佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jie...

[11年3月24日] Sucker Punch 殺客同萌

If you don't stand on something”
"Then you'll fall for anything!!!"
哇,geng!!!!!
父母亲朋友看不起你,你奋斗啊!
工作不如意环境不理想,你另谋高就啊!
读书成绩不好,你考全A给他们跌眼镜啊!!
爱人抛弃你,你活得更好,找个更加正的啊!!!
不要等别人的帮忙,坚持信念,决定权在你身上!!!!
然后,全力去战斗吧!!!!

mouyanseng 发表于 27-3-2011 06:29 PM

你这句话如果我早十年看到的话。。。

只要babydoll的服装是没什么看到身材的

刚看完这部戏这真的是超X
TMD整部戏给我的感觉就是幻想。。。。
有那么多幻想啊?
这部戏不是我的口味
很抱歉的是十分我给3分

我写的电影观后感,翻白,有剧情。

嗯,话说几年前,我有位朋友,女性,她跟我大吐苦水
告诉我千万 ...
mouyanseng 发表于 27-3-2011 06:29 PM

读了你的讲解后,终于比较明白了剧情。。。

刚才在戏院看了后不是很明白。。而且2D版又没有字幕。。。

电影里面有几首歌满好听下。。

打斗画面~ 赞

有谁可以回答我:

1)SweetPie有没有精神病?
2)三个女生在真实世界如何死?
3) Blondie为何不是金发?

难道babydoll 就是 barbiegirl 了吗????

看来sweet pea 跟主角的遭遇很像

很够力莫名其妙的一部戏
不过我很享受 BGM
倒是 Sweet Dream 我比较喜欢 Eurythmics 版本的(因为受Striptease这部戏的影响

Follow Us
她幻想的都是真实发生的。。只是她美化了而已。。一个人的生活很惨,她/他的幻想也要很惨的吗?整 ...
fuweng 发表于 27-3-2011 08:27 PM

狗屎!她幻想的世界例如,samurai,dragon,完全没有解释到背景的来源,你说只是美化那么从哪里个角度你认为和现实息息相关?为何是战争时代?为何是机械人?为何是samurai?内涵是前因后果连贯性的能够逃入故事的角色和人生,不是因为视觉很cool,要放就放。而且她幻想的世界和她现实完全没有对照还有幻想的东西和现实也没有关连。你说幻想有什么用?如果你要讲述一个弱小女生带同门逃走牺牲性命,这很好但故事中的幻想根本是没有关连,我和你说龟兔赛跑,然后连接到lord of the ring,然后回来我再告诉你lotr 和龟兔赛跑的关联就是正义和努力始终会是胜利,你能接受吗?

狗屎!她幻想的世界例如,samurai,dragon,完全没有解释到背景的来源,你说只是美化那么从哪里个 ...
dadada! 发表于 27-3-2011 11:45 PM

楼上有说了,做舞女是已经是幻想,samurai是幻想的幻想

这部戏is a very good movie。

大家不用吵了,我认为为何当她要跳舞的时候,总会有fantastic画面出来原因是导演想用幻想中代表着就如她正在跳舞一样着迷。

狗屎!她幻想的世界例如,samurai,dragon,完全没有解释到背景的来源,你说只是美化那么从哪里个 ...
dadada! 发表于 27-3-2011 11:45 PM

lol
在影视酱久
第一次赞同你

这部是导演第一次自己写作的作品
之前他的成名作都是based on graphic novel/book/重拍
感觉导演真的是想满足自己欲望拍出那些幻想部分

我写的电影观后感,翻白,有剧情。

嗯,话说几年前,我有位朋友,女性,她跟我大吐苦水
告诉我千万 ...

我个人是很喜欢里面的女生,但是电影根本make no sense。机械人,samurai 和 战争到底是怎么inspired到女主角去幻想到如此?如果我拍你幻想的东西是barbie doll, unicorn, gay 和 lolita,你也会问我为什么我把你幻想世界拍成这样,如果我能解释到你还能接受,如果我只告诉你因为我视觉上需要,你接受到吗?
你怎么能拿这部和inception比?难道有不同背景层次就等于inception?至少inception能交代出每个背景的来源,你能交代sucker punch吗?

你喜欢辣妹,喜欢爆炸,动作和特效,也不能否认这是很没关联性的故事。

但也奇怪下
以导演的pattern
他的action movie一向来都是 R rated
这部竟然没有。。。
怕宅男看了硬不起?

看了第二次还是赞。。哈哈。。我看AVATAR第二次时就觉得有点闷了,但这部还是很享受。。尤其是音乐响起时。。可能会和朋友及家人再看几次。。哈哈。。老兄。。你要她幻想回在精神病院吗?还是你干脆要她整套戏不要幻想?看戏看到那么serious不是不好看了咯??但有些人是真的不明白戏在做什么的。。刚才我隔壁的好像有点不明白。。哈哈。。

回复 167# dadada!

你觉得不好看,是正常的。这里也是一个平台让你发表意见。
只是da兄你何必一般见识?对方反驳你,你何须以辩论实行精神强奸?

有些人喜欢天马行空的会喜欢这部戏,有些很serious很闷的就会喜欢比较serious的戏。。哈哈。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上有说了,做舞女是已经是幻想,samurai是幻想的幻想
Flecxic 发表于 27-3-2011 11:54 PM

so,请告诉我她为何幻想到samurai,舞女,和战争,而不是其它和她生活有关的东西,譬如,他如果很爱某某东西,她潜意识应该是建立于她喜爱的,如果她后父是很邪恶,她的幻想就应该建立于对抗邪恶的后父,不是她幻想建立于宅男的欲望,你会幻想到男人赤裸裸得和你做爱吗?不会!应为你潜意识没有这个意识,你明白吗?

回复 158# owenlee

真有心,写的令我五体投地 请受我一拜 !

电影,就是制梦工厂。如果套套戏都去证明确有此事,反而不好玩了。。。

导演的用意,说不定就是要让我们观众来一个感官上的享受呢?

那么,剧情,就只是一个陪衬品罢了吧。

如果你认为导演的“一厢情愿”骗了da兄你进场浪费了。。。

那我也无言了