佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivekqueen

淺談ford水溫上升問題(技術帖....算吧?)追加 cari 网友真实经历

老师好,坐月愉快,平安健康

2020年追加,网友staf的个人故事

跛co 发表于 2-4-2020 02:01 PM
老师好,坐月愉快,平安健康

坐月愉快?搞错左了是不是啊。哈哈

nivekqueen 发表于 22-5-2020 03:18 PM
坐月愉快?搞错左了是不是啊。哈哈

坐月是指mco 80 多天,别来无恙吧

nivekqueen 发表于 22-5-2020 03:18 PM
2020年追加,网友staf的个人故事

大神好。我觉得Ranger顶配版的10AT以及新的2.0T单涡轮/双涡轮柴油引擎应该有料可以爆。。。之前有人在网路分享不过应该被无影手给遮盖了

楼主,各位大大好,
本人在10月购买了Ford Kuga 1.6。前几天发现楼主所说的类似的问题。我的水箱一夜之间没完了,可是找不到漏水的痕迹,然后先在每天都会检查水箱,然后车里预备几支清水,才可以出门。很奇怪的现象就是,上个星期四发觉水箱空了,加满水箱后,天天看,都没少的迹象,今天一早水箱的水就没完了。
有拿去ford service centre check , 说我的overflow hose 之前给人换了不是原装,所以建议我换了。
但是不确定是不是这一条hose 漏水。

请问各位可以给我一些意见吗? 我住在ipoh区,请问有维修师傅懂得修理这款车吗?
谢谢各位给我回复

Follow Us
tammy86 发表于 14-1-2021 10:10 AM
楼主,各位大大好,
本人在10月购买了Ford Kuga 1.6。前几天发现楼主所说的类似的问题。我的水箱一夜之间没完了,可是找不到漏水的痕迹,然后先在每天都会检查水箱,然后车里预备几支清水,才可以出门。很奇怪的现 ...

PM 我你的电话号码,我家里进群慢慢聊

btw 看回113楼,
想说时间已经证明了一切。哈哈

nivekqueen 发表于 15-1-2021 11:18 AM
btw 看回113楼,
想说时间已经证明了一切。哈哈

原来我有在这里留言过

不过现在也没开ford的车了

tammy86 发表于 14-1-2021 10:10 AM
楼主,各位大大好,
本人在10月购买了Ford Kuga 1.6。前几天发现楼主所说的类似的问题。我的水箱一夜之间没完了,可是找不到漏水的痕迹,然后先在每天都会检查水箱,然后车里预备几支清水,才可以出门。很奇怪的现 ...

只想说,我找到暂时解决方案。sc说我的coolant 水变稀了,我就在添加新的coolant 水进去。好像问题解决了,水也没有变少。不过每次出门都要打开车盖检查一次。
不过这几天又出新的问题,那个abs 灯亮了。真的好想哭。一直找不到懂得修这款车型的人。

tammy86 发表于 21-2-2021 02:55 AM
只想说,我找到暂时解决方案。sc说我的coolant 水变稀了,我就在添加新的coolant 水进去。好像问题解决了,水也没有变少。不过每次出门都要打开车盖检查一次。
不过这几天又出新的问题,那个abs 灯亮了。真的好想 ...

你是哪里人?
如果是雪隆一带的话我可以推荐你去Al Isra
https://www.facebook.com/alisraautoparts/

tammy86 发表于 21-2-2021 02:55 AM
不过这几天又出新的问题,那个abs 灯亮了。真的好想 ...

有时是Abs sensor肮脏。它有分前和后。 前坏power steering会很重,dashboard数据会归零。后面Sensor坏屏幕会出现AWD overheat. 还是可以慢慢驾去Workshop.

早晨旭阳 发表于 22-2-2021 02:25 PM
你是哪里人?
如果是雪隆一带的话我可以推荐你去Al Isra
https://www.facebook.com/alisraautoparts/

我在ipoh 太远了

kosing 发表于 24-2-2021 09:31 AM
有时是Abs sensor肮脏。它有分前和后。 前坏power steering会很重,dashboard数据会归零。后面Sensor坏屏幕会出现AWD overheat. 还是可以慢慢驾去Workshop.

驾车时候前轮很吵嗡嗡声,昨天拿去给师傅看看。他说前面的副驾轮bearing坏了,他会帮我修理好。
希望弄好后那个系统提醒会消失。
我的屏幕出现awd overheat  和 hill assisst  low ... 忘记了名词。。

tammy86 发表于 24-2-2021 10:52 AM
驾车时候前轮很吵嗡嗡声,昨天拿去给师傅看看。他说前面的副驾轮bearing坏了,他会帮我修理好。
希望弄好后那个系统提醒会消失。
我的屏幕出现awd overheat  和 hill assisst  low ... 忘记了名词。。

没错,那杂音是Bearing 坏,你一定要买回原厂的比较耐。一对rm380.  Abs sensor 一粒rm120. Shopee 可以找得到。