佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
回复  玖薇子
我最近去F21也是看到很多很美的背心啦、Tshirt啦,很有夏天flu~~
tammyaterry 发表于 18-6-2010 12:20 AM

你讲到很美的背心,我就想到我还有几件荷兰买的衣服等我表妹月尾拿回来。

你也喜欢周杰伦?那个《千禧三部曲》我那天有看到,听你们讲到有点兴趣,不过我想看原版的。

...
玖薇子 发表于 17-6-2010 11:59 PM

jay我是喜欢听他的歌。呵呵。。。。

jay我是喜欢听他的歌。呵呵。。。。
KimD@ngD@ng 发表于 18-6-2010 09:22 AM

我也是听歌啊,不然还想干嘛?

回复 154# KimD@ngD@ng
那是馬幣多少﹖不好意思﹐我不會算。
那你知道在這裡買是多少錢嗎﹖
那件我講的豹紋原來是黑白動物print哦。。。
怎麼我沒看到動物哦﹖

我也是很喜歡周董哦﹗﹗
雖然很多人說不知道他在唱什麼。。。
但是我還是很喜歡。。。。

对,在F21买的。tatoo有时间一定要到F21走走。这两个星期F21来了很多很赞的衣服。如果我像以前那 ...
KimD@ngD@ng 发表于 17-6-2010 11:40 PM

F21上一批货我不是很喜欢,所以很久没有逛了,看来这个明天可以去看看了。。。。。。。怎么你最近收敛怎么多,有其他目标啊???

Follow Us
我也是听歌啊,不然还想干嘛?
玖薇子 发表于 18-6-2010 10:28 AM

我不‘喜欢’他的人

回复  KimD@ngD@ng
那是馬幣多少﹖不好意思﹐我不會算。
那你知道在這裡買是多少錢嗎﹖
那件我講的豹 ...
我是萱媽 发表于 18-6-2010 10:53 AM

我朋友帮我买的汇率以4.2计算。
扣完大约是RM1383
那件animal prints的很便宜才RM45
还有粉红色
本地LV店我印象中只进过2次,我很少在KL买。所以不懂本地价钱。
我之前的LV都在香港,法国及意大利买

F21上一批货我不是很喜欢,所以很久没有逛了,看来这个明天可以去看看了。。。。。。。怎么你最近收敛怎 ...
tatoo 发表于 18-6-2010 11:01 AM

去了siemreap后有点醒觉。其实最近我也没有什么时间去shopping,通常都需要到cheras的condo开门给buyer去看屋子。
最近我跟老公打算买一间landed property,明年我也有打算换车。
所以尽量不乱花钱。但是hor。。。。我刚上网与一位MM买了一个medium size的longchamp哈哈~

我不‘喜欢’他的人

我朋友帮我买的汇率以4.2计算。
扣完大约是RM1383
那件animal prints的很 ...
KimD@ngD@ng 发表于 18-6-2010 11:09 AM

果然很有目标,现在买landed property应该是时候,很多offer,加油。。。。。。。longchamp网上有嘛,正版的啊??有没有巴黎铁塔那款啊????

果然很有目标,现在买landed property应该是时候,很多offer,加油。。。。。。。longchamp网上有嘛, ...
tatoo 发表于 18-6-2010 11:56 AM

呵呵。。。。但是我们打算卖了cheras的condo才买landed。之前有suggest我老公继续出租给人,因为cheras的那间unit可以租RM1500,但是我们现在看中的那间大概half mil,加上我自己又有一间小的landed,我老公说不要成为贷款奴弟,所以就打算卖掉cheras的,到时候给多一些d/payment,不用供太多咯。卖屋子很烦的!我希望那间condo赶快卖出!我很xian每次去开门啊~

longchamp我是跟cari商场的MM买咯的,汇款后才知道我要的颜色卖完。现在我又要等next order了。那位MM卖的是普通版。我不买翻版的包包。。XD

今天小Buy : Clarins Promotion Set - Cleansing Milk+Toner+Make Up Remover
Free Gifts : Shaping Facial Lift +Hydrating Cream Mask

RM98.00 本来想买cleansing milk很久了 看到有小Set价钱又OK就败了..反正买大支的不懂会用到多少年去 这个是原装size的一半 正合我心意.

还想买Biotherm的Set 小的RM45 大的RM100 可是那罐moisturizer我已经有了..还挺划算的..

前阵子买的

哈哈,全都是保养品...(荷包有点伤 ,要停买一阵子了)

前阵子买的

哈哈,全都是保养品...(荷包有点伤 ,要 ...
童彤 发表于 18-6-2010 11:10 PM

娃哈哈
我也和你一样
很迷保养品

在John Little买了这些

黑色去角质黑头面膜

Bio-essence sleeping mask

Mini Bourjois

from cotton on:

上次去Bandung旅行的时候买的部分东西

回复 173# tammyaterry

那个bourjois 是在新加坡买的吗?

回复 175# chie1620
是的。

夏天来了!今天温度竟然达到35C!跟m'sia比还真闷热的!这个星期的战利品!
这些是在服装批发市场买的。
长版t-shirt裙,一套的

碎花上衣配白色长裙

买了几件T-shirt,天气很炎热!

碎花连身裤,t-shirt另外买

这件最贵的,穿上班,颜色会夸张吗?

长版透视印花背心

连身裙,配牛仔马甲

牛仔上衣,终于找到一条布质还不错的!

MNG有50% sales,买了几件
针织外套

蓝色中袖衣,很凉快的

过后走去H&M,买了这些
深蓝色上衣

腰带,3条一起卖

買好多喔
喜歡那件长版透视印花背心

回复 152# KimD@ngD@ng

Monagram Pochette Eva大概可以装多少东西?想买LV小的肩包呢~看中这款,马来西亚应该卖RM2200吧~

夏天来了!今天温度竟然达到35C!跟m'sia比还真闷热的!这个星期的战利品!
这些是在服装批发市场买的。
长 ...
夜里精灵 发表于 19-6-2010 07:55 PM

精靈
你整個夏天不怕沒新衣穿了
呵呵