佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Explore爱情

Sungai Wang + Time Square天桥的骗子!

回复 9# so_novice

听说不是警察不愿去办事~是没有马来西亚没有任何一条法律条例可以酱他们定罪~

回复  so_novice

听说不是警察不愿去办事~是没有马来西亚没有任何一条法律条例可以酱他们定罪~
狂暴天鹰 发表于 12-2-2012 01:52 PM

有心的话,不可能找不到办法抓他们的

说到底,还是政府无能 ==

那些鸟人还没死啊

骗人那么多钱迟

早都要拿去医绝症

世界变了

他们的行为就好像刮刮乐,令人反感。

天杀的家伙。。。
肯定被雷劈。。。

Follow Us
他们的行为就好像刮刮乐,令人反感。
Teabee 发表于 21-2-2012 09:33 PM

听说他们跟刮刮乐是同一群人

有一排刮刮乐犯众憎混不下去,结果这些人就大增了

我每次过天桥都没理他们。
Taipan麦D和pudu车站都有这些人,我是直接告诉他们不要干扰我吃东西,管他们去鸟我。
必须告知其他不懂事的朋友不要理这种陌生人,不要心软,遇到不对劲尽量往多人的地方小心冲去。

我都是当他们透明的。不管他们讲什么直直走不要睬他们。

如果他们挡在前面,心情好我会说:“对不起,我 ...
800x600 发表于 16-1-2012 03:32 PM

神!这么高水准的词语我真说不出口。

诈骗集团的新招数~~~~

被圈出来的那个白衣男生 现在在Midvalley骗人了
报警真的没有用吗???

我每次过桥都不敢停下的。。會有一喳人擁上來~~。有手有腳的竟去騙人?

与其把钱捐给他们...
我宁可捐给红新月会,教堂或佛庙还比较有保障...

他们有些说环抱有些说为孤儿院酬钱。。。
环抱=>他们根本就是垃圾,废人!!!
酬钱=>利用人的同情心,真的很气人,做他们父母都丑

我朋友以前做这行的!!!
他们月入五六千!!!
每次哭着跟我说后悔,又跑会去做,又再哭着找我,看到他都讨厌!!
还暗恋我,想到都恶心。。。
他们结婚可是用几辆estima的,定期去外国玩。。。
还说自己很有钱,买这买那,都没想到将来的报应

最後一次去金河 從lot10過馬路打算進金河 被2個擋路不給過
之後還有件肥佬 一直比粒巴拉講一堆 很美麗 拿電話號碼 寫名字啦

很給臉說對不起走掉 然後他就一直跟著 講講講 幾乎快到金河門口
好朋友看不過眼罵他‘’別人不要就不要勉強可以嗎?‘’

他竟然還講回我朋友 我又不是跟你說話,我跟你朋友說話,她又沒有說不要
= =我忍不住了,本來不好意思的笑臉,瞪著他恨恨地說,那我不要 謝謝 (轉頭走)

回复 1# Explore爱情

我常到那里。甚至连我家附近地铁都看到他们。吐   强烈希望要是有那么一般人时间允许的话,去那里假装被骗,耍回他们

或则来个快闪什么的
    每次看到他们这样就很不爽,而且给外国游客看到多难看阿,都是骗子的国家

其实真的要取缔这些人,因为要骗我就算了,连学生样子的都要骗
有好多次看不过眼,但是想到别人都可能不会帮我一个女生,就算了吧

一兩年前我表哥的女朋友也是在吉隆玻遇過這種事,他女朋友是外玻人加上之前出國唸書好幾年不太清楚這裡發生的事,有一次他搭LRT去PUDU站就在那個時候有幾個人圍著她說什麼類似抽獎之類的東西,他就毫無之情的刮了哪張票然後就說她刮到一輛BMW車之後叫她跟他們回去公司拿獎,他們公司在KUCHAI LAMA,之後他傻傻真的跟他們搭巴士回去,回到公司後就叫她給什麼費之類的東西說要辦LESEN,因為她身上沒什麼錢她就打電話給我阿姨問她借錢,我阿姨聽了後很害怕就打電話給我爸說整件事因為她一個女人也不能做什麼,結果我爸打給我表哥女朋友問她在哪裡然後我爸和他一個朋友去找她,去到哪裡我爸就立刻拉她走說這些是騙人的可是她還不相信她還說她贏了一部車,之後哪班人還很大聲的講我們不是騙人的你不要亂講話,過後我爸他們不管死都拉她走,那班人還想跟他們出去死過可是最後沒有因為我爸和他朋友蠻大隻下也不敢對他們做什麼幸好最後沒什麼事。
這種人真的不死沒用!

身材最肥那位我见过,超讨人厌的
不止,我以前在sg wang接到lot 10的人行道,遇上一个满脸笑容的假尼姑,说捐钱慈善。我想有rm1搭车零钱,就打算给她,她竟然说:抱歉,最少rm5,好心有好报

我去KL旅游的也是遇到这些人。
突然来一个挡在我面前,他刚开口叫我写东西,我就脸黑黑的,直接讲不要就走了。
其实不要因为他们的话而动摇应该没事吧。