佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不平凡的家 - 买了第二间家 (加图于PG10,11)13-12-2010

新买的灯饰 - i mean this one ...

昨天,第二批的家具也终于送到了。。。现在的家已经完成了8899,就只欠主人房的床、Astro和过滤器罢了。再和大家分享昨天拍的照片。

地毯

巴厘式长椅

主人房的side table

CXVENZI买的客房配套,手工差到不得了,应该会再买过新的,只保留床

书房桌

书房的桌灯(PXNASONIC)

主人房床后面墙的吊设品

冲凉房的accessories和热水器已经装好了

厨房的SINK和水喉也安装好了

新的灯饰

整体客厅

喜歡你的水晶燈。。多少米?

喜歡你的水晶燈。。多少米?
grip 发表于 10-11-2010 11:17 AM

大约是600左右。。。

回复 162# 不平凡的男孩

LZ..你的sink盆的水龙头装在墙壁又那么高不会喷水吗??干嘛不在sink开洞方水龙头?

回复  不平凡的男孩

LZ..你的sink盆的水龙头装在墙壁又那么高不会喷水吗??干嘛不在sink开洞方水 ...
yan2yan 发表于 10-11-2010 12:17 PM

因为developer原本的设计就是如此咯。而如果我要把水龙头relocate的话,又要用到钱。所以,就没有去做任何更改。

Follow Us
回复 112# 不平凡的男孩

lz...我钟情于你那个。。。。放在电视机柜旁的那个“花灯”
多少银和哪里买?可以pm我?

因为developer原本的设计就是如此咯。而如果我要把水龙头relocate的话,又要用到钱。所以,就没有去做任 ...
不平凡的男孩 发表于 10-11-2010 12:27 PM

我还是第一次看到装在墙壁的,不过还蛮特别的啦。。

回复 167# yan2yan

那一间店是在Komplek Perhentian Bas Kajang附近。那一整排都是卖家具/灯饰的店。看看以下地图咯。价钱我PM你了。

回复 169# 不平凡的男孩

搂住你太贴心了!!!! 赞赞赞~~~很清楚的地图~~~谢谢哦~~~

牆壁的吊飾品,還有那張長椅,好喜歡。好美。。那裡買的?

還有電視機上的那副畫,也是在那裡買的呢?

回复 170# yan2yan

不客气不客气。。。大家互相帮忙罢了。。。

牆壁的吊飾品,還有那張長椅,好喜歡。好美。。那裡買的?

還有電視機上的那副畫,也是在那裡買的呢?
cfseah 发表于 10-11-2010 12:39 PM

墙壁的吊饰品和电视机上的那副佛像是在马六甲鸡场街一间叫Puri Padi的装饰店买的。你有去马六甲的话,可以去看看咯,哪里卖的80%东西都来自巴厘岛,当然价钱其实也不便宜。至于巴厘式长凳其实我是在Serdang MACY买的。

回复 173# 不平凡的男孩

謝謝你。。有到MELAKA 也到到那裡看看。。。。。

墙壁的吊饰品和电视机上的那副佛像是在马六甲鸡场街一间叫Puri Padi的装饰店买的。你有去马六甲的话,可 ...
不平凡的男孩 发表于 10-11-2010 12:48 PM

你家很美一下,你比较喜欢复杂一点的装饰是不是,我跟你口味不同,我比较喜欢感官的感觉,我的家都是利用空间的,好像如果什么东西都能打进墙就更好的,所以我家都是比较大空间感的 .

你家很美一下,你比较喜欢复杂一点的装饰是不是,我跟你口味不同,我比较喜欢感官的感觉,我的家都是利用空间 ...
天堂之神 发表于 10-11-2010 02:33 PM

其实我比较喜欢木元素的家具和设计。如果你有注意的话,几乎我的家具都以褐色/米色为主,从而制造出舒适、轻松和度假的感觉。就如泰国普吉岛、甲米府或印尼巴厘岛里beach resort的那一种感觉。所以无论在灯光、家具颜色、家具用料、摆设品都尽量去选择比较暗的颜色。

LZ,看你都没什么更改屋子的结构,设计很简单~ 看来还是一个人住好,可以设计自己喜欢的!!!

我有一个朋友两年前买了changkat view ..不到 280k (developer 有discount),
现在有agent问,fully furnish ...
救救爸久久 发表于 4-11-2010 04:09 PM

真的那么好价?应该不是租给本地人吧~ 我也是有看到那样的广告,FULLY FURNISHED 2K+!!! 可是真的有人要租哦?那我也要把自己房子租出去

LZ,看你都没什么更改屋子的结构,设计很简单~ 看来还是一个人住好,可以设计自己喜欢的!!!
pikkoon 发表于 10-11-2010 04:25 PM

不是不想改屋子结构,由于是condo的关系,而且也没什么budget了所以就没如何装修。因为买电器、家具等等已经花去接近60千了,银行的户口已经空空了。哈哈哈哈。

不是不想改屋子结构,由于是condo的关系,而且也没什么budget了所以就没如何装修。因为买电器、家具等等 ...
不平凡的男孩 发表于 10-11-2010 04:34 PM

不是不想改屋子结构,由于是condo的关系,而且也没什么budget了所以就没如何装修。因为买电器、家具等等已经花去接近60千了,银行的户口已经空空了。哈哈哈哈。

酱也是 HOR~ CONDO 不能乱乱敲!!!户口空空,但是你都是买自己喜欢的东东,再努力筹子弹咯~ 我半年前也开始买电器了,我是专门 AIM WAREHOUSE SALES 的,因为在公司隔壁而已!!!不过只是买小电器啦~ 我每天都要经过你家哦,可以偷偷在下面看你在干嘛~~~

酱也是 HOR~ CONDO 不能乱乱敲!!!户口空空,但是你都是买自己喜欢的东东,再努力筹子弹咯~ 我半年前也开始买电器了,我是专门 AIM WAREHOUSE SALES 的,因为在公司隔壁而已!!!不过只是买小电器啦~ 我每天都要经过你家哦,可以偷偷在下面看你在干嘛~~~
pikkoon 发表于 10-11-2010 04:44 PM

我也听人家说warehouse sale买电器比较值得。可是我都没有去过,可能不太习惯去多人的地方,而且总觉得warehouse sale的产品应该不是很好,因为一分钱一分货(个人看法,没有冒犯之心),所以我家里所有的电器都在同一家电器店买,价钱得却比一般点七店高咯。

可能我也是一个很懒惰的人,因为很懒惰一家一家店做survey。妈妈都说别人很容易赚我的钱,因为如果我买东西,我觉得价钱OK就会直接买,也不会特别货比三家,往往买的东西都会比较贵。