佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

SG Note II N7100 刷机技术学习主题-【#8 楼新增:Android JB 4.2.2 刷机教学】

如果要进厂只需要跟完[送廠前必學] Galaxy Note II 完全還原大法!!就可以了??包括:楼主的Triangle Away和官方rom是最新版本??

还有最后3个root apps(SuperSU, Omega Files, STweaks),也要跟超笨无比的方法uninstall? 本帖最后由 Mr.Baby 于 28-5-2013 08:29 PM 编辑

请问root机前需要backup手机内的东西吗?contact,photo..apps..我install了 的go launcher会被删除吗?

Slimbean真的很slim~~~
才100mb不到~~

Omega v17 已经出炉了~~~~

我刷了omega v17,发觉打勾了incoming 和outgoing call recording 也不能用了。call recording废了。

各位大大,我没办法回Odin Mode了。按 VolumeDown+Home+Power 也不能了。
完传看不见odin mode. 只是黑黑一片。但还可以按power button 回 normal screen.
有办法吗???

Follow Us
請問已經刷機的機友,你們刷機一段時間後會hang機嗎?
我本人只是刷機而已,沒有去動裡面或換rom
刷機好一段時間了...不懂爲什麽會hang機!救命!

logicMou 发表于 19-7-2013 07:18 PM
各位大大,我没办法回Odin Mode了。按 VolumeDown+Home+Power 也不能了。
完传看不见odin mode. 只是黑黑一 ...

可以进Download mode 吗?

lsrnniky 发表于 28-7-2013 07:29 PM
請問已經刷機的機友,你們刷機一段時間後會hang機嗎?
我本人只是刷機而已,沒有去動裡面或換rom
刷機好一段 ...

刷机只会提升手机的速度,让手机跟顺畅。
Lag / Hang 机的话,一般上是你手机的东西多了。可以尝试Factory Reset / 刷机。
另外,你没有换过Rom 应该不叫刷机。只是Root 而已吧?

‘;

martinX 发表于 29-7-2013 02:39 PM
刷机只会提升手机的速度,让手机跟顺畅。
Lag / Hang 机的话,一般上是你手机的东西多了。可以尝试Facto ...

不好意思。。。忘了root和刷机不一样
应该不会啊~~我电话都不多软件
全部才两页而已...
这样会算多??

lsrnniky 发表于 29-7-2013 05:06 PM
不好意思。。。忘了root和刷机不一样
应该不会啊~~我电话都不多软件
全部才两页而已 ...

建议您试看看Factory Data Reset 吧,会改善Lag 的情况的。
Setting > Backup & Reset > Factory Data Reset 。原厂还原变成刚刚买机的样子。自己Backup 重要资料,因为会删除全部的文件。

martinX 发表于 30-7-2013 08:06 AM
建议您试看看Factory Data Reset 吧,会改善Lag 的情况的。
Setting > Backup & Reset > Factory Data R ...

昨天原本要弄的,但是我不懂pin码!
我找了电话的盒子说明书哪里都找不到!
我记得以前我又有弄过一次的!

我删除了一些少用的软件和lbe安全大师之类的app就没有这问题了! 本帖最后由 lsrnniky 于 30-7-2013 10:18 AM 编辑

lsrnniky 发表于 30-7-2013 10:16 AM
昨天原本要弄的,但是我不懂pin码!
我找了电话的盒子说明书哪里都找不到!
我记得以前我又有弄过一 ...

如果删除一些软件可以顺畅的话,那么就暂时用着吧。
网络那些什么省电/提升手机速度的,全部效果一般般却拖慢电话熟读。不用这些Apps 更好。

martinX 发表于 30-7-2013 11:07 AM
如果删除一些软件可以顺畅的话,那么就暂时用着吧。
网络那些什么省电/提升手机速度的,全部效果一般般却 ...

手机提速那些我不用的,还有杀软件的也是note2本身有我也没有装
现在有个问题,一些游戏进到去一按开始就会一直跳画面,一直跳同一个画面,然后就会跳出去

现在我找不回我的pin码!连odin都卡在download的画面不动!有方法可以解救吗?
太久没有去玩刷机那些全都忘了!

刚刚刷了机,Omega v18,18千 安兔兔,不错下。谢谢大大的教程,非常详细,好用!

恭喜刷机成功  发表于 2-8-2013 03:27 PM

martinX 发表于 11-1-2013 06:22 PM
Root 机教学: Root +_CWM Recovery

所有型号通用

大大,我跟着你的还原大法还原不到!
现在变成砖了
卡在samsung logo那个画面!!!

lsrnniky 发表于 4-8-2013 06:55 PM
大大,我跟着你的还原大法还原不到!
现在变成砖了
卡在samsung logo那个画面!!!

别紧张。还可以进CWM mode / Android recovery mode 对不对?
Wipe data & Wipe cache 多几次,就可以进入windows了。
不是变砖啦。

martinX 发表于 5-8-2013 12:18 AM
别紧张。还可以进CWM mode / Android recovery mode 对不对?
Wipe data & Wipe cache 多几次,就可以进 ...

原本昨晚12点前就弄好了~~~
然后就开开心心的重新安装过所有app。。
怎知道弄没多久就hang机!
然后直接开不到机了!
按住power键就看见听筒隔壁那边闪一下红火
充电都充不到!
完全没有反应,几多次都是一样

楼主 ~~我 stuck在这里。。怎么办 ? 本帖最后由 LuckyPrince 于 9-8-2013 10:34 PM 编辑

note 2

note 2

note2

note2

lsrnniky 发表于 5-8-2013 02:36 PM
原本昨晚12点前就弄好了~~~
然后就开开心心的重新安装过所有app。。
怎知道弄没多久就hang机!

刚刚出坡回来。才刚刚看到你的问题。情况怎么样了?

现在还能够进Download Mode / CWM mode 吗?
充电充不到?这个就比较严重了。
试看看处理,如果不行就要进Service Center 了。

Add FB : [email protected]