佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

[11年6月9日]Super 8 ( JJ Abrams & Steven Spielberg )

讲真的,不好看咯。。。。不懂在做什麽。。。

喜欢看Transformer、Iron Man等等大爆炸、高科技、一个打十个、主角怎样都不会死的电影的人,请你们回避这部电影,这部电影真的不适合你们。。。

我个人觉得不好看!以为是什么东东,导演在戏的前1小时一直在故装神秘感,这一个小时内像在拖延时间记述小朋 ...
derichoi 发表于 9-6-2011 07:27 PM

Producer根本没什么用途(对观众来说)
还是坚持director好!

期待 The adventure of tintin!!

这套戏叫super 8, 可能是alien有8支脚吧, 一掉都不super.
andytby 发表于 9-6-2011 03:01 PM

只能说你的理解水平低,没文化没有趴帖就乱乱发表, 收皮吧

喜欢看Transformer、Iron Man等等大爆炸、高科技、一个打十个、主角怎样都不会死的电影的人,请你们回避这部 ...
Traveller 发表于 10-6-2011 10:30 AM

赞同你的说法
以我个人我什么戏都会去看
不同的戏有不同的意思与哲学
都是值得去观看的

这是部故事非常简单的电影。像丰富版的Monster。

哈哈!看到他们用super 8 拍下来的成果,真实的背景(在电影里)为他们加份不少!

Follow Us
看了你们的评语,我晕了,不知该不该到戏院看?
预告片里的小孩们就是主角?
我知道它不会像transformer 那样的大片,是不是像district 9 那种的?
国外的review 都好像不错。。。我个人还蛮期待JJ Abrams 的。

这套戏叫super 8, 可能是alien有8支脚吧, 一掉都不super.

iLLkiD 发表于 10-6-2011 12:41 PM

看到你的回复很好笑
爬帖吧

个人很喜欢这部戏。看steven speilberg戏长大的应该会感到很有亲切感。这部戏很简单,就是回归以前那种adventurous的感觉。当然不能和以前speilberg的大作相比,还真的差太远了。小孩子们是super 8的灵魂。小孩子演回小孩子当然简单,但两个小男女主角演技算厉害了,哭戏也不错. 搞笑也不错。大概导演jja一贯搞神秘的手法让大家对怪物有所期望,结果变成怪物好像第三四主角. 开始还以为alien是透明或只能通过镜子和录影看到,原来不是。小孩把cube拿回家,结果放在家里然后几天后就飞走了,小孩也没再理, 那当初为什么让他拿回家咧???

(posted by mobile)

看了你们的评语,我晕了,不知该不该到戏院看?
预告片里的小孩们就是主角?
我知道它不会像 ...

蓝色影像 发表于 10-6-2011 12:34 PM

district 9会比这一部好看多了。。。。

刚去看了~~不错~~导演把那外星人 掩饰很好~~很难看到它全身~~有一种神秘感
主角是小孩~没大牌~~ 那个乔 演的不错~~很勇敢~~

district 9, clover field 都比这个好看多了。。

我“个人”觉得不好看,可能期望大,失望更大,导演导cloverfield, 我真的宁愿看多一次cloverfield,还好过这部。。。

但我懂对某些观众群,这是一部好片,它拍出70-80-90年代初的电影味道。。可惜那时的我还没什么看电影。。所以没有了那个怀念的感觉。。

只是觉得故事真的不好,要催情,又不到位,(至少我没被感动到),无聊上一代,还是小孩的部分(亲子) 的,都没被感动到。

悬疑,惊险,特技等,也不到位。

不是我说不好看就是烂,音响可以说是亮点,很用心,听得出,但不是我年代的电影。

小孩演技也没AI 那个的来的好。。纯粹个人意见

之前我没看过trailer,就直接去看这部戏,我觉得真的很好看!!!为什么评语都那么极端??

反而pirates 人家赞到几好看,我倒觉得wtf,根本平平无奇!
见仁见智吧

这部戏说的是人类的丑陋自私的一面,这才是重点吧??

有人说好看。。。就表示不会太差了

district 9, clover field 都比这个好看多了。。

我“个人”觉得不好看,可能期望大,失望更大,导演导c ...
sky0813 发表于 10-6-2011 05:39 PM

clover field 好看?!?!我敬佩你的清高咯~~~~~

电影里头让我深深感觉谁都好。。只有放下过去才能活的自由开心

不会很好看,也不算很差。
可以当成是看恐怖版的ET。
很明显,这部电影的主要对象是看准渡暑假的小孩看的, 而不是针对那些觉得自己很懂得看电影的人的胃口。
翻译很烂,很多人都不懂笑
not fair is africa, 我看没几个听到。

我觉得不错叻。好看。

看了
典型steven spielberg电影, 典型j j abrams故事
小孩们的演技一流
觉得不错下
给一部电影的钱
看两部电影
值得下

btw 看了“第二部”电影
我才懂为什么叫super 8

Super 8 mm film (often simply called Super 8) is a motion picture film format released in 1965 by Eastman Kodak as an improvement of the older "Double" or "Regular" 8 mm home movie format.

The film is nominally 8 mm wide, exactly the same as the older standard 8 mm film, and also has perforations on only one side. However, the dimensions of the perforations are smaller than those on older 8 mm film, which allowed the exposed area to be made larger. The Super 8 standard also specifically allocates the rebate opposite the perforations for an oxide stripe upon which sound can be magnetically recorded.

There are several different varieties of the film system used for shooting, but the final film in each case has the same dimensions. By far the most popular system was the Kodak system.