佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水仙花

NISSAN Almera 问题车~

ivan.1983 发表于 8-1-2014 01:06 PM
所以我一直都说,买Proton才是明智的选择。

又便宜,现在的问题也不大了。

算啦!现在破桶的方向不明朗!
买它就好象买欧洲车酱,二手价比起以前降了很多!

yayalolo 发表于 7-1-2014 09:17 PM
宁愿吃油点点的preve啦,almera只是saga level的车罢了

也可以酱讲啦!但preve应该跟小飞同级比的!可惜小飞自己引擎越级!

arionb212 发表于 8-1-2014 03:24 PM
算啦!现在破桶的方向不明朗!
买它就好象买欧洲车酱,二手价比起以前降了很多!

我反而觉得Proton的方向现在开始明朗。

Saga就是一个指标。

Preve成为一个模范。

Suprima尝试这方面做突破。

ivan.1983 发表于 8-1-2014 04:13 PM
我反而觉得Proton的方向现在开始明朗。

Saga就是一个指标。

saga算可以!persona也行!
其它两辆得多几年才能够下定论!

arionb212 发表于 8-1-2014 04:17 PM
saga算可以!persona也行!
其它两辆得多几年才能够下定论!

Preve 也算成功了,很多人买,我这里很多。

也很少听到有Complaint。

Suprima就是价钱贵了点。8xk有很多外国车可以选了,比较难打。

水仙花 发表于 6-1-2014 10:43 PM
哈哈。。你不要说那么大声。。
我朋友那天驾了一年多。。。卖了。。原因是车有声音可是却一直修理不到。 ...

其实我也不是很清楚噢~
我也是吓到打油的时候看了
竟然可以跑到420km~我每次到两格这样就会去打油了~
不过这个应该是最好的成绩啦~
真的顺顺架,不能踩大油~
然后svs centre 不会告诉你能做到这样省油
就好比说Samsung 不会说 Note3 100%不会卡~还是要有所保留
Samsung不怕给顾客骂:不是说不会卡的吗?

我当然是架Almera,骗你干嘛?

我当然是架Almera,骗你干嘛?

评分

kentpow1282 + 5 超级神脚 有空喝茶讨教

Follow Us
ivan.1983 发表于 8-1-2014 04:26 PM
Preve 也算成功了,很多人买,我这里很多。

也很少听到有Complaint。

如果preve算是waja的继承款来讲。。。销量差太远了!
就是破桶把这辆车定为太高了!传统上破桶70K以上的死得很难看!
还把最热门的persona cut剩基本款来卖!意图逼人民买贵一点的perve!
这都是因为人民收入跟本追不上来!加上老一辈的日系思迷,
70K宁肯买辆空空什么都没有的日系车!电子少点科技少点问题都少点咯!

arionb212 发表于 8-1-2014 05:33 PM
如果preve算是waja的继承款来讲。。。销量差太远了!
就是破桶把这辆车定为太高了!传统上破桶70K以上的 ...

说真的,我这里看到Preve的几率大过Waja

Preve将会打破这个传统。我看好它~

很多almera迷出来了,希望他别乱说 60块跑500km咯。

ivan.1983 发表于 8-1-2014 07:48 PM

说老实在马来西亚买到70-80k的车已经很不简单了! 可以的话都选择品牌比较好的车! saga是进步很多但还是比同样segment的外国车差!preve当然更好, 但是在这样的价钱大多数的人买车比较注重低油耗和容易照顾!一辆车要供5-7年啊!如果真的要c-segment的话, 不如选择进步更多的韩国车!对不起如果伤害到proton车主!

评分

ivan.1983 + 5 我很赞同

ivan.1983 发表于 8-1-2014 07:48 PM

上个月有报导过销量!很惨!很惨!
好象到现在还不到3-4万辆!

yayalolo 发表于 8-1-2014 08:25 PM
很多almera迷出来了,希望他别乱说 60块跑500km咯。

哈哈!刚好highway的话我能做到RM60-500KM!

评分

孤单小帅哥 + 5 我很赞同~强

arionb212 发表于 8-1-2014 09:29 PM
上个月有报导过销量!很惨!很惨!
好象到现在还不到3-4万辆!

3-4万辆还惨?

没记错的话,Top 1 的Perodua一年的总销量也就是1x万辆。

Nissan和Honda的总销量也就是4到5万辆。。。。。

Preve一个款的销量,就抵Nissan 和 Honda 的总销量了,这样还叫惨?

ivan.1983 发表于 9-1-2014 08:47 AM
3-4万辆还惨?

没记错的话,Top 1 的Perodua一年的总销量也就是1x万辆。

Preve 还好啦,路上见到不少,可能已经买了整年了。Surima S 就真的少咯。

sianglee2000 发表于 9-1-2014 10:01 AM
Preve 还好啦,路上见到不少,可能已经买了整年了。Surima S 就真的少咯。

这个不只是Proton遇到这样的问题。

Malaysian好像比较难接受高价位的Hatch Back,尤其是在80-100k这个价位的车里面,都不是很好卖。

So far ,cari只有一个车主

ivan.1983 发表于 9-1-2014 08:47 AM
3-4万辆还惨?

拜托!人家牛头牌V与惨昌A不够半年就超越3万辆了!
问题是preve的销量应该是超越他们的!inspira更惨!

总销量到waja为此好象只输vios吧了!当然没算卖鱼进来!
不用自己乱猜了!今天南洋有报导各品牌的市场占有率!
破桶从2011年的29.6%跌到2013年的24.5%
现在破桶是靠SV来止血的!总之什么车加super value就能卖了!

arionb212 发表于 9-1-2014 10:08 AM
拜托!人家牛头牌V与惨昌A不够半年就超越3万辆了!
问题是preve的销量应该是超越他们的!inspira更惨!
...

从市场占有率来看Preve成不成功,好不好卖,不准确。

毕竟市场占有率是看Overall的,不是看单一车款。

可能还不能超越牛头牌和爱美拉拉,但有这样的销量已经算是很成功的起步了。
我们不能一步登天的以为可以马上就干掉这些老字号。

yayalolo 发表于 8-1-2014 08:25 PM

不可能!我滿油最多跑300,Full City,还是倒97关系?剩三格倒rm95大元

3-4万辆还惨?

什么preve那么卖的啊,果然不错喔。。。。路上真的看到很多了。

HONKHENG 发表于 9-1-2014 11:11 AM
不可能!我滿油最多跑300,Full City,还是倒97关系?剩三格倒rm95大元

如果是我驾满缸full city,没载超过两个人。。。跑310-320km那样。如果是我女友姐姐驾,有时300都不到。。。。因为起步她踩大油。因为她驾惯了kenari