佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是无赖

亚航大促销 12am,你准备好了吗??

回复 160# minmin6612

680 有包kk的转机吗?

我订到台湾,可是要转机去kk。。。一个人680。。没有很便宜。。
minmin6612 发表于 22-2-2011 10:11 PM

这次的促销好像KL - TPE 没有促销哦。。。。

回复 161# redmaple

有。。从kk回来西马的飞机票买贵了。。

回复 162# poh_83

所以我是从kk去的。。

终于买到了,kl to hong kong, macau to kl.
4个人
还没加行李,一个人RM302.
小峰少 发表于 22-2-2011 06:46 AM

我的同事买到9月底的票。
KL to HK RM120  
Macau to KL RM87.95 + RM8 credit card convenience fees = 95.95

没加行李和保险,一个人RM215.95

回复 163# minmin6612

还是比平时便宜一半啊。不错了。

Follow Us
回复 166# redmaple

谢谢你的安慰~~下次要更努力抢机票,哈哈!!

亚航双程的钱=马航单程的钱

AK flight都进不到了,大时候AAX 更加不用订了!一天托一天,结果没有sale了!起价了,总而言之,它的损失不多,因为进不了的teknic,就不会亏很多了!

终于恢复正常了~~~终于都败回家了~~~
KL - MACAU = RM 114.50 with 15kg baggage
HK- KL = RM 206.68 with 20kg baggage
Total = RM 321.18 per person ^^

KL - MACAU = RM 114.50 with 15kg baggage
HK- KL = RM 206.68 wit ...
Joycelaw8 发表于 22-2-2011 11:33 PM

恭喜恭喜

这次的促销好像KL - TPE 没有促销哦。。。。
poh_83 发表于 22-2-2011 10:32 PM

KL - TPE 是under AAX..
听讲下个星期才轮到AAX的促销。。。

我也买了期待已久的日期。。。

谢谢AA让我可以用最低的价格回家,

槟城来回柔佛才RM28,便宜到我想偷笑。

我订到台湾,可是要转机去kk。。。一个人680。。没有很便宜。。
minmin6612 发表于 22-2-2011 10:11 PM

真的没有很便宜,我去年买台湾时也是没有什么promotion,但才RM600包保险+行李。
便宜时应该RM300左右。

我的同事买到9月底的票。
KL to HK RM120  
Macau to KL RM87.95 + RM8 credit card convenienc ...
chrysant_kk 发表于 22-2-2011 10:34 PM

真好,我也check到RM120的,但日期没有我们可以的,我买的是12月,kl to hk RM168
macau to kl RM36.05.

HK- KL = RM 206.68 wit ...
Joycelaw8 发表于 22-2-2011 11:33 PM

Joyce..你买到几时去的?
还便宜过我去年买的。。今年六月假期去RM450++/pax..   

这次的促销没兴趣。。。
我的目标是台湾。。。等下一轮的AAX促销再看。。

現在亞航的網站,順到好像搽了潤滑油一樣。難道這麼快就沒有人搶購了?

Joyce..你买到几时去的?
还便宜过我去年买的。。今年六月假期去RM450++/pax..   

这次的促销没 ...
zoey7571 发表于 23-2-2011 10:08 AM

哈哈,我预订的是明年二月,二月才有好康~~ 其他月份都好贵,特别是12、1月

买了吉隆坡-金边,一个人RM50来回。各位记得付款时用direct debit,过后另外made payment by credit card, ...
chuah5013 发表于 22-2-2011 03:11 AM

你这样会让系统更慢哦。。。