佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七月小雨

大家的祝福--病魔,请你远离我!

原帖由 yqlim 于 29-5-2007 09:23 AM 发表
呵呵~~我觉得最后一张照片~

有点像白老大的大儿子~

我也有同感!!

小雨你的侄儿几大啦

沒上來一段時間,很快的已經第7面了,
小雨的照片好美~唷.是哪個攝影師幫你拍的?

原帖由 yqlim 于 29-5-2007 09:23 AM 发表
呵呵~~我觉得最后一张照片~

有点像白老大的大儿子~
原帖由 petitecamel 于 29-5-2007 11:17 PM 发表

我也有同感!!

是吗?? 等下去找“证据”。。。

原帖由 babyjoey 于 29-5-2007 09:30 AM 发表
最后一张和其他的不像的?是角度的问题吗?

最后一张是十个月时拍地。。。他的脸一直在变,越变越不可爱。。。 可是我还是一样疼他。。。

原帖由 loh 于 30-5-2007 09:31 AM 发表
小雨你的侄儿几大啦

照片里的他分别是两个多月、五个多月及八个多月。。。
现在的他已是个两岁四个月的调皮鬼。。。

原帖由 Dollar 于 30-5-2007 02:38 PM 发表
沒上來一段時間,很快的已經第7面了,
小雨的照片好美~唷.是哪個攝影師幫你拍的?

我的楼和其他人比算是建得很慢很慢了。。。
谢谢,是吧生千子晨婚纱轩的阿祥拍地。。。

不知大家有沒發覺到,除了樓主小雨,其他在吧生千子晨婚纱轩拍的樓主小芬,angelnbear都是阿祥攝影師拍的,他的作品都不錯.
不好意思8~下,千子晨只有一個攝影師嗎?

好久都没贴稿了。。。 今天就写写婚后的生活及一些生活近况。。。

自从婚后我们减少了出外用餐,我都在家亲自下厨,让老公吃住家饭。。。 不是常说要绑住男人的心先要绑住他的胃吗?我老公曾告诉我说家公生前不爱吃外面的东西,每天午餐和晚餐都要回家吃家婆煮的菜。当然,我家婆的厨艺高超,她煲的汤我可以一次喝三大碗,好怀念。。。 不知道自己的厨艺真的是那么好还是老公外面的食物吃腻了,他要求我每天下厨,而且每天都把所有菜肴吃光光。。。 每当老公放工回来看到我在厨房忙时他都会挂着那种很幸福的笑容走过来我说谢谢,这种感觉好温馨。。。为我知道我的用心他会珍惜。。。 备好后他会为我装饭/汤,在开始吃之前他会再次地对我说谢谢。。。有他这句话,一切的疲累都消失了。。。 就算偶尔失手煮出连自己都嫌弃的菜肴时他仍然不吝啬地牺牲自己的味蕾帮我把那些菜解决掉,还会在我一直念:“不好吃 / 没有味道时”回答我“不会呀”。。。 真希望这情景在我们年老时还会出现。。。 我的傻老公,真是难为你的胃了。。。因为他,我甘心当煮饭婆。。。

最近我们一起逛街的次数增多了,有时候更是从下午开始逛到晚上关店时才离开。。。 以前因为他工作的关系,通常都是他放我在某广场,过后在再倒回来载我。就算他有时间陪我逛,不一会他都会讲要回了。和他逛街时我很少会去看女装,怕闷坏他。。。反而我会陪他看他感兴趣的东西较多或则我们都喜欢的家庭用品 / 家庭电器 / 文具部。这些部门我们都可以逛上几个小时。。。最后我们会到底楼的超级市场,我很喜欢和老公一起选购日常用品及食物地,因为我觉得那是为我们的家添购地,感觉好幸福。。。 就算是和老公去巴刹我也一样有这种感觉。。。 一开始和他在一起我们第一次去买日常用品时就有这种感觉了,好奇怪。。。发现近来的我们成了购物狂,每次去逛街都带着一堆东西回来。。。

这几个星期以来生活过得好忙,手头上好多东西忙,忙到没有时间准备晚餐,要到外头吃,有时甚至是需要打包。上个星期还特地两天时间去上电脑绘图速成班,上课时间很长,由早上930至下午500,好累。。。!在其他人还没到齐时乘机和导师聊聊天,她竟然问我:“Fresh Graduates?”。。。 Huh?!我的样子有这样嫩吗?前几个月去剪头发,理发师问我还在读大学吗?晕。。。

星期日和老公的旧同学聚会,某个同学家中见面,主要目的是因为他们合股买了100张的大马彩票,要博看有没有机会中那一千七百万的奖金。。。 当天晚上晚报就刊登一千七百万找到主人了,所以我们没有机会了。。。 不过在刮彩票时我们好象总共刮中了50多块,所以买彩票的成本也低了些。。。 这个聚会好热闹,因为老公有三位同学家里刚添了新成员,最先出世的比第二和第三个早两个星期,是大家姐。。。 第二个是baby girl,第三个baby boy,他们只相差两天。我们开玩笑说青梅竹马,可以对亲家了。。。 妈妈们见面当然都是谈育儿经,可是并没有闷坏我,还和她们谈得很开心。。。 而且有三个baby让我逗着玩,很爽哦。。。 其中一位妈妈很年轻,只有二十岁,女儿哭闹时都没有办法安抚她,于是我就鸡婆地给她建议把baby抱起来,果然她真的是吵要人抱,结果其他人都取笑我是时候做妈妈了,经验那么丰富,他们都不知道我常上来这里混。。。

升级当安娣后老公朋友的老婆们还是不习惯教他们的孩子这样称呼我,有些甚至还很自然地跟孩子说:“姐姐要回了,快跟姐姐说拜拜”,我也装傻地不去提醒对方。。。 通常有其他人在场时都会很不甘心及很快地纠正:“是安娣,不是姐姐”。其实我自己也还是不习惯小孩这么称呼我。。。 那天在朋友家中,她孩子在外回来,经过客厅时很有礼貌地称呼我们几个坐在客厅的安娣安哥,结果只有一人回应他,我还取笑其他人不肯认老,过后才惊觉自己也是没有回应那小孩。。。 老公有个朋友三岁的女儿很搞笑地,看到我一个人时会大大声叫我姐姐,看到我们站在一起的话,她会改口叫安娣安哥。。。对老公说:一定是你样子老,她叫不出口哥哥,所以把我改为安娣。。。”上个星期见到她,还是一样叫我姐姐,真抵锡。。。 结了婚给人叫姐姐真好,爽!各位姐姐,你们说是不是??

Follow Us
是啰~~小雨妹妹,我才是姐姐ok~~

你好幸福哦,有个酱爱你的老公,羡慕死我了 ,我老公,当我自己在家煮饭给他吃时,他从来都没跟我说过谢谢 ,不过如果我煮的菜好吃,他会当场称赞说好吃。。。

小雨,婚后的你过的很幸福。。。。

小雨,我很羡慕你的生活。。。 我也很想每天可以在属于自己的厨房,下厨煮给老公吃。。。

原帖由 Dollar 于 30-5-2007 11:10 PM 发表
不知大家有沒發覺到,除了樓主小雨,其他在吧生千子晨婚纱轩拍的樓主小芬,angelnbear都是阿祥攝影師拍的,他的作品都不錯.
不好意思8~下,千子晨只有一個攝影師嗎?

我觉得他们是根据婚纱配套的价钱来分配摄影师的咯。。。

原帖由 bernies 于 19-6-2007 01:47 PM 发表
是啰~~小雨妹妹,我才是姐姐ok~~

你好幸福哦,有个酱爱你的老公,羡慕死我了 ,我老公,当我自己在家煮饭给他吃时,他从来都没跟我说过谢谢 ,不过如果我煮的菜好吃, ...

姐姐,我和你才相差一岁。。。
这里所有人都是姐姐。。。

我只能说他的表达方式不同。。。 他就从来不做浪漫的事哄我开心。。。
和他在一起这么多年,不算注册和结婚时的花,我只在生日时收过他一束花。。。

原帖由 glk0212 于 19-6-2007 01:54 PM 发表
小雨,婚后的你过的很幸福。。。。

你们会觉得我在晒吗?
其实我只是想把这一切做个记载,好让我以后还可以记住。。。

原帖由 ~honey~ 于 19-6-2007 01:58 PM 发表
小雨,我很羡慕你的生活。。。 我也很想每天可以在属于自己的厨房,下厨煮给老公吃。。。

在属于自己的厨房为心爱的人下厨那种感觉真的很好。。。
也许我们的窝和别人的比起来真的很小,可是起码是属于自己的,我在家要怎样都可以。。。
当初我们宁愿买小一点的房子把省下的钱用来好好装修一番,所以我们的家真的住得很舒服。。。
我也祝你早日拥有你们自己的窝。。。

幸福的小雨。

你的一字一句都透露了你的幸福。很羡慕哦。

我也是很喜欢和我老公一起去买日常用品~感觉上很幸福~很踏实。

原帖由 yqlim 于 19-6-2007 02:54 PM 发表
幸福的小雨。

你的一字一句都透露了你的幸福。很羡慕哦。

我也是很喜欢和我老公一起去买日常用品~感觉上很幸福~很踏实。

你还需要羡慕我吗?。。。
你也觉得这样很幸福哦。。。原来我们是同样的。。。

很遗憾没能在你封楼前写下一些感言。。。
现在写~
yq,一直以来都觉得你很有亲切感,而且人很nice,令我忍不住想和你交朋友。。。
最喜欢看你放这个--> ,很适合你。
每当任何人有心事时你都是给予最多安慰鼓励和分析的那一个。。。
如果佳礼有亲切大使奖项,我一定会把这一票投给你。。。
而且你很乐观很知足,凡事总是会往好的方向想,这种性格很好哦。。。Keep it on!!

“在开始吃之前他会再次地对我说谢谢。。。有他这句话,一切的疲累都消失了。。。”

我老公也是会和我说谢谢的

你的情形和我一模一样...
当我看完你的幸福篇
一直以来我都没有发觉到的
原来一起购物   煮饭给老公吃
而且还有一些小小的事情...
是那么的幸福

小雨   你我都是幸福的

回复 #166 七月小雨 的帖子

小雨,你很幸福噢!
从你文字中感受出你的幸福~
让我也很替你感到开心~~~

可以和老公一起去买些日常用品是很幸福~
我也有这样的感觉~
还记得1年前和他一起去买日常用品~
虽然我们没有住在一起~
但是俩个人拉着轮车时候~
那种感觉~很满足噢!

还记得那时候我们不知不觉买到百多块钱的日常用品呢!嘻嘻!

原帖由 七月小雨 于 19-6-2007 03:42 PM 发表
每当任何人有心事时你都是给予最多安慰鼓励和分析的那一个。。。

哎哟~小雨~你这么说我~~害我不好意思~

还有~~你这么说我~~其实可以直接用几个字来形容我的。。

那就是~~

鸡婆+多管闲事~

小雨,好羡慕你的婚后生活。。。

这也正是我向往的日子。。。。

你也喜欢烹饪吗??我也是。。。

建议你可以去美食帖那边的快乐厨房。。。。

可以学到很多有好吃又美味的食物哦。。。。

你们都很幸福。

我不知道多久没有下厨了,没有必要浪费食物。

原帖由 红卜卜 于 20-6-2007 10:03 AM 发表
你们都很幸福。

小红,你才是最幸福的,都不用下橱,有人煮给你吃~~~

原帖由 傑愛玉 于 19-6-2007 04:59 PM 发表
“在开始吃之前他会再次地对我说谢谢。。。有他这句话,一切的疲累都消失了。。。”

我老公也是会和我说谢谢的

你的情形和我一模一样...
当我看完你的幸福篇
一直以来我都没有发觉到的
原来一起购 ...

因为一些小小的事情而感到幸福是我看yq的帖学会地。。。
所以说:幸福其实可以很简单。。。

原帖由 weiwei1111 于 19-6-2007 05:15 PM 发表
小雨,你很幸福噢!
从你文字中感受出你的幸福~
让我也很替你感到开心~~~

可以和老公一起去买些日常用品是很幸福~
我也有这样的感觉~
还记得1年前和他一起去买日常用品~
虽然我们没有住在一起~
...

谢谢weiwei。。。
至今,我依然记得我们第一次去买日常用品的地方是Mid Valley的Carrefour。。。

原帖由 yqlim 于 20-6-2007 08:43 AM 发表

哎哟~小雨~你这么说我~~害我不好意思~

还有~~你这么说我~~其实可以直接用几个字来形容我的。。

那就是~~

鸡婆+多管闲事~

干嘛那么谦虚,趁我的楼人少少认了吧。。。

原帖由 孤单北半球 于 20-6-2007 09:46 AM 发表
小雨,好羡慕你的婚后生活。。。

这也正是我向往的日子。。。。

你也喜欢烹饪吗??我也是。。。

建议你可以去美食帖那边的快乐厨房。。。。

可以学到很多有好吃又美味的食物哦。。。。

:loveli ...

你将来也会有那么的一天,加油!
我以前是在快乐厨房混地。。。

原帖由 红卜卜 于 20-6-2007 10:03 AM 发表
你们都很幸福。

小红,你也有令我羡慕的地方。。。你有三个人给你幸福。。。
小小红是你的最佳支持者哪,每次都把你发明的稀奇古怪食物吞下肚。。。

原帖由 bernies 于 20-6-2007 10:05 AM 发表

小红,你才是最幸福的,都不用下橱,有人煮给你吃~~~

说得对。。。哈哈哈。。。