佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
回声报,几内亚记者Amadou Makadji说凯塔想加盟红军

He wants to move to Liverpool. His aim is to finish in a top club in Europe. When Liverpool and especially Klopp needs you, it’s difficult to say no.

肥仔聪 发表于 5-7-2017 09:40 AM
态度好很多了,虽然没360度转变,但有180度就已经算很好了。。

其实他来红军的时候态度也好很多了, 脾气也改善很多了.....没有之前那么暴躁跟脑残了! 看样子他也已经成熟了不少, 希望他在Nice 可以好好发挥!

BTW, 曼联队长年轻时候也是很火爆的, 现在老了变得相当Uncle 去了.....

肥仔聪 发表于 5-7-2017 12:17 PM
回声报,几内亚记者Amadou Makadji说凯塔想加盟红军

He wants to move to Liverpool. His aim is to finish in a top club in Europe. When Liverpool and especially Klopp needs you, it’s difficult to say  ...

对他来说,我军都不是top club,加入我军后,几年后到达了世界级的水准,就会说N年前我就说过要加入top club,但不是红军,是西甲双雄或MC

wavie 发表于 5-7-2017 12:51 PM
对他来说,我军都不是top club,加入我军后,几年后到达了世界级的水准,就会说N年前我就说过要加入top club,但不是红军,是西甲双雄或MC

Top club 是要很有钱的, 我军还不是......

小曼敢烧钱, 不过却欠了一屁股债, 真的不懂他们老板想什么的.......

Jasonlwc 发表于 5-7-2017 12:45 PM
其实他来红军的时候态度也好很多了, 脾气也改善很多了.....没有之前那么暴躁跟脑残了! 看样子他也已经成熟了不少, 希望他在Nice 可以好好发挥!

BTW, 曼联队长年轻时候也是很火爆的, 现在老了变得相当Uncle 去了 ...

你是说Roy keane?还是鲁尼???

可能参考了球队的历史后有不一样的想法咯??

Follow Us
肥仔聪 发表于 5-7-2017 01:42 PM
你是说Roy keane?还是鲁尼???

鲁尼啦.......

以前很喜欢找架打, 现在像uncle 一样了.....岁月不留人是真的~~~

肥仔聪 发表于 5-7-2017 01:44 PM
可能参考了球队的历史后有不一样的想法咯??

渣叔的supporters很多一下的......有可能为渣叔而来也说不定~~

人家小曼花大钱买的就算打不出身价,也有广告效应的球员
70m买keita是白痴才会做的事,对方也只是有多高想卖多高而已,liv不会那么白痴任宰的,美国佬也没那么大方,最后50m我看他们也会放人了

Jasonlwc 发表于 5-7-2017 03:40 PM
鲁尼啦.......

以前很喜欢找架打, 现在像uncle 一样了.....岁月不留人是真的~~~

现在是一个被曼联球迷彻底嫌弃的人,其实蛮同情他。。

Jasonlwc 发表于 5-7-2017 03:41 PM
渣叔的supporters很多一下的......有可能为渣叔而来也说不定~~

讲心不讲金的现在已经是面临绝种了。。

虚无 发表于 5-7-2017 03:51 PM
70m买keita是白痴才会做的事,对方也只是有多高想卖多高而已,liv不会那么白痴任宰的,美国佬也没那么大方,最后50m我看他们也会放人了

50m请等下一季。。

Jasonlwc 发表于 5-7-2017 09:21 AM
Moreno 这个叛徒, 就算他不走渣叔怎样都会把他给卖了吧! 所以LB 最好是买一两个来比较好, 至少可以加强我们豆腐后卫~~~

moreno怎样做了叛徒

guang 发表于 5-7-2017 05:33 PM

前赛季欧联决赛放水的pasal

guang 发表于 5-7-2017 05:33 PM

去找Youtube 看看决赛的时候他干了什么? 后面还讲自己想念家乡之类的话, 根本就是unprofessional! 接下来谁买他谁遭殃!!!

肥仔聪 发表于 5-7-2017 03:52 PM
现在是一个被曼联球迷彻底嫌弃的人,其实蛮同情他。。

对啊! 他把青春都放在Eveton 跟曼联了, 而且之前对曼联的贡献也不少的.....这样被球迷嫌弃真的可怜下! 虽然我讨厌曼联不过我蛮尊敬小胖~~
不过现在他老了, 鸟叔还一直给他上场, 很多次输球都是被他连累的......

虚无 发表于 5-7-2017 03:51 PM

我觉得水鱼我们当定了.....70m 应该是成交了~~~

global_sign 发表于 5-7-2017 05:41 PM
前赛季欧联决赛放水的pasal

那次的放水已经够离谱了! 我看到粗口骂到老婆都醒了! 永远都记得这个叛徒!

如果他真的那么强,吸引到barca and real. 拿钱来。
如果他强但没人要,留下来踢。
最怕是他flop,那就gai,钱,人都没。
能踢的话,22岁,ok la..买啦

Jasonlwc 发表于 5-7-2017 06:44 PM
我觉得水鱼我们当定了.....70m 应该是成交了~~~

今年转会是疯了。50m起跳。不懂谁会入选水鱼帮