佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(1月2015)

Loveshino 发表于 13-1-2015 10:24 AM
我不懂多想去工作,就算兼职几小时都好。
至少有朋友,同事,时间快过。

你大宝给你去工作吗?如果你要求?

brokenwings 发表于 13-1-2015 10:36 AM
我朋友在 selayang FPP,催生不成转剖腹好像少过 RM5k。其实这些政府的 FPP 不错下,又便宜又可以选医生 ...

对呀,我也是上网看到和听朋友说不错.政府的器材设备,私人的服务. 也在打算去那里生,可是也有看到别人说Cheras的HUKM也不错咯! 价钱便宜很多.

你的私人真的好贵哦, 给我真的没有办法,为什么宝宝还要另外算钱的?

真的现在的医院真的是越来越厉害劏人!

最近我看了另一个私人医生,其实他不是o&g的医生,可是我觉得他检查的比我第一次去看的妇产科更加仔细. 其实有没有问题呢?

我朋友说没有问题,他也是给他检查,因为他真的很细心.

Loveshino 发表于 13-1-2015 10:51 AM
所以第一执行人可以放另一半名字咯?
监护人那一栏,我看写着父母会是第一顺序的监护人,
不许特别写明 ...

另一半可以是第一执行人。我不打算放监护人的名wor.

brokenwings 发表于 13-1-2015 10:36 AM
我朋友在 selayang FPP,催生不成转剖腹好像少过 RM5k。其实这些政府的 FPP 不错下,又便宜又可以选医生 ...

不好意思~ FPP是什么意思?

Loveshino 发表于 13-1-2015 10:39 AM
立遗嘱的人要签名meh??网上看到2个证人要签而已。
然后执行人究竟做什么的??全部财产要先归入执行人 ...

新加坡的不清楚。大马是一定要的。
执行人是执行遗属的。也就是说你立了遗属后必须给他一份copy。不然如果他也不知道他是执行人就麻烦了。怕执行人先死,就要立一个候补的。执行人可以是受益人。所以可以是你的另一半。

天空蓝 发表于 13-1-2015 10:51 AM
你大宝给你去工作吗?如果你要求?

不给他说希望每天回家可以看到我和小宝在家等他。

Follow Us
Loveshino 发表于 13-1-2015 09:49 AM
来,来,来,最近在想,
是不是立个遗嘱比较好?

非常赞成!我也是要立了。

我都忘记我保险啊,还有我的 epf 受益人是谁了,好像都是我妹。

Loveshino 发表于 13-1-2015 09:46 AM
男的没收入,女的没收入,所以,
全家抱在一起吃西北风??

你们在讲什么?

11月的秋天 发表于 13-1-2015 10:54 AM
对呀,我也是上网看到和听朋友说不错.政府的器材设备,私人的服务. 也在打算去那里生,可是也有看到别人说 ...

细心不好吗?我昨天产检,医生也是头脑,四肢都检查,心脏也有看有没有四个心室,本来要看脸的,但是bb不给看

pandaprincess 发表于 13-1-2015 10:55 AM
不好意思~ FPP是什么意思?

full payment patient,是给那些想在政府医院生产,但是又想选医生的产妇多一个选择。

so far 只有 selayang & putrajaya 医院有这个 FPP scheme。

评分

pandaprincess + 3 谢谢分享

当猫爱上狗 发表于 13-1-2015 10:54 AM
另一半可以是第一执行人。我不打算放监护人的名wor.

所以是不是要写上第一受益人(另一半)先走了,
所有动产与不动产都自动转入第二受益人名下??
哎呀,很乱很乱。

第5页小新问的问题。

当猫爱上狗 发表于 13-1-2015 10:58 AM
细心不好吗?我昨天产检,医生也是头脑,四肢都检查,心脏也有看有没有四个心室,本来要看脸的,但是bb不 ...

不是不好,是那个医生不是妇产专科的医生.

Loveshino 发表于 13-1-2015 10:56 AM
不给他说希望每天回家可以看到我和小宝在家等他。

找份朝九晚五的工作,你比他早下班他就可以看到你了。

Loveshino 发表于 13-1-2015 11:03 AM
第5页小新问的问题。

那是一个帖吗?在哪里?

brokenwings 发表于 13-1-2015 10:57 AM
非常赞成!我也是要立了。

我都忘记我保险啊,还有我的 epf 受益人是谁了,好像都是我妹。

快去,回来告诉我究竟有什么需要特别注意的。

summerocean 发表于 13-1-2015 11:06 AM
那是一个帖吗?在哪里?

这里啦,在我写立遗嘱上面几帖咯。

当猫爱上狗 发表于 13-1-2015 10:41 AM
Sunway听说是出名贵的。我都是准备了十千来生的了,不过如果好运一切没问题的话七千多也够的

我觉得还好,比跟 sdmc / gleneagles 那些差不多一样,我朋友在 taman desa 生也是便宜一点点而已。

不过我很喜欢 sunway 这家医院,完全不像医院,没有药水味,很干净,明亮,服务也好,医生也好。我简直是冲着医院去的,呵呵。我姐以前也是在 sunway 接受治疗,我以前撞车的时候也是去 sunway。摸木有什么事情,我会第一家先想到去这个医院,所以有医药卡很重要。

sinchan82 发表于 13-1-2015 08:44 AM
知道我是谁的。。。Shhhhhhhhh
不知道我是谁的,叫我小新好了。

在我的观点里,这样的人不是懒就是欠缺勇气踏入社会工作。

藤原佐为 发表于 13-1-2015 11:04 AM
找份朝九晚五的工作,你比他早下班他就可以看到你了。

他偶尔要外出处理事情的时候,会打包回家看看我。