佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: :柠檬茶:

麻烦各位帮我看看值不值得。

:柠檬茶: 发表于 23-10-2012 06:54 PM
考虑到这些因素~不买鸟~~

这是我从一个顾客那里得知的。。因为他之前是驾这辆车,因为GEARBOX问题,换RECON的要RM5000,所以他卖掉了,换个二手的BMW 328,RECON GEARBOX才RM4000而已,还便宜点。。
然后他说PERDANA FULL TANK百多块才可以跑最多450KM而已。。所以他不建议买二手PERDANA。

可以告诉我,多少银两入手吗?

记得是1999年车,但是2001年注册,好像是65k左右。

:柠檬茶: 发表于 19-10-2012 01:15 AM
谢谢鼓励先~
我还在慢慢找~慢慢看~反正又不急的~~

别客气。买二手车不同别的。如果一个不小心就会买到不好的二手车,到时就后悔莫及。

牙箱不耐。。请考虑好好。。

看你说的就大概懂你不知道v6的油耗了。

:柠檬茶: 发表于 23-10-2012 01:46 AM
如果我叫你去追一个追了5年都还追不到女孩,你会怎样?

说真心的我如果是感觉她感觉我很烦根本没真心的话我会放手因为我也感觉到一只苍蝇一直围绕一朵花将,我不是没勇气,而是无畏咯人家都不喜欢我还一直烦人家干嘛?不如拿这些智微和时间放在有用的地方比较好吧~如果我有什么地方讲到你不是很爽请原谅。。。只是说实话罢了。。

Follow Us
yuyouh 发表于 12-10-2012 08:35 PM
我的車排気量2200cc。耗油像耗水醤。害我都不大敢用車了。
1L的油只能走8~9km。。。(市内)
能的話都大 ...

正常丫
camry 2.0 vvti也是这个耗油

通常带修车佬去看车的要注意下

1.车如果连你自己都听到 或 觉得有问题的话 他也跟你一样的答案的话---》不要买
2.跟你讲这辆可以买,通常这辆车是一点什么什么小问题的---》不要买
3.一直没有什么出声,好像你比他还懂---》不要买
4.最好跟他讲:我带你去看看这辆车有什么要维修的,我要cash买回来用,因为很喜欢这车,怕跑长途和外坡怕死火抛秒,给我看好好,给我一个预算拿车的时候要多少钱维修,你的预算丢5k之内维修(假假给他听)然后他会讲只是酱酱酱罢了........-----》也不要买

5.他找不到问题所在,连你自己也认为满意-------》这样的车才能购买

字当头,朋友可以当饭吃?哪,你那个朋友一定吃白果咯!

钱包的水向外流的时候自己痛苦,朋友---废话一堆就有! 本帖最后由 eddie77 于 26-10-2012 01:10 AM 编辑

考虑到这些因素~不买鸟~~

手牙Manual的Perdana可以