佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbboy

数学系交流区- 数学系的学弟,学妹们,大家好。

shininn 该用户已被删除
LB是什么来的??????????????????? o.O???

原帖由 shininn 于 28-7-2006 12:01 PM 发表
LB是什么来的??????????????????? o.O???

自便吧...我只知道math里有sohai进LB而已。。。
http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=90

原帖由 Infinite81 于 28-7-2006 01:07 PM 发表

自便吧...我只知道math里有sohai进LB而已。。。
http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=90

还是不明白什么是LB.....
还有我讲家花不如野花关LB什么事?
酱的空没事做?我到不如去下载戏来看更好

原帖由 kbboy 于 20-7-2006 11:17 PM 发表

我知道你毕业了! 当然就不念civil了啦!
别告诉我你专去读UTM数学系硕士! UTM数学系硕士的华人我都认识!

OK 就下个星期日。 (30/7)
再放飞机,下次就不用找我喝茶了:@

好心,别一直把我说成 ...

放心,你不认识我的。。。因为我读工商管理。。。

我是新人,报到。。。

原帖由 ues 于 28-7-2006 04:36 PM 发表
我是新人,报到。。。

你又是哪里一位?
有报到错地方吗?
读哪里一科的?快快招来

Follow Us
原帖由 quentin 于 28-7-2006 01:30 PM 发表

还是不明白什么是LB.....
还有我讲家花不如野花关LB什么事?
酱的空没事做?我到不如去下载戏来看更好

你第几年的? 没错的话是你们一位 Final Year 傻 Senior 加入的...
只怕他乱害 Junior 而已....

没错名字好象 Raymond 什么的...

原帖由 Infinite81 于 28-7-2006 07:04 PM 发表

你第几年的? 没错的话是你们一位 Final Year 傻 Senior 加入的...

是吗?不认识....我很少参SENIOR的
我知识懂不到五个女SENIOR罢了
他教坏我们?我们没有教坏他们就好了
我是第二年的请多多指教

原帖由 quentin 于 28-7-2006 08:43 PM 发表

是吗?不认识....我很少参SENIOR的
我知识懂不到五个女SENIOR罢了
他教坏我们?我们没有教坏他们就好了
我是第二年的请多多指教

你们这批我没见过,上次 welcoming 我有事去不成...
你戴眼镜有点发福的吗?

我是4SSM的,在这个帖算是新人啦。。。

原帖由 Infinite81 于 28-7-2006 07:04 PM 发表

我很少上佳礼的,我也没有COURSE MATE叫RAYMOND。。。我只认识一个RAYMOND,不过他是FKM的。。。

原帖由 Infinite81 于 28-7-2006 08:58 PM 发表

你们这批我没见过,上次 welcoming 我有事去不成...
你戴眼镜有点发福的吗?

你怎么知道的?你有看过我吗?
我都不认识你....你是听KBBOY讲的是吧?

我是4SSM的,在这个帖算是新人啦。。。

是吗?酱你认识BLUEAPPLE咯?
改天网聚叫埋你一起去

原帖由 quentin 于 28-7-2006 09:32 PM 发表

是吗?酱你认识BLUEAPPLE咯?
改天网聚叫埋你一起去

我还不知道BLUEAPPLE是谁,你可以短信息告诉我吗?

原帖由 quentin 于 28-7-2006 09:32 PM 发表

你怎么知道的?你有看过我吗?
我都不认识你....你是听KBBOY讲的是吧?

不是,我猜而已,你常在 C-17 出现吧?
你们的 junior 追着你们签名,我笑笑而过.... 有注意到我吗?

原帖由 Infinite81 于 28-7-2006 10:05 PM 发表

你们的 junior 追着你们签名,我笑笑而过.... 有注意到我吗?

不好意思....我是PONTENG大王,在宿舍ONLINE
很少去上课...那天我相信我没有在
因为我都不知道有这种事情发生

原帖由 ues 于 28-7-2006 09:54 PM 发表

PEI SEE来的

原帖由 ues 于 28-7-2006 09:54 PM 发表

PEI SEE 来滴

原帖由 quentin 于 28-7-2006 11:39 PM 发表

PEI SEE 来滴

那一年的?
你有 MSN 吗? PM 给我?

shininn 该用户已被删除
原帖由 Infinite81 于 28-7-2006 10:05 PM 发表

笑什么笑? 没看过junior要签名吗? >.<

原帖由 shininn 于 29-7-2006 01:06 AM 发表

笑什么笑? 没看过junior要签名吗? >.<

不要误会,我没笑 junior, 只是忽然想到以前的我们而笑..

你们幸运多了,以前我们要签整两百多个名....

给三年的人轮流 Orientation....