佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

一个新手在恭请佛牌前必须先知道的真相『全』

koo_2828 发表于 16-7-2013 01:54 AM
是你可笑啊。满口妄语。。前言不对后语,三张屁股都放来了。。一个打不过,还要三个一起。。可悲啊,退化 ...

一个戴佛牌但不承认自己是佛教徒的人,说到最后根本没人有兴趣再多争议,就此停笔,谢谢。。。。
就算去到泰国任何一间佛寺,只要是和尚都不会跟你说佛牌可以敌得了因果业力。。。。
也不会跟你说绝对不用众善奉行,诸恶莫作。。。。

我也等你的证据哦。神通敌得过业力这个佛教基本佛规写在佛经上。。。没照片就别回复了。

koo_2828 发表于 16-7-2013 01:38 AM
别用大日如来经来考我。。。

考? 算及格吗?
还什么二句。。。,是不对句

koo_2828 发表于 16-7-2013 02:06 AM
我只看见一个虚伪,好胜,懂一些就自以为是全部的井地之蛙。一个语言喜欢就跟你加几句,还有只懂的说二句 ...

谢谢这位《高深莫测》的大大的顶贴,感激不尽。你的回复,的确让我见识了不少。文字中表达的信息,还真的是《成熟》!!

不锈钢 发表于 16-7-2013 02:15 AM
考? 算及格吗?
还什么二句。。。,是不对句

算了这位大哥,我跟你素未蒙面,不过我相信,我们的观念是很接近的。。就是天下佛教为一家。佛牌只是助缘,不敌业力。很高兴认识到佛理高深的前辈,还请日后多多指教

疆尸王将臣 发表于 16-7-2013 02:00 AM
一个戴佛牌但不承认自己是佛教徒的人,说到最后根本没人有兴趣再多争议,就此停笔,谢谢。。。。
就算去 ...

算了这位大哥,我跟你素未蒙面,不过我相信,我们的观念是很接近的。。就是天下佛教为一家。佛牌只是助缘,不敌业力。很高兴认识到佛理高深的前辈,还请日后多多指教

Follow Us
有一个关于七月半的佛经,有人读有人懂,有人读有人烧更多纸

tsukase_dexson 发表于 16-7-2013 01:21 AM
不行。。读万卷书,不如直接从高人口中学到真理。希望我崇拜的大大,不要再让我失望了

不读佛经
别说是高人
小鬼都懒得鸟你

讲得没错!之前盲目的追求佛牌最后发现,问题我们没有去解决到最后还是一样!佩戴再好的佛牌但我们本身不愿行善,到最后佛牌还是不能帮我们的!

koo_2828 发表于 16-7-2013 05:05 PM
我感觉你们很无知,一样是佛教,一样信佛,一样的众善奉行,诸恶不做。但是为什么你们要强逼别人信你们的 ...

你都“云吉”
那么, 就去问说这句话的人“。。我等你们的证据哦。众善奉行,诸恶莫做,神通敌不过业力这个佛教基本佛规写在佛经上。。” 讨佛经证据看!

现在又反口: “中国式佛教观点跟批评来看待泰国的佛教”

koo_2828 发表于 16-7-2013 05:13 PM
你是无知还是装傻,这个话题是你们三个说的。

假失忆啊?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1852992

koo_2828 发表于 16-7-2013 05:05 PM
我感觉你们很无知,一样是佛教,一样信佛,一样的众善奉行,诸恶不做。但是为什么你们要强逼别人信你们的 ...

你睡醒了吗?由始至终,从来没有人说佛牌没用,只是佛牌敌不过业力!你这样熟悉泰国的庙到不如你去问和尚是不是他们的法术就能敌得过因果业力,然后回来再告诉我们到底那个和尚说他的法术绝对敌得过业力。。。。
谢谢。。。。

koo_2828 发表于 16-7-2013 05:11 PM
你对泰国的佛牌很厉害是吗?很通是吗?,,那么泰国有几种符头?密魔刀要用什么材料跟方式做最强?我给你 ...

就是说你很清楚知道什么密摩刀最强?那么你应该也得到了。请问你现在是那一国家的统治者?谢谢。。。。

koo_2828 发表于 16-7-2013 05:22 PM
我没神通,所以我没办法回答你神通是否可以赢过业力。那么你有神通?所以才了解神通敌不过业力?如果没有 ...

那做佛牌的和尚肯定就有神通了,那你就去问他们看他们的神通敌得过业力吗?他们是做佛牌的人,你该不会说他们纸上谈兵了吧!然后请你回来告诉大家到底那个和尚说他的法术敌的过因果业力。。。。
谢谢。。。。

koo_2828 发表于 16-7-2013 05:22 PM
我没神通,所以我没办法回答你神通是否可以赢过业力。那么你有神通?所以才了解神通敌不过业力?如果没有 ...

那,你是说神通可以赢过业力?

或者也是纸上谈兵。。。“去泰国庙看他们如何解降的,还是如何制造佛牌?如果你们什么都没看过,经历过,你们有什么立场说泰国的佛教文化你们会?

koo_2828 发表于 16-7-2013 01:19 AM
无来无去不生不灭。如金刚波囖密多心经的述说。

人贵自知

koo_2828 发表于 16-7-2013 05:28 PM
koo_2828 发表于 16-7-2013 12:49 AM

那,就拿你的神通佛的证据出来哦。神通敌得过业力这个佛教基本佛规写在佛经上。。。照片叻

koo_2828 发表于 16-7-2013 05:36 PM
你认为你戴佛牌会越戴越倒霉是你的事,你也认为你业力大,导致佛牌无效是你的事情。别把你的想法强逼给我 ...

你真的还没有睡醒!从头到尾就没有人说过戴佛牌会倒霉,只不过是敌不过因果业力,谢谢。。。。

koo_2828 发表于 16-7-2013 05:39 PM
看到一个虚伪,一个糊涂不说道理,一个更可笑,懂几根毛就炫耀。

懂连一根毛没的比较可怕  

koo_2828 发表于 16-7-2013 05:39 PM
看到一个虚伪,一个糊涂不说道理,一个更可笑,懂几根毛就炫耀。

其实你在说你自己吗?别将自己的角色对换给人。。。。
谢谢。。。。