
除非你本身想看看遊行情境。

機場取資料

提一下大家,入境香港時,在取了行李臨出大堂前,
望望旁邊有很多小冊子給免費給旅客取,如下圖。

看這個帖請先看61頁1508樓的目錄,可快點找到你要的資料。

我想问,若我要从机场到花园街,是不是也是搭A21啊?谢谢!

RUBY 发表于 7-7-2014 11:34 AM
我想问,若我要从机场到花园街,是不是也是搭A21啊?谢谢!

我想你自己先試下跟著前一頁的1787-1790樓的方法去找找,
如果仍找不到,你可以再問我,那些資料耗了我很多精神和
時間放上來的。

想问楼主你香港用婴儿手推车方便吗?,以前去过感觉上很多级

Alvisliew2012 发表于 8-7-2014 06:11 AM
想问楼主你香港用婴儿手推车方便吗?,以前去过感觉上很多级

對你們很不方便,對我們習慣了,香港出了名人多路窄。

提示: 排隊等巴士要注意

提一下大家,在香港有很多巴士站是這樣用一段欄杆圍著,
我個人認為這個設施會有一個危機,萬一有車失控衝過來,
等車的人沒有路可避,十分危險,但縱使你有危機意識,
也沒可能叫所有人不要排在欄杆內,唯有讓其他人先排隊,
人數過了欄杆一段後才埋去排,以策安全。

请问港铁的营业时间是24小时吗?因为怕超过了它的营业时间,我们没办法搭港铁回酒店。
我上了港铁的官方网站找,可是没有写营业时间。
请问小香里可以帮我解答吗?
感激不尽!

luvlycat 发表于 20-7-2014 03:20 AM
请问港铁的营业时间是24小时吗?因为怕超过了它的营业时间,我们没办法搭港铁回酒店。
我上了港铁的官方 ...

老實說,我也未找尋過,也不知顯示在那一頁,不過我可以提示你一個方法,
你在主頁右上搜尋處,即有個放大鏡圖的位置,打「服務時間」四個字來搜尋,
相信一定能找到,注意,各站服務時間不同,你要看想搭的站。
最多連網頁也連結給你。

http://www.mtr.com.hk/ch/customer/main/index.html

小香里 发表于 21-7-2014 12:19 AM
老實說,我也未找尋過,也不知顯示在那一頁,不過我可以提示你一個方法,
你在主頁右上搜尋處,即有個放 ...

好的。。谢谢您~

樓主是香港人吧?
在香港機場轉機可以用台幣嗎?
機場一餐價錢位於多少?
我查到的是
隨便吃 港幣20-30
吃飽 50
一次準備100就足夠