佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

延续‘雅家’的故事(家居照 - 院子遍野照 547-551#)

好奇问下哦。。。那小挂篮是钉在那边还是粘着的?
因为我家也是厨房那边粘完了瓷砖。。。我又怕到时订东西会弄破瓷砖
ASUKI 发表于 20-8-2011 14:53

是粘着的,我用了双面胶和强力胶,两者兼施坚固很多の
我也是怕钉会影响瓷砖,而且一打钉下去永远就有个洞洞留住了,这可影响美观呀!
所以我才想着用双面胶和强力胶,但不要放重量的东西,以免承托不住,我都是放一些小零件而已

回复 155# chrisyew

是。。。。。。。。 :)

我又来收藏你的贴了。。。以后又自己的屋子时一定要参考了。。。我也是喜欢这种系列的碗碗碟碟。。。心情都会好起来呢
幸福的燕子 发表于 20-8-2011 14:57

谢谢你的支持呀!
其实这种系列的餐具还有很多很多款式,多到不知要选哪一个好
除了照片这些,我橱柜上还有一套大的没用过,我想需要等到家里有举办什么聚会节目时方可派上用场了.

对了哦。。。请问SSF是什么?在哪里啊?请原谅我的孤陋寡闻哦
幸福的燕子 发表于 20-8-2011 15:05

SSF是一件家居装饰店,类似IKEA
你可以到它的网站了解一些
www.ssfhome.com

LZ, 请问你 garden 的树是什么树来的?
mingster 发表于 20-8-2011 16:08

院子有栽种竹树和FUJILA(不知道怎么写,就写个同音的)

SSF是一件家居装饰店,类似IKEA
你可以到它的网站了解一些
www.ssfhome.com
chrisyew 发表于 20-8-2011 07:41 PM

哦。。。原来是这个哦。。。我是北海人耶。。。都不知道这间是卖这样的东西的(误会是卖马来人东西的)。。。而且价格也很不错下。。。谢谢你的介绍哦。。。我下次会去找了哦

Follow Us
哇!好美噢~~羡慕
期待更多的照片哦!!! 
taretare 发表于 20-8-2011 16:25

谢谢...
你们这般支持,我定会继续分享更多的照片

lz ~这个灯好美~好喜欢 ^^
wrey芮 发表于 20-8-2011 18:23

嗯,我也很喜欢这盏灯,便宜又漂亮
而且不用电源...环保呀!

呵呵。。。对阿,人就是因为梦想才伟大

呃~我原本的计划更加夸张~几乎整间打完。。。价钱吓死人,可以买过一间了
所以就弄少点。。。。以后有钱在买过咯
家私我就肯定搬家后慢慢才买。。。。不然这样搞法不行了
对阿对阿~~~家具物品可以慢慢买
ASUKI 发表于 20-8-2011 18:51

哇...哇....,你还想过整间打完,看来你的装修非一般简单噢!
对啦,格局好就不需要大费周章嘛!钱能省则省呀!装修可是样样讲现金,这钱留住好办其它事呢!呵呵
或许你住住新家三几年就发财,那时候再来重新装修过也行。在买第二间的时候肯定是当做度假屋了,
三不时就去小住几天当度假休息,那才享受呢!

用爱心与细心谱出温馨的家园,看了令人开心。

谢谢您的用心分享。
kennyt123 发表于 20-8-2011 18:59

谢谢你的赞赏...
多来坐坐噢!
也欢迎给我更多的建议

回复  chrisyew

是。。。。。。。。 :)
boyboy2007 发表于 20-8-2011 19:38

住jawi?

哦。。。原来是这个哦。。。我是北海人耶。。。都不知道这间是卖这样的东西的(误会是卖马来人东西 ...
幸福的燕子 发表于 20-8-2011 19:48

不客气...
现在有SALES,可以过去看看咯!

哇...哇....,你还想过整间打完,看来你的装修非一般简单噢!
对啦,格局好就不需要大费周章嘛!钱能省则省呀!装修可是样样讲现金,这钱留住好办其它事呢!呵呵
或许你住住新家三几年就发财,那时候再来重新装修过也行。在买第二间的时候肯定是当做度假屋了,
三不时就去小住几天当度假休息,那才享受呢!
chrisyew 发表于 20-8-2011 07:57 PM

之前是有想过的。。。因为屋子很小间,所以想打掉了。。。
但是这样做的话我几乎可以买过一间。。。如果算埋装修其他东西下去还贵过我的屋子了
所以过后就用最省的方法~可是也不见得省
呵呵。。。如果在赚到钱就买过别间了。因为真的实在太小间了。。
还真有点后悔丢钱去装修

是粘着的,我用了双面胶和强力胶,两者兼施坚固很多の
我也是怕钉会影响瓷砖,而且一打钉下去永远就有个洞洞留住了,这可影响美观呀!
所以我才想着用双面胶和强力胶,但不要放重量的东西,以免承托不住,我都是放一些小零件而已
chrisyew 发表于 20-8-2011 07:36 PM

我也是怕钉下去会破~
双面胶和强力胶可以哦那我到时要试试先
哦哦。。。也对,不能够放太重的东西

不客气...
现在有SALES,可以过去看看咯!
chrisyew 发表于 20-8-2011 08:02 PM

是哦?那真的要去看看了。。。谢谢你咯

LZ你的生活很有情调也很有心思。好温馨的一个家

回复 171# chrisyew

不是。。。 我是路过。。。

呜呜。。。楼主漏了我问的问题了。。还没回答我呢。。
我是问关于火炉你没安装抽油烟机 ,不怕橱柜会熏黑吗?
呜呜。。。

原来你的那两棵树长大了是这么漂亮的。I like it!
那天帮我做园艺的朋友建议我说这种适合配竹子,我其实也很喜欢的。
不过我觉得它小棵时看起来很单薄,好像不适合我家的情况。
因为我那边环境的问题,需要长得快而茂密的来挡一挡。
不然的话,我就不选种竹子了。我比较喜欢马尾松,很外国的感觉。
两年前屋子还没建好,我们就去在屋外的对面的空地种了3棵马尾松。
现在他们长大了很多,好想把它们移到院子里。
不过我朋友说那么大了要用吊车才可以搬了。而且移动的话,有机会枯死。
现在我希望加多两棵大点的树在院子,来实现我的“吊床梦"....

谢谢支持...

对...只要和心爱的人在一起,简单的粗茶淡饭也是一种浪漫的享受...
我太容易满足了呗! ...
chrisyew 发表于 20-8-2011 06:53 PM

知足常乐!

对,对我来说,有些很贵,买买不下手咯!
它们家的东西很多在淘宝可以买到,也不用这么贵呢!
chrisyew 发表于 19-8-2011 06:04 PM

所以 每次我都空手而回.