佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【自爆】 日本直SHIP 飘洋过海来马 Docomo SO-02E (XPERIA Z) 简单开箱图文

我想问下。如果不巧z在我用的时候hang。要怎样restart电话?

按住POWER BUTTON  和  VOLUMN (-)

强制关机,

然后你再从启。

=================

SO FAR 我的日机用到现在, 没发现突然HANG 机的状况。。 本帖最后由 no3no4 于 16-3-2013 01:15 PM 编辑

评分

mokola + 5 谢谢,因为怕自己手太痒乱按搞到hang不只怎.

弄到我想卖我的ip4s,买Z。。。。

nono,那个荧幕是日版 ips吗?有的比较吗?

SoyaBoY 发表于 16-3-2013 04:39 PM
nono,那个荧幕是日版 ips吗?有的比较吗?

我只有日版 Z ,
没有 国内的 Z ,
给不到比较图你看。。

日版Z 是IPS 荧幕。。
http://digital-baka.at.webry.info/201301/article_11.html

JDI的参数。。
1080P是IPS屏

液晶モード 透过型 IPS
NTSC比 71%
コントラスト比 1000:1(Typ)
视野角 上下/左右 160度以上 (CR>100:1)
画面サイズ 対角 12.6cm (5.0型)
画素数 1080 x RGB x 1920 (Full-HD)
精细度 443ppi
外形寸法 64.3㎜(横) x 118.8㎜(縦) x 1.4㎜(厚)
画面辉度 500 cd/m2 (Typ.)

以下链接这里有海外人士为了求证而对比测试,

他拿一部日版 Z 和 国际版 Z  对比了荧幕而得到的结论:
http://android.265g.com/pcdb/8344.html

不懂 拍照效果 录影效果  日版 Z 和 国际版 Z 有没有差别。

去sony store 比比看

Follow Us
今天在PS MOBILE 处下了几个GAME , 都很不错玩的。。

(推荐给大家)

另外, 也在VIDEO UNLIMITED 看到很多每周的无料配信视频,,,(无料的日文解说就是免费)

可是我没兴趣看这些, 所以就没下载了。。

我下了这个MIKU 台湾演唱会

另外手机跑LTE 4G 线 , 我的MAXIS 已经专区SURFMORE 75 PLAN  4G LTE ,

所以下载速度还算满意, 一连下了几部。。

很赞吧 ^^

no3no4 发表于 13-3-2013 04:39 PM
日本的USIM 卡, 我一直留着, 好料来的。

https://play.google.com/store/apps/details?id=jjp.co.ca ...

LZ, 如果我有日本USIM 卡,但用国际版Z,我是否可以进入 JP Google Store?

~Sky~ 发表于 23-3-2013 01:50 AM
LZ, 如果我有日本USIM 卡,但用国际版Z,我是否可以进入 JP Google Store?

单纯只是要进 美国还是日本 GOOGLE PLAY MARKET ,

不需要 USIM,   

USIM 我只是要用在DOCOMO 那边的UI 用。。

我的 XPERIA Z 开了几个国家的区域  GOOGLE PLAY ACCOUNT

我国一个 ,

另外两个是 美国 和 日本 的。。。

樓主,最近台灣那裡有一個案例是日本版Z update了以後sim被鎖回去...請問你有update過嗎?

DreamSearcher 发表于 23-3-2013 08:46 AM
樓主,最近台灣那裡有一個案例是日本版Z update了以後sim被鎖回去...請問你有update過嗎?

我二月二十七日拿到机子,

不久后,就在三月一日那天,

PC COMPANION 看见有新更新,

帖子第一页的 3 楼, 我有放图分享我更新过了。。。

更新后,  虽然发现还不是 4.2  FIRMWARE ..

但是机子没有被锁回去哦。。

还有我的机子也做过 RESET 复原初始  ,  机子也是没锁。。

我不知道台湾那个是跟谁买? 机子是DOCOMO 官方解锁还是 私人自己软解,

官方解锁是不会再锁回去的,  因为已经付款 3150 YEN 官方价解锁。。

http://www.nttdocomo.co.jp/support/procedure/simcard/unlock_dcm/

DOCOMO 官方解锁完, 会有给一张 CERT 证明,

这个 CERT 证书 通常都是那个拿机子去解锁的日本人收, 因为CERT有他的个人日本 DATA与 IC , 地址 资料。。

所以放心使用,   4.2 的更新一释出, 我还是要去更新的。。嘻嘻

no3no4 发表于 23-3-2013 09:05 AM
我二月二十七日拿到机子,

不久后,就在三月一日那天,

原來如此...先再一次恭喜樓主哦!
Sony一向以來都對本土的機器給予較好的待遇,更好的屏幕啊,調教啊等等...相信很多朋友們都希望可以買到日版的機子.
小弟衷心希望樓主有空的話可以分享一下"馬來西亞採購日系機器全攻略"的教學造福人群呢!!
感謝樓主~
恭喜入手個人認為史上最美的智慧型手機Z!
(小弟也準備入手docomo紫Z)XD

lz你的z用到如何了
没更新了?

楼主,想请问你的那粒篮球在日本买会便宜吗?多少金?

DreamSearcher 发表于 23-3-2013 09:20 AM
原來如此...先再一次恭喜樓主哦!
Sony一向以來都對本土的機器給予較好的待遇,更好的屏幕啊,調教啊等等.. ...

其实也没什么教学, 在日拍卖网找 SO-02E ,
==> JAPAN AUCTION

你给钱代购商他们标, 买好了,

他们收到机子了, 你再给邮费,等拿机

机子有没有的解锁, 全部都是你跟代购商讲, 代购商代你问卖家。

===》 代购商 1号

-===> 代购商2号

===> 代购商3号

跟随自己喜欢的寻找代购商也就行,

有其他会员拿到机子了, 他选的代购商也跟我的不一样。

Lesly430 发表于 27-3-2013 01:33 AM
lz你的z用到如何了
没更新了?

现在越来越多人拿 Z 了。

我也没什么特别点的东西可以分享了。

哈哈。

迟点再看有什么玩意, 我才再分享^^

感谢关注帖子

m01170m 发表于 27-3-2013 08:01 AM
楼主,想请问你的那粒篮球在日本买会便宜吗?多少金?

本地卖多少钱?

貌似只有黑和白。。

日本全5 色有

亚马逊价格是 6072 日元, 我之前买是 6300日元

又跌价了, 日本的机器, 都跌价很快。。

===>SONY SRS-BTV5

===》可以考虑我们CARI的日本代购商

把LINK 给他, 看下他算出是多少钱。。(全包)

评分

-ryl-shadow + 5 我买5000日元。

no3no4 发表于 27-3-2013 09:54 AM
本地卖多少钱?

想问下图里的手机model 是?
很吸引人下

free88 发表于 27-3-2013 02:07 PM
想问下图里的手机model 是?
很吸引人下

不是手机来的。

是SONY WALKMAN  F SERIES

外形很像手机 RIGHT ?

http://www.sony.jp/walkman/lineup/f_series/

no3no4 发表于 27-3-2013 02:14 PM
不是手机来的。

是SONY WALKMAN  F SERIES

谢谢大大的解释,好喜欢哦,不过没有$$
还是存多一点来买Dock 给我的Z仔