佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

月月小姐,你又失踪了吗?

快点回来啦?人家还在痴痴的等待耶!不要让我等这样久嘛!

人家会想你的

moon姐好久没更新了

看了你的故事。。让我觉得我可以更坚强的,谢谢你

好久没来了~来支持下moon姐
大结局了没?

等到颈项都长了

我也有试过黄牛票
那天从JB要回KL,没有早买票,去到那边竟然要一倍的价钱
直接不想回家了
月月,你还 ...
晨曦_87 发表于 14-11-2011 09:40 AM

结果那时候有回到家吧?贵一倍的价钱咯??
那个他,又是个让我生气的人咯!唉!
楼主,我用了两天来看你的故事,我真的很佩服你,希望你加油,期待你加稿~~
yonggenyin 发表于 15-11-2011 12:28 PM

谢谢你的支持哦!
留下脚印,MOOM你要加油哦。希望你幸福
雪之云 发表于 17-11-2011 01:39 AM

谢谢你!你也加油!
很久沒追貼追的那麼爽了
謝謝你爽了我一次。。
sad_novice 发表于 17-11-2011 05:59 PM

呵呵呵,不谢!只是现在少加稿了!
花了两天爬帖~终于到顶了
非常佩服楼主的坚韧不拔~衷心祝福楼主找到幸福
p/s : 楼主最近很少出现,希 ...
NeverWalkAlone 发表于 24-11-2011 02:31 PM

谢谢你的支持和祝福!
近来在忙,都没什么闲暇打稿和回帖!不好意思!会来update的!
楼主,我也是用一天追完看了你的故事。
文笔好好,加油!
cartier1224 发表于 26-11-2011 10:45 PM

谢谢你的支持!
楼主最近很少出现,希望就算没出稿也可以update大家你的近况
honwei 发表于 29-11-2011 09:16 AM

是的,近来比较忙,不好意思!我会来update的!
Moon 。。 我看了你的故事我觉得很感触。。 你可以为了一个爱人而牺牲自己。。。有时会觉得你很伟大不过有时 ...
chunchun88 发表于 3-12-2011 06:29 PM

谢谢你的支持。。 是啊!我是傻到可以,但是不觉得自己伟大,因为觉得自己笨!哈哈哈!是有一些人知道我曾做过什么行业,早已经没有做了好几年。。

当别人走错路的时候,他们自己并不觉得是错的,我也只能分享,有没有领悟还是看别人自己怎么想,虽然我也很想可以帮到别人。。谢谢你!
lz看了你的故事好感动哦
但lz现在嫁人的吗/。/
芬芬527 发表于 5-12-2011 11:04 AM

谢谢你!现在还没嫁人!
写得太好了
留个脚印!
janeeyre 发表于 5-12-2011 05:32 PM

谢谢你!

Follow Us
都不知道是真是假。
神仙打狗你 发表于 6-12-2011 10:10 PM

也许对别人而言是虚构或是不真实的,但起码对我和那几个故事里的主角来说是再也真实不过的了!但真真假假何必太在意呢!
花了好多天,才爬完月姐的旧楼新楼
觉得楼主好坚毅,在难行的路上还可以独自支撑下去
换作是我,大概没那 ...
木燕 发表于 9-12-2011 04:52 PM

谢谢你的支持,我没那么坚强,我也有很多脆弱的时候。。在逆境中求存是人的本能反映吧!每个人都可以,只是有些人自己选择放弃才会说自己不可以!

现在的生活啊!算是没有很好但也不差。。。谢谢你!
我承认
读不读书别人管不了这么多,但走错路是没得回头的.....
LZ你本性不坏.....
manga123 发表于 11-12-2011 03:09 AM

是啊,走错路真的没得回头,只好往前走寻找对的路。。。谢谢你!
留个脚印我要再来追
lz加油哦
我们都支持你
weiwei82 发表于 12-12-2011 05:55 PM

谢谢你的支持!
好久没来啊,楼主最近更新挺慢的~是有人心上人吗?
TcMelvIn 发表于 13-12-2011 10:18 AM

谢谢支持,是的,近来很少加稿,没有心上人啦!呵呵!!
楼主华文成都蛮好的,而且文笔也不错,可以考虑出书了吧?
Miyuki0615 发表于 13-12-2011 01:45 PM

谢谢你的夸奖,没那么好到可以出书啦!
月月小姐,请问你人在哪里?
晨曦_87 发表于 23-11-2011 08:39 AM
月月小姐,你又失踪了吗?
快点回来啦?人家还在痴痴的等待耶!不要让我等这样久嘛!
人家会想你的{: ...
晨曦_87 发表于 14-12-2011 10:21 AM

在这里在这里!没有失踪,只是在忙!不好意思!这几天会加稿的!
moon姐好久没更新了
skywingchong 发表于 14-12-2011 11:47 AM

是的,近来有事忙,不好意思!
看了你的故事。。让我觉得我可以更坚强的,谢谢你
angelmartial 发表于 15-12-2011 12:15 PM

谢谢你!虽然不晓得你是否有什么难处,但是要加油哦!
好久没来了~来支持下moon姐
大结局了没?
RM2.00 发表于 17-12-2011 02:26 PM

谢谢支持!但是还没大结局哦!呵呵!
等到颈项都长了
yee1889 发表于 21-12-2011 09:58 PM

真不好意思!久等了。。这几天一定加稿。。。

真抱歉!各位!lz近来忙做八卦,两个朋友结婚我去当了姐妹团,还有一个搬家我也多事去帮忙整理!几个周末下来都没时间打稿。。呵呵呵!这几天里面会加稿的!谢谢没有丢臭鸡蛋!哈哈哈!

楼主终于回来了!好多人都在等你的稿哦

moon姐回来回复了,会有新的稿吗

我也偶尔回来看LZ 几时加稿....

有兴趣来看看。。。留下猫脚印

说份手写了14篇,也没想到会拖了那么多的篇幅也没有写完。或许接下来该跳回去写第三个的故事了,要不然可接不上了!。。因为是圣诞节,只想针对圣诞写下一些发生过的。。

1??:圣诞。。

又过了一年圣诞节,曾经和某个人也是在圣诞节期间开始了微妙的感情,但可笑的是,逼自己离开他远一点的那个时候也是圣诞节期间。可以说是,始于圣诞,也结束于圣诞吧。。。

因为圣诞的气氛让我想要写他,用有点苦涩的心情写下当时满怀甜蜜的点滴,真得很不是味道。

那一年的圣诞节,我跟那个他并没有在一起过,因为阿大过海陪我,其实他是想要拿我的工钱吧!我也管不了阿大那么多,只是心里有些遗憾没能和那个他在一起渡过。圣诞夜放工后,我跟阿大还有小辣椒两公婆还有另两个比较熟络的同事一起去吃宵夜,阿大并不喜欢有其他同事参与,但是小辣椒叫到了他也没办法推托。那一年的圣诞夜,我们到了红灯区吃田鸡粥,一边吃的时候我还偷偷发短讯给那个他,我真不晓得哪来的胆,阿大就在我的身边而已呢!当然,后来我也背着当时的阿大做了不少胆大妄为的事儿。。。

那年圣诞,我想我是忘了迈克的,我开始渐渐遗忘他,对当时的我而言,迈克的位子不知觉被那个人补上了。虽然,后来才发现迈克在我心里的位置无人能取代。

那年圣诞,我第一次收到他送的礼物,应该也算是唯一的一份吧!收到礼物的那个画面,还是记忆犹新。在当时乌节的swenson,是我跟他第一次在外用餐的地点,我们是在圣诞节之后两天才见到面的,说是圣诞礼物也可以说是新年礼物吧!

那年圣诞,我悄悄忘了迈克
那年圣诞,我再次疯狂失去理智
那年圣诞,我静静收下礼物
那年圣诞,我接受了那个他
那年圣诞,我是在挑战阿大

我不管,
或许我只在意。。。

那年圣诞,我有爱的感觉。。。。

那么久才回来,要写detail一点啊。。。

我来给你打气, LZ 加油啊~

说份手写了14篇,也没想到会拖了那么多的篇幅也没有写完。或许接下来该跳回去写第三个的故事了,要不然可接 ...
moon336393 发表于 27-12-2011 01:44 AM

那你和他也是在那年的圣诞在一起吗?

分手拖拖拉拉很久,这是不理智的行为,我曾经也是经历过。。。结果,伤害了自己。。。

楼住的故事越来越慢了

moon  moon 加稿哦...最近都很慢了等到颈也长了

moon姐~我在这里潜水多时了,等不到故事所以上来催稿了我和我男朋友都有在看你写的经历呢