佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 楂波龙爪手

【更新】光华笑话日报女记者和塞爆哥合演的猴子戏,还有民政党党员自打嘴巴的言论...

基于此许子根呼吁大家,就算这些言论再让人觉得恶心,也必须成熟地应对类似陈嘉亮的角色
send 发表于 22-5-2011 04:10 PM

还以为是领袖 / 政党代表。。。。。。。。。。。。

最新消息:
(布特拉再也22日讯)针对发表“hood塞爆嘴巴论”的民政党槟州民青团副团长陈嘉亮,马来 ...
send 发表于 22-5-2011 04:10 PM

鸡根这番话才是双重标准。
以后就可以随意拿hood来塞爆别人。
看来,他的嘴将会被别人来塞爆的说。

你是不是写错字了,是完蛋还是玩蛋?
阿里巴巴二世 发表于 22-5-2011 03:11 PM

当然是完蛋喇! 嘉亮兄有蛋可以玩麽?

伪装老百姓的民联支持者。
这句话一听就知道他们国阵的确是思想有问题。

支持者做么不可以是老百姓,莫非他们国阵的支持者都是一手拿钱才一手支持国阵的?dogdogman 发表于 21-5-2011 23:09

這個道理...有混政版的就曉得...

評擊民聯的=國陣槍手  
評擊中立的=民聯信徒  
版主=兩面不是人...

還好小生是拖泥

我不覺得有問題啊 陳嘉亮不道歉
北馬  2011-05-21 18:54
(檳城21日訊)被投訴的檳民青團副團長陳嘉亮不覺得其在面子書上的留言有羞辱女網民吳愛琳的成份。他在拒絕道歉的同時,也挑戰對方報警及對他採取法律行動。
他週六被《光明日報》記者詢及他在面子書上的留言被投訴歧視女性時,他說,他在面子書上有千萬篇的留言,究竟哪一篇被投訴,他也忘了。
直到記者提起有關“有沒有hxxd,可以試的,不過,要是嘴巴被塞破時可不要哭”的留言,他才如夢初醒。
“哦,原來是那一篇,但我不覺得有問題啊。而且,我也沒有說明要用hxxd來塞住對方的嘴巴。”
陳嘉亮認為,面子書是很公開的事,何況對方是否女性沒人知曉。對方可以假身分留言,很多是偽裝陌生人的民聯支持者。
針對以上被投訴的留言,他說,他絕不會該名女網民道歉。
“民聯領袖也有發表類似hxxd的言論,為何沒有被要求道歉。為什麼卻要我道歉?如果該女網民不滿可以報警啊,也可以起訴我啊!”
他認為,如果該女網名是良家婦女,就不應主動提出“hxxd”的留言,而且看到“hxxd”的字眼後,大可不必反應。否則,留言後就不要投訴。詢時是否面對民政黨領袖的壓力時,陳嘉亮強調:“有誰敢給我壓力,是他們給我開面子書的嗎?”

http://www.guangming.com.my/node/103900?tid=23

建議大家可以起中路民政黨投訴。。。或去湖內等榴蓮亮。。。langchiapek 发表于 22-5-2011 00:13

可憐....名詞和形容詞的嚴重性傻傻分不清...

人孰无过,但愿知错能改,善莫大焉。。。
知错不改的,相信人民这阶段的眼睛是雪亮的,尤其是女性选民。。。。
不知道民政女性党员对此,有何话可以送赠这位党内同志呢?

Follow Us
槟城政治人物的水准真的每况愈下~

那家伙低B下

小小聲問一下,那女的說陳嘉亮沒有hood, 算不算是羞辱陳嘉亮?
zh3n9 发表于 22-5-2011 12:06

粉明顯...你不是福建人...

丢华人的脸~

槟城政治人物的水准真的每况愈下~
小猪侠 发表于 22-5-2011 16:59

請不要一桿打翻整船人....

應該說....檳版民政黨的政治人物水準真的每況愈下.....才對...

回复 171# tonykoay

偶素特地设陷阱给人对号入座,你就进来了。。。。。。

国阵的人?难怪啦~{:3_84:}

国阵的人?难怪啦~
Vr00mAT 发表于 22-5-2011 05:17 PM

俗语说的好,狗嘴长不出象牙。民政有个鸵鸟帮主及不知所谓的部长。底下的小罗罗肯定好不到哪里去。这只烂嘴
巴的家伙更突出了民政与国阵的特色都是靠混的。说不过人就用粗口及人生攻击的本色就是国阵的特色。国阵的腐
败可以从没有素质的党员彻底的表露无遗。

请大家声讨想要红的陈嘉亮成为民政的新一代代言人。
欢迎来到这个面子书网页:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000200472903#!/pages/%E8%AE%A8%E4%BC%90%E6%AD%A7%E8%A7%86%E5%A5%B3%E6%80%A7%E7%9A%84%E9%99%88%E5%98%89%E4%BA%AE/147418828663686

Simon Soh
民政党的陈嘉亮竟然歧视女性,民政党的妇女组没有为受害女性站出来平反,难道这就是民政党的政治理念吗?

难道女性在民政党的眼里是没有尊严的吗?民政党的党员难道没有父母吗?

如果民政党是一个有负责的政党,就应该叫陈嘉亮向那位受害的女性道歉,网友们你们同意我的说法吗?如果民政党的陈嘉亮不愿意道歉,我想问民政党的妇女组你们还有尊严吗?民政党的妇女组还有公信力吗?如果没有又怎样捍卫人民的权益呢?

根根学Nazri说,这个是norm了。。。
原来,国阵讲话极端是norm,民联还没开始讲话,就已经被控煽动了。

这个,也是norm.

什么事情??????

狗护主,主护狗。好啦!事情越来越有看头啦!

原來有另一班人是叫他烏龜亮的。

喵喵去反烏龜亮的專頁找來的照片。

原來有另一班人是叫他烏龜亮的。

喵喵去反烏龜亮的專頁找來的照片。
=喵喵= 发表于 22-5-2011 05:53 PM

给你们看看和他同一帮人的对话 。。。。。 民政党, 马华 和 爱国党的 。。。。。
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2127052615871&set=a.1449667681671.2062370.1232590286&type=1&theater