佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UMS_CCC

你们想要今年华人MPP做些什么??(PAP课题已经告一段落。。。。)

听说那天晚上,真的有三方会谈(MANTAN PAP,PAP 2007,MPP)和DR HO见面。结果当天DR HO 提议和赞成把KETUA PENYELARAS这个POST取消了。大家对这成绩有什么意见呢?

原帖由 bluehedgehog 于 24-10-2006 01:35 PM 发表

你人缘那么好 谁敢75你?

哇,bluehedgehog大佬酱抬举哦。。。我担当不起哦。。。

看来你人缘也不错哦,酱我祝你长命百岁啦。。。

原帖由 UMS_CCC 于 24-10-2006 03:30 PM 发表
听说那天晚上,真的有三方会谈(MANTAN PAP,PAP 2007,MPP)和DR HO见面。结果当天DR HO 提议和赞成把KETUA PENYELARAS这个POST取消了。大家对这成绩有什么意见呢?

相信重选对你会比较好。。。哇哈哈。。。。你说对吗???

原帖由 king11_yann 于 24-10-2006 04:43 PM 发表

相信重选对你会比较好。。。哇哈哈。。。。你说对吗???

哎呀,选了就算了咯。。。且看他们的表现才下评论咯。。。对大家都公平嘛。。。

哇哈哈。。。。选不选也不管我的事。。。我只是在这儿胡闹而已。。。。哈哈。。
只是对某些人做事看不过眼然后在这里发泄一下。。。哈哈。。。

原帖由 辉仔83 于 23-10-2006 08:29 PM 发表

啊啊,自问问心无愧就好咯。。。有什么好怕。。。

他们真的会这么可怕啊,别开玩笑。。。

你还记得之前IP的YDP被人刺一刀的故事吗?

我也怕讲了过后也会被人刺一刀。。。怕怕。。。

你发梦都不回伦到你...

Follow Us
原帖由 UMS_CCC 于 24-10-2006 03:30 PM 发表

将做是削某人的气吧...

难道你是被削的那位???

原帖由 zelda85 于 24-10-2006 09:11 PM 发表

难道你是被削的那位???

哈哈,又有料爆了?

我倒也很想知道UMS_CCC是谁哦。。。

那UMS_CCC到底是不是被削的那位呢?

原帖由 zelda85 于 24-10-2006 09:03 PM 发表

你发梦都不回伦到你...

哈哈,谢谢你也酱抬举我,我也祝你身体健康哦。。。

原帖由 辉仔83 于 24-10-2006 01:00 PM 发表

哈,真实的情况我就不懂啦,我也是打听回来的。。。如果讲错了,还请各位大哥大姐给我纠正哦。。。

话说IP之前的YDP可能是做事太过偏激,因而招惹了外面的人不爽。。。结果有一天晚上被人刺了一刀,过后还 ...

他不是被刺啦,他是因为患盲肠,所以进医院割盲肠。。。
怎么会传到说他被刺客暗杀。。。。。暗杀是很大件事,会做牢的,新闻也会登咯。。怎么ums的朋友那么可爱。。。

原帖由 kaikai84 于 28-10-2006 11:05 AM 发表

怎么会传到说他被刺客暗杀。。。。。暗杀是很大件事,会做牢的,新闻也会登咯。。怎么ums的朋友那么可爱。。。

哇哈哈。。。原来如此。。。。难道你是。。。。。。哈哈。。。

原帖由 kaikai84 于 28-10-2006 11:05 AM 发表

哈哈,不知道kaikai84那里的回来的料呢?准吗?

希望不要被蒙骗哦。。。

“暗杀是很大件事,会做牢的,新闻也会登咯”, 在马来西亚不会有暗杀的,只有新闻被暗杀。。。

酱不知道kaikai84又是哪里来的可爱朋友呢?

八卦一下而已。。。

原帖由 辉仔83 于 28-10-2006 01:36 PM 发表

酱不知道kaikai84又是哪里来的可爱朋友呢?

八卦一下而已。。。

哈哈。。是千真万确,因为我曾去医院看过他,也曾带他去洗盲肠的伤口,也看过医生的报告。

原帖由 kaikai84 于 29-10-2006 01:03 AM 发表

哈哈。。是千真万确,因为我曾去医院看过他,也曾带他去洗盲肠的伤口,也看过医生的报告。

哦!原来是这样。。。哈哈,酱我向大家说声对不起咯。。。

不好意思哦。。。

但这是从MPP那里听回来的啦。。。PAISEI啦。。。

哇哈哈。。。辉仔给假消息。。。
有什么企图啊?????

原帖由 king11_yann 于 29-10-2006 10:04 AM 发表
哇哈哈。。。辉仔给假消息。。。
有什么企图啊?????

这件事真的假的没什么人知道。。。。辉仔可能也不知道嘛。。。。。。
因为消息传到很厉害嘛。。。。。

原帖由 bluehedgehog 于 29-10-2006 10:45 AM 发表

这件事真的假的没什么人知道。。。。辉仔可能也不知道嘛。。。。。。
因为消息传到很厉害嘛。。。。。

哈哈。。。和何辉仔兄开开玩笑而已拉。。。。别紧张。。。

原帖由 king11_yann 于 29-10-2006 10:58 AM 发表

哈哈。。。和何辉仔兄开开玩笑而已拉。。。。别紧张。。。

啊啊。。。等下你的摩多就会好像bluehedgehog酱。。。。

jangan marah oh...