佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaofan0001

★7.1号起免抛优惠结束,门到门服务,全马18RMB起,帮您省钱更省心..

•一条龙服务为您省去运输烦恼

•国际空运3-7天到达

•7x12全天候为您服务

•接受本地银行maybank支付

联系方式:skype客服:[email protected]

QQ客服:1969883279

衣服一般空运比较划算 因为衣服几乎不会抛重,价格很优惠的哦。。。。。。。。亲们,赶快来咨询吧。。。。。。

尊敬的客户:您好!我们是一家国际代运公司,运输服务我司都有很好的价格,欢迎询价!,详细说明请加QQ:1969883279,或者(yolanda)哦:skype/MSN:[email protected]

保留,

以后有用,

啊哈,貌似有点范困了,亲们赶快来咨询吧,

重要事项,请注意:
1.如果物体重量为1.1kg,我们将收取2kg的空运费。
2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的VolumeMetric

Follow Us
亲们,今天天气很不错,

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18462468715

如果这个我要12卷包邮费到马来西亚要多少钱

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=23639428193
或者这个, 真的只是限购一个而已?

hq8786 发表于 15-4-2013 10:31 AM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.29.hYrjNj&id=23639428193
或者这个, 真的只是限购一个 ...

亲可以问一下卖家的哦
  您有QQ吗?如果没有我可以帮您申请一个的哦。。您只需要在谷歌下载一下就可以了,QQ联系比较方便的哦。您搜索:QQ下载。。。。

用阿里旺旺可以吗

hq8786 发表于 15-4-2013 10:43 AM
用阿里旺旺可以吗

可以的,您加。(安安宝贝儿520)

代购流程:

1. 您从淘宝等网站上选购商品,复制链接联系客服下单

2. 下单后您需要支付第一次的费用(商品费+国内运费)

3. 支付完成后我们为您订购

4. 货物运送至我们的仓库后,我们将为您核对货物、称重

5. 提交运单后您需要支付第二次的费用(国际运费)

6. 支付完成后我们为您运送商品

7. 国际空运为3-7天,收到货物后亲记得确认收货和评价哦

我们的承诺:提供专业的代购服务,让您享受和在国内一样的网购生活

韓国   文莱   菲律宾  泰国  普货:
首重0.5    98元
续重0.5    27元
有体积以体积为准  具体价格  亲们赶快来咨询哦

西马价格
0.3立方:220人民币  
大于0.3立方:多出的0.1立方加62人民币
东马价格
小于0.5立方:700人民币
大于0.5立方:多出的0.1立方加130人民币

收件人:郑建盛
仓库地址:广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座-------凡凡中国站
仓库电话:0760-87189789 手机:13326968789
邮编:528400
支付宝账号:[email protected]  
户名:郑建盛
马来账号:maybank   5130-1443-9048
                  CHAN SEE RUEY

我们的特点:
1~我们会在收货前帮亲们免费查货,在我们签收12小时内亲们可以在我们的网站上输入单号查到货,例如件数,物品以及我们拍的货物照片(我们会更新网站,显示拆开后的货物件数及照片,这样亲们就知道卖家寄的货物是否准确。)这样可以保证亲们在中国购买的产品不受到卖家的欺骗。
全马18RMB/KG起,没有任何附加费用~~~~            

全马18RMB/KG起,没有任何附加费用~~~~                                    

全马18RMB/KG起,没有任何附加费用。。。。。。。。。

抛重解释:

根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的VolumeMetric
例如:物品的实际体积:45cm*20cm*30cm,物品的实际重量:2kg
抛重的重量= (45*20*30)/6000 = 4.5kg,实际重量和体积重量,选最重的。
所以他的空运费是以4.5kg来计算。
同样的体积;如果物品的实际重量:7 kg,则他的空运费就是以实际的重量7kg来计算。
请各位多加留意哦!
如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已。
比如你的货品实重1.5KG,发票上也是1.5KG,但是体积重量是4.6KG,收费会是5KG。
请大家注意这点哦