佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cocacolaboy

SPPS教育天地

原帖由 c.k.lai 于 12-11-2006 21:48 发表

falsafah拿了,psikologi也拿了,teknologi这个sem拿了。。。。是不是有点快叻!

不是有“点”快,是“非常”快。。。
你的ppib多那完了吗?
teras sekolah,会不会多像psiko酱呢?如果是。。。哦!我接下来的两年半该怎么办啊?!

原帖由 cocacolaboy 于 15-11-2006 02:00 AM 发表

你连falsafah也还未拿吗????

还没有。应该会等到第5个sem才拿吧。因为大家都说Dr Salleh会要人家过年的时候也回来present的。。

原帖由 maiden_my 于 15-11-2006 12:43 PM 发表

还没有。应该会等到第5个sem才拿吧。因为大家都说Dr Salleh会要人家过年的时候也回来present的。。

FALSAFAH都不是他教!! 是DEAN 和 KHAIRUDDIN 教嘛!!

原帖由 easy_yj 于 15-11-2006 11:23 AM 发表

不是有“点”快,是“非常”快。。。
你的ppib多那完了吗?
teras sekolah,会不会多像psiko酱呢?如果是。。。哦!我接下来的两年半该怎么办啊?!

PPIB就只剩下UT和LANGUAGE咯!下个SEM拿下就完咯!第五个学期就FOCUS ON TERAS SEKOLAH AND MAJOR咯!不用想到这么复杂啦!船到桥头自然直。。。。。不要给自己太多的压力噢!

原帖由 maiden_my 于 15-11-2006 12:43 PM 发表

看来你的消息来源很不准确噢!!!

原帖由 c.k.lai 于 16-11-2006 00:29 发表

PPIB就只剩下UT和LANGUAGE咯!下个SEM拿下就完咯!第五个学期就FOCUS ON TERAS SEKOLAH AND MAJOR咯!不用想到这么复杂啦!船到桥头自然直。。。。。不要给自己太多的压力噢!

ei....我下个semester也是只剩下一个UF和LANGUAGE啊!你每一次都拿21个credit hour哦?!

Follow Us
原帖由 easy_yj 于 16-11-2006 01:11 AM 发表

ei....我下个semester也是只剩下一个UF和LANGUAGE啊!你每一次都拿21个credit hour哦?!

没有啦!要是那样的话,我会死得很难看叻!

第一学期:19
第二学期:19
第三学期:17

第四个学期不是16/17。。。之后,将不会超过15,也不会少过12。。。

你UT拿一科?

原帖由 c.k.lai 于 16-11-2006 01:21 发表

没有啦!要是那样的话,我会死得很难看叻!

第一学期:19
第二学期:19
第三学期:17

第四个学期不是16/17。。。之后,将不会超过15,也不会少过12。。。

你UT拿一科?

alam marin,可是你得major course不会很多吗?我前三个sem多是因为要拿major&minor所以ppib的course才会将此才修完的!

原帖由 easy_yj 于 16-11-2006 01:11 AM 发表

我不曾拿超过21credit hour!! 你们酱厉害??? 我还剩下ut 和 us 。。。

原帖由 cocacolaboy 于 16-11-2006 12:08 AM 发表

FALSAFAH都不是他教!! 是DEAN 和 KHAIRUDDIN 教嘛!!

哦。。讲错!我知道是dekan较之是搞错了他的名字。是Dr Zulkifli没错吧。不好意思。

原帖由 maiden_my 于 16-11-2006 01:29 AM 发表

哦。。讲错!我知道是dekan较之是搞错了他的名字。是Dr Zulkifli没错吧。不好意思。

幸亏我第一个sem就拿了。因为dr zul 很‘师爷’,khairuddin 比较随便。

原帖由 easy_yj 于 16-11-2006 01:27 AM 发表

alam marin,可是你得major course不会很多吗?我前三个sem多是因为要拿major&minor所以ppib的course才会将此才修完的!

我的MAJOR每个学期不是6 CREDIT HOURS 就是9 CREDIT HOURS 噢!也许是因为你们有MINOR的关系吧!!

ALAM MARIN你考多少?

原帖由 maiden_my 于 16-11-2006 01:29 AM 发表

是不是该打叻!!DEKAN也会搞错!!!!!

原帖由 c.k.lai 于 16-11-2006 12:29 AM 发表

咦,我和你一样只剩language和UT。UT你大算拿那一科呢?好像全部都很难又不好上。只听说Pengantar Kimia还ok。Alam marin的lecturer换了,不然就很好了。

原帖由 cocacolaboy 于 16-11-2006 01:33 AM 发表

幸亏我第一个sem就拿了。因为dr zul 很‘师爷’,khairuddin 比较随便。

可是有人说其实Dr Zulkifli给分数等其实也蛮慷慨的。Khairuddin是哪一位huh?dekan级或只是lecturer?

原帖由 maiden_my 于 16-11-2006 01:37 AM 发表

咦,我和你一样只剩language和UT。UT你大算拿那一科呢?好像全部都很难又不好上。只听说Pengantar Kimia还ok。Alam marin的lecturer换了,不然就很好了。

基本上UT是满难下的。目前,还在与COURSEMATES商量着。很显。。。。

原帖由 maiden_my 于 16-11-2006 01:40 AM 发表

可是有人说其实Dr Zulkifli给分数等其实也蛮慷慨的。Khairuddin是哪一位huh?dekan级或只是lecturer?

应该只是LECTURER吧!!!

原帖由 c.k.lai 于 16-11-2006 01:37 AM 发表

是不是该打叻!!DEKAN也会搞错!!!!!

不好意思啦。以前都有私下去见过DrZul 和 Dr Salleh几次。其实个人觉得Dr Zul会比较friendly,Dr Salleh虽然上课风趣,可是好像有点扮大牌酱。

原帖由 maiden_my 于 16-11-2006 01:44 AM 发表

不好意思啦。以前都有私下去见过DrZul 和 Dr Salleh几次。其实个人觉得Dr Zul会比较friendly,Dr Salleh虽然上课风趣,可是好像有点扮大牌酱。

听你这么一说,好像是那样子噢!!!不过,两位都不错啦!!!

原帖由 c.k.lai 于 16-11-2006 01:47 AM 发表

听你这么一说,好像是那样子噢!!!不过,两位都不错啦!!!

两位其实都很好人。。 可是dr salleh有点问题。。。这个sem给他做pengesahan 时,他竟然说 ‘18 jam credit?? terlalu banyak lah.. dropkan satu subjek.. 15 cukup... ’。。。 dr 啊 dr ,若依照你的话,我看我要extend了!!