佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单旅行家

你赞成成立同性恋教会吗?

关闭 [复制链接]
誰鳥你?!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

能自由的就能平等。佛經說:「一切眾生 ...
江百虎 发表于 13-1-2011 10:11 PM

欢迎你的参与。 也请你莫要以一些污秽的言语来此羞辱你自己的人格。
圣经 说 :污穢的言語一句不可出口,只要隨事說造就人的好話,叫聽見的人得益處。好吗 ?

以你的看法认为我们基督教是  不平等的宗教是什麼呢?是基督教。他主張「順我者昌,逆我者亡」。所以耶穌說:「信我的就得救,不信我的就要打入地獄。」好像小孩子的行為,給糖我吃,我就和你好,不給糖我吃,我就不要你一樣。說得不好聽的話就是強盜的行為,跟我走就不殺你,不跟我走就殺死你。要強迫人家接受。你看,還有平等可說嗎?就是被他的不平等強迫了去信仰他的教,日後可以得到平等嗎?也不可以,因為永遠要做上帝的兒子!

你错了。
圣经告诉我们
  • 所以耶稣說,且在主裡確實的說,你們行事不要再像外邦人存虛妄的心行事。
  • 他們心地昏昧,與神所賜的生命隔絕了,都因自己無知,心裡剛硬;
  • 良心既然喪盡,就放縱私慾,貪行種種的污穢。
  • 你們學了基督,卻不是這樣。
  • 如果你們聽過他的道,領了他的教,學了他的真理,
  • 就要脫去你們從前行為上的舊人,這舊人是因私慾的迷惑漸漸變壞的;
  • 又要將你們的心志改換一新,
  • 並且穿上新人;這新人是照著神的形像造的,有真理的仁義和聖潔。
  • 所以你們要棄絕謊言,各人與鄰舍說實話,因為我們是互相為肢體。
  • 生氣卻不要犯罪;不可含怒到日落
  • 一切苦毒、惱恨、忿怒、嚷鬧、毀謗,並一切的惡毒(或作:陰毒),都當從你們中間除掉;
  • 並要以恩慈相待,存憐憫的心,彼此饒恕,正如神在基督裡饒恕了你們一樣。

• 所以,你們該效法神,好像蒙慈愛的兒女一樣。
  • 也要憑愛心行事,正如基督愛我們,為我們捨了自己,當作馨香的供物和祭物,獻與神。
  • 至於淫亂並一切污穢,或是貪婪,在你們中間連提都不可,方合聖徒的體統。
  • 淫詞、妄語,和戲笑的話都不相宜;總要說感謝的話。
  • 因為你們確實的知道,無論是淫亂的,是污穢的,是有貪心的,在基督和神的國裡都是無分的。有貪心的,就與拜偶像的一樣。
  • 不要被人虛浮的話欺哄;因這些事,神的忿怒必臨到那悖逆之子。
  • 所以,你們不要與他們同夥。
  • 從前你們是暗昧的,但如今在主裡面是光明的,行事為人就當像光明的子女。
  • 光明所結的果子就是一切良善、公義、誠實。
以上的教导有那一样是不好的 ? 你说 。。。。。以上的行为就是一个上帝的儿女的准绳。有何不好 ?
这就是做人向善的最基本的行为。。那么你那 佛教你的善行有那一样你有尊行的 ?这就是你的平等吗 ?

回复 164# 江百虎

佛教卻不然,所謂「一子出家,九祖超升」;佛教的輪回,是宇宙人生的基本真理,祖宗去了不是永遠不回頭的,在於某一個時期,得聞佛法,便可以超生了

请问
你的在於某一個時期,得聞佛法是要等到什么时候 ??????一万万年?十万年 ?佛教的輪回 谁在掌管这个轮回 ? ?便可以超生了 什么叫 可以超生 ??? 超越生死。 佛教不是无常的吗 ? 生了就会死,可以超越的吗 ? 以科学的论点来说, 人类由猿猴变化成人有亿万年啦 , 你有接触过轮回后再生的人吗 ? 有没有一个永远不会死的人活在这个世界呢 ?

欢迎你的参与。 也请你莫要以一些污秽的言语来此羞辱你自己的人格。
圣经 说 :污穢的言語一句不可出口, ...
liewjian 发表于 23-1-2011 08:19 PM

見了人才需要說人話

見了鬼是不需要說人話的

明白了嗎?!

同性恋是罪人,异性恋中也有罪人, 何必特设一个专给同性恋的教会?
socrato 发表于 22-1-2011 11:45 PM

這個 問題 你們自己該好好的檢討

如果說同性恋一生下來就是罪人那如果 那如果同性戀 中只要有一個不是罪人 你願意代他下地獄嗎?!

:@

请问,耶稣爱同性恋教徒吗?

请问,耶稣爱同性恋教徒吗?
chowchow555 发表于 26-1-2011 01:47 AM

主愛世人....
當然也包括同性戀..~~!!

Follow Us
应该没这个必要吧!神爱世人,不管是什么人,好人,坏人等。
神不会歧视任何人,但为何同性恋者要把自己和平常人隔离呢?
是在歧视平常人吗?呵呵。。。可能我不是当事人所以是很难明白当中的原因。
可是我们都是相信耶稣基督的也不是什么大坏蛋,圣经也是一样的。
我相信只是一些些的误解,只要摊开来研究是找到答案的。

我只是担心我们的危机,我们的宗教危机,如果再是这样有分歧不能团结一致,
怎样复兴耶稣基督,复兴教会?

真的不好再让我们自己的私欲或任何情绪控制了,如果是这样下去,就算这世界全是基督徒,
也是有纷争的!教会反教会?这也是不义的,不是神所愿意看到的!

不抗拒,因为我不歧视。

身边也有很同性恋朋友。
有些信主了,能给改变;有些信主了,几经辛苦,还是无法改变。
我确实是看见他们的努力。

同性恋和常人没有分别,我们并没有比他们高尚,他们也需要上帝的解救。
同性恋是罪更本身无稽之谈,只要他们没有性滥交就好。
正常的男女乱搞一夜情难道就没有罪?

身边有几个同性恋朋友都成为基督徒,既然他们觉得无法突破接受异性,那么他们宁愿选择侍奉主。
那样的他们也不能被接受吗?他们宁愿放弃他们的爱情也不要犯罪,这样的他们还是有罪吗?

我希望各界对于他们多一点慈悲的心,宽大的心。
用自己的标准来审判他们对他们不公平;而且我们也没有审判他们的权利。
只有上帝有审判的权利。

不抗拒,因为我不歧视。

身边也有很同性恋朋友。
有些信主了,能给改变;有些信主了,几经辛苦,还是无 ...
misscat13 发表于 28-3-2011 05:51 PM

老实说,不是很肯定你的立场。。。不过单凭这一句话“他们宁愿放弃他们的爱情也不要犯罪,这样的他们还是有罪吗?”
觉得你应该是很赞成同性恋者所谓的爱情的。。。是吗?
可以容许我说一些关于我对爱情的感想吗?
我觉得爱情是神所赐予世人的伟大感情之一。。。(其他伟大感情还有:友情、亲情、手足情和真情吧???)其目的在于确保下一代的生活和成长可以得到一定程度的保障吧?
我的意思是说:性、性欲等等东西。。。已经被开放的西方社会所剖解得体无完肤的了。。。这也致使许多人开始对自己的所谓性趋向感到混淆万分。。。而个人认为只有正常的性趋向(就是所谓的异性恋)才是被神所接纳。。。所赐福的。。。因为有自己的正常的、健康的孩子是一种难得的赐福。。。也是一种非笔墨所能形容的快乐来的。。。(当然这种快乐也包含了无限的忧心。。。责任和感慨的!忧心因为世界越来越乱七八糟的。。。责任是因为养儿一百岁。。。常忧九十九。。。感慨是多数人只有在有了自己的孩子之后,才会真正感受到自己的父母对自己的恩情是多么的深厚的!)

回复 169# 叶的灵

對於同性戀教會,我覺得沒有必要區分他們,那是歧視的行為。
我當然認同正常的性行為才是神接納和喜悅的。
所以我才說他們放棄自己的愛情也不要犯罪,就是他們也認同上帝的標準。
他們既然不能隨心行慾,那就只有禁慾,這樣就不會犯罪了。

我並不是贊成他們的愛情,我只是對他們(為主犧牲自己愛情的人)很佩服。

對於你的分享我也很贊成。
希望有更多的人能了解上帝的愛也能對同性戀更多的體諒。
因為我分享的人是我很好的朋友,我看著她的掙扎,她的放棄,她的努力,我很佩服也很感動的。

樓主認為同性戀是順應自然的嗎??我個人認為,同性戀的人士就是被魔鬼入侵了後的錯誤行為,我們應該把天主的福音傳輸給他們而不是支持他們被魔鬼入侵下去...明白?

同性恋教会是否不应该被成立?
不应该,没必要,也违反教义吧。

如果不应该,那么同性恋者由谁来接触?
基督徒同样可以接触他们,带他们了解真理。
有多少位基督徒有接触过同性恋者,并愿意带他们到教会?
这个要做个统计才能回答你,基本上我不排斥同性恋者。

有多少位同性恋者到了教会,被教会的弟兄姐妹接受?
这个同样需要做个统计,或许很少。

如果不多,是否同性恋教会的成立是让这些同性恋者有机会听闻福音?
既然是违反了基督的教导,当初造了一男一女繁衍后代,如果成立同性恋教会根本是本末倒置。

打压同性恋教会和一切活动的主流/正统教会,是否愿意接触,得着同性恋者呢?
这要看那些教会能不能放开,接受这群人咯

回复 1# 孤单旅行家

性倾向偏离当然我们是不能责怪的。。。但是,同性恋教会就不需要去强调。。。因为教会是大家的。。不可以把它分类出来,它是属于什么人的什么阶级的等等。。。不管你同意不同意,我们要尊重,因为他们也是无辜的。。。他们也是跟我们一样是天主的羊,是需要耶稣的救恩的。。。

不管同性恋/异性恋,都是罪人,都需要悔改。

所以说,同性恋者需要悔改,也没有错。

佛經說:「一切眾生,莫不有心,凡有心者,皆可作佛。」和 耶穌說:「信我的就得救,不信我的就要打入地獄。」都是同一個意思,只是前者說的比較虛偽,就如平常的老千要騙人入局時說的話一樣.而耶穌說的比較實在和有大將之風的口吻,就好像真正有料到的人說的話那麼樣....
一切眾生,莫不有心,凡有心者,皆可作佛<==這句話解釋就是,你們相信佛(有心),就能做佛,誰不知道佛教里只有佛是在天堂(西方極樂世界),而不相信佛的就不能成佛囉,意思就是沒的去西方極樂世界就是去十八層地獄囉,還不是一樣順我者昌,逆我者亡的意思.分別只是虛偽好像老千的口吻和真正大將的說法而已......

不抗拒,因为我不歧视。

身边也有很同性恋朋友。
有些信主了,能给改变;有些信主了,几经辛苦,还是无 ...
misscat13 发表于 28-3-2011 05:51 PM

同性戀就是要和同性戀相愛

這又關到這些自以為 陽具插入陰道 就比較 高尚 的異性戀什麼事了?!

如果這些 陽具插入陰道 的異性戀 敢保證自己每一次性交都絕對不避孕

乖乖的遵從神的教誨
陽具插入陰道 當作是神聖的 不可違背的生育的使命

那我敢擔保明天所有的同性戀會馬上就變成異性戀!!!

不論是同性戀,正常戀,沒有戀,幼稚戀....總之什麼人,全都有罪,都是罪人,那麼為什麼特意要分開同性戀者而另開教會??那麼專業人士開另一種叫專業人士教會,曾經當殺人犯的開殺人教會......你們全都誤解了天主,罪大!!!!
在天主眼中,什麼人都平等的,什麼人都有罪的,沒分貴賤,沒分高低.....教會就是要聚集各式各樣的人參拜天主,好讓天主為我們賜福為我們洗罪......
你們喔,滿口說相信天主,但是心中總和天主唱反調.......唉...真的嗚呼哀哉......嗚呼哀哉啊

佛經說:「一切眾生,莫不有心,凡有心者,皆可作佛。」和 耶穌說:「信我的就得救,不信我的就要打入地獄。」 ...
《文治征塵》 发表于 2-4-2011 08:15 PM

佛教的世界观不是这样的. 对相信极乐世界的人来说(不是所有的佛教徒都信这一套), 天堂是比极乐世界劣等的.
所以佛教不认为不接受佛教就不能上天堂而必定下地狱. 因为佛教相信善功是升天的路,所以不管你有没有佛陀或基督,只要是有善就能生善道.

基督却说他是道路,生命和真理.

不論是同性戀,正常戀,沒有戀,幼稚戀....總之什麼人,全都有罪,都是罪人,那麼為什麼特意要分開同性戀者而另開 ...
《文治征塵》 发表于 4-4-2011 10:37 AM

问题在于....A认为同性戀同是罪, B认为同性戀是上帝造的,没有问题....信仰和观念不能合一,自然就分了.

不論是同性戀,正常戀,沒有戀,幼稚戀....總之什麼人,全都有罪,都是罪人,那麼為什麼特意要分開同性戀者而另開 ...
《文治征塵》 发表于 4-4-2011 10:37 AM

人一生出來就有罪??表亂pls