佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恐龙的传人

【DotA】疑问+资料区 (不活跃,有空就会来看看)

1*(1-0.42)*(1-0.75)*(1-0.25)*(1-0.25)

=0.08156

但是如果butterlfy和backtrack的加成是。。。不懂怎么说的。。。ARGH
就是
1*(1-0.42)*(1-0.75)*(1-0.25-0.25)
=0.0725

skill和skill是没stack的吧?
skill和item就能瓜?

回复 #169 CLy 的帖子

不对,PA的EVASION就不能和BUTTERFLY STACK。

因为BACKTRACK不是一般的EVASION,他也能闪过SPELL,所以不是同类的EVASION。(同类的不能STACK)。

问题:
如果买6个hyperstone会是怎样的?

原帖由 @boy 于 25-1-2007 10:30 PM 发表
问题:

攻速也不比开了4 lvl 2nd skill的ursa快

问题:除了axe ult,还有什么情况可以让

hp=400 开了ult的LoA倒地?

请问玩 AI 的,要如何可以帮电脑选择hero??

Follow Us
原帖由 @boy 于 25-1-2007 22:30 发表
问题:

dota maximum aspd 400%
55*6=330% aspd ++
原帖由 Zihau87 于 26-1-2007 09:41 发表
请问玩 AI 的,要如何可以帮电脑选择hero??

cloud_str AI -mp
其他的应该没有
原帖由 aluba 于 25-1-2007 23:57 发表

就只有axe ult罢了

原帖由 aluba 于 25-1-2007 11:57 PM 发表

lina/lion 在loa还没开ulti出ulti
如果没有错应该是可以杀掉的

在base的时候,有些人说按 F1 F2补血会快点
有些人说按1 2 1 2
请问到底是怎样呢???

原帖由 Zihau87 于 27-1-2007 02:43 发表
在base的时候,有些人说按 F1 F2补血会快点
有些人说按1 2 1 2
请问到底是怎样呢???

(4% hp+mp)/s
站近一点,patrol,121212,F1F2F1F2 都没有帮助......

请问一下
为什么用luna 时...会说不可以买 y & s, 到底什么叫 orb effect stack ??
还有... 若luna买 burize/mkb/basher。。。是每个连到的人都有几率中critical/stun??

请问在被吹上天时,什么skills还能打中他???
dagon ? CM ulti ? 这两个能吗?? 还有呢???

原帖由 Zihau87 于 2-2-2007 06:46 PM 发表
请问一下
为什么用luna 时...会说不可以买 y & s, 到底什么叫 orb effect stack ??
还有... 若luna买 burize/mkb/basher。。。是每个连到的人都有几率中critical/stun??

请问在被吹上天时,什么skil ...

被吹上天。。有个skill可以用就是purge

回复 #177 恐龙的传人 的帖子

我看过有些人,一回到base的时候,mouse丢掉,然后搏命在那边1212,真是好笑,blizzard不可能会有这种bug,只是refresh快了的错觉。。不然的话开macro不是一下子就补满了吗?

原帖由 Zihau87 于 2-2-2007 18:46 发表
请问一下

请问在被吹上天时,什么skills还能打中他???
dagon ? CM ulti ? 这两个能吗?? 还有呢???

luna的moon glaive(wc3 engine)问题
luna如果你不要攻击,就买这五个的其中一个->sange,deso,sny,maelstorm,mjolnir
连到的人不会中bash,critical的不确定
cyclone,purge一招罢了

还有一招在cyclone时用更好 。。。。
就是rhasta 大决 =P

原帖由 TomyamLaksa 于 2-2-2007 20:05 发表
还有一招在cyclone时用更好 。。。。
就是rhasta 大决 =P

对咯,可惜我不会

cyc时witch doctor的maledict能够cast到,还有就是屠夫的钩子能够勾回来,而且是cyc的影像还有在,是真正的龙卷风.

原帖由 TomyamLaksa 于 2-2-2007 07:15 PM 发表

被吹上天。。有个skill可以用就是purge

Purge 鸟会怎样, 掉下来吗?

原帖由 sauphang 于 6-2-2007 08:36 发表

Purge 鸟会怎样, 掉下来吗?

会扣命或者直接死,不过3级就鸟就是魔免.

原帖由 justplayer 于 6-2-2007 09:12 AM 发表

会扣命或者直接死,不过3级就鸟就是魔免.

你误会了。。。他的是指
你的鸟是summon的鸟

purge 被 cyclone的就会掉下来因为remove cyclone的buff