佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

sux 发表于 17-2-2014 04:33 PM
請問大家     ram 的性能 是不是看剩餘 Ram 的?

不是,Ram的剩余是看系统的优化,而决定系统吃不吃Ram,
Ram 基本上 1.5GB 以上就很好用了,
但是如果系统优化得不好,再多的Ram 也无补于事,也会Lag 到半死。

评分

sux + 3 谢谢分享

pin10 发表于 28-1-2014 12:29 PM
请问大大们现在在槟城大概多少钱可以拿到?问到rm760但是什么都没送,ok吗?

槟城那里 ? 我有兴趣入手

sux 发表于 17-2-2014 04:32 PM
s4 和  g700 不是同樣有 2gb ram嗎?  那爲什麽 s4  會比較延遲一點呢?  系統優化做到不夠好?

是因为它有很多原生app 拖累,所以简单g700 比较优胜一点点, 但其他的方面还是s4 会比较好, 但是别忘了那是三星机皇哦,我们的7仔有一两项可以赢它已经very pannai liao

评分

孤独的狼 + 5 人家的身价是我们的两倍

天龙明王 发表于 17-2-2014 06:32 PM
是因为它有很多原生app 拖累,所以简单g700 比较优胜一点点, 但其他的方面还是s4 会比较好, 但是别忘了那 ...

还有wifi 接收都快过“水果4s”。。有空你们可以试试

sux 发表于 17-2-2014 12:57 AM
兩部都清除cache了嗎?   

期待測試其他功能 !

是的,都在Settings>Apps里面先清除cache才启动程式。

G700和Moto G的cpu基本是一样的:

G700

Moto G

RAM的概况,只跑CPU Z程式时:

G700

Moto G

G 700开机时的RAM(甚麽apps也没跑)

两台都是好机,性价比都很高!我个人认为:

要较大屏、省电,选G700。虽然屏幕只差了0.5寸,但是看起来很大不同,经过昨天长时间把玩,我已经无法接受小过5寸的屏了;5寸是我的极限小。Moto G相对其他手机也很省电,但和G700比还是差了一截,虽然它的屏较小;有机会我再贴数据。

要有系统更新、较高跑分,选Moto G。或许在玩大型游戏方面好像Adphalt 8 moto G 会优胜少许,我没亲测过;G700玩Asphalt 8偶而会有微卡(不是小卡),但完全不影响游戏。

评分

遗忘_小丑 + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 16-2-2014 12:58 PM
昨日给我女儿买了一台Moto G,拍了短片大家随意看看

话说Moto G 真的很吸引人哦(我有被电到的说),经过你这么比一下我还是觉得我G700好了~哈哈~
这么看起来其实打算买Lenovo的可以放弃那个念头了。
昨天我有机会玩了一玩Lenovo的 S939,屏幕和G700比就差了一截,好像以前Sony的X10时代一样,然后相机还真的和我们G700的想过一样。

Follow Us
4u2c 发表于 17-2-2014 04:14 PM
刚买的手机壳

还以为那个皮套能装上G700

遗忘_小丑 发表于 17-2-2014 08:50 PM
还以为那个皮套能装上G700

皮套是n7的。。。我从不用皮套在手机的

孤独的狼 发表于 17-2-2014 04:42 PM
不懂,是不是手痒,弄错什么app 打架鸟,

每次update apps 就会有一些app 会 crash 然后 reboot,

会不会是你下载破解的app 升级时,因为版本签名不一样所以会unistall 你旧的app 然后crash 到

Seiko03 发表于 17-2-2014 05:46 PM
槟城那里 ? 我有兴趣入手

我叫认识的朋友买的,我也不清楚店在那里,只是知道在balik pulau还是附近。价格也我朋友的价钱啦,大大拿到吗我就不懂了,不好意思...

4u2c 发表于 17-2-2014 08:53 PM
皮套是n7的。。。我从不用皮套在手机的

我选择皮套的原因是有保护到屏幕

遗忘_小丑 发表于 17-2-2014 08:45 PM
话说Moto G 真的很吸引人哦(我有被电到的说),经过你这么比一下我还是觉得我G700好了~哈哈~
这么看起 ...

今天我已拿回G700,感觉是“悦目宽心”!长时间用浏览器看网页,真是大不同

sux 发表于 17-2-2014 12:57 AM
兩部都清除cache了嗎?   

期待測試其他功能 !

其实前天拿机回家后就已经有了kitkat升级通知;不过我知道Android 4.4不能够支持flash,我需要上有flash内容的网页,这样会很不爽;也知道4.4和某些apps暂不相容,所以暂不更新。我觉得4.3和4.4在一般的使用能发现的差别不会很大。

何况4.4只是过渡时期的产物,过多几个月Android 4.5推出时就会否定4.4是一个“完美”和“成熟”的系统了(若完美就不需4.5了嘛);那不如使用已经迈进成熟期的稳定jelly bean;个人见解!

samkuek 发表于 17-2-2014 10:33 PM
其实前天拿机回家后就已经有了kitkat升级通知;不过我知道Android 4.4不能够支持flash,我需要上有flash内 ...

所谓科技东西没有最好只有更好

评分

samkuek + 5 也对 :)

samkuek 发表于 17-2-2014 10:33 PM
其实前天拿机回家后就已经有了kitkat升级通知;不过我知道Android 4.4不能够支持flash,我需要上有flash内 ...

所谓科技东西没有最好只有更好

遗忘_小丑 发表于 17-2-2014 08:45 PM
这么看起 ...

我认为相机应该是mtk 6589的关系, 我的侄儿刚买的sony c 同样是mtk6589 ,但是相机拍出来的效果比我的还要差。。。还买到900 多

samkuek 发表于 17-2-2014 08:07 PM
是的,都在Settings>Apps里面先清除cache才启动程式。

G700和Moto G的cpu基本是一样的:

謝謝你的infomation     

moto g  剩餘 ram  都不錯   

power sgx 544mp   比  adreno 305 低一级    , 所以g700 玩大型游戏 会微卡   , 而moto g 就不会

你們都不喜歡清除ram 的習慣嗎?  比如說   開 FB  ,遊戲  , 上網   , 都不習慣清ram  讓他在后台执行的习惯? (比如说  没玩手机之后 )

sux 发表于 17-2-2014 11:12 PM
謝謝你的infomation     

moto g  剩餘 ram  都不錯   

当你的手机内存够大没有lag的压力,还需要清除内存吗? 偶尔手痒时会清除一下

天龙明王 发表于 17-2-2014 11:07 PM
我认为相机应该是mtk 6589的关系, 我的侄儿刚买的sony c 同样是mtk6589 ,但是相机拍出来的效果比我的还 ...

xperia  c  拍照  会比g700  好一点点   ,我某篇文章看过  (原图  +  放大  来看)

sux 发表于 17-2-2014 11:24 PM
xperia  c  拍照  会比g700  好一点点   ,我某篇文章看过  (原图  +  放大  来看)

我测试过了,两个拍出来虽然都是粉粉的,但是还原色泽方面sony c比较偏黄,g700更接近原来的色泽,还有一些照片细节g700 还要细腻,我没有机在手,不能发上来给你们看,报道有时不能相信,自己测试最可靠,你自己去找一架sony c 来比较你就知道我的意思了 本帖最后由 天龙明王 于 18-2-2014 12:05 AM 编辑