佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cky_2003

【航海】 纪元 2070(Anno 2070)游戏介绍 #3~~ 以及其他系列集中区

呵呵,有海底岛屿和海底世界

评分

silversaint + 3 未来的希望~

这游戏一流

我的uplay id: danzo_87
得空大家一起切磋下

这游戏不错玩下, 我的uplay id: jasoncky2011

我半个月后来加入大家庭,希望我的电脑可以支撑

我半个月后来加入大家庭,希望我的电脑可以支撑
Inquisitor 发表于 1-12-2011 09:24 AM

等你罢了~~我现在努力升居民等级。。。嘻嘻

看了Haseo的Tycoon,轮到主张环保的Ecos的时候了:

游戏一开始,刚起步的城市

Anno 2070的居民最初都是吃鱼的,而Ecos的人民喜欢喝茶,所以就要建茶园来满足他们

这个是vege farm,蔬菜园,lv2公民的食物的原料之一(另一个是米饭),由于主岛没有蔬菜的fertility,只好跑去另一个岛开垦

树林里冒烟的是种树的建筑,它的前面是伐木厂,两个配合,天衣无缝

黄色highlight的就是weather control building,是Ecos用来增加岛屿的eco balance的建筑之一

Eco balance越高,农作物的生产率也跟着高(茶园103%效率)

右上的就是稻田(和vege一样是lv2公民的食物原料),下面的"风扇"就是Eco lv 1的发电厂,风扇后面就是生产blackberry的工厂(原来lv 2的公民喜欢玩手机)

lv 3的公民终于都出现啦,下面冒烟的就是另一个发电厂,用周围的温度来发电的(周围越多房子,就生产越多点,没有污染)

玩了3小时的结果

蔬菜岛屿,河床上的是挖沙机,生产的沙是用来制作玻璃和微晶片

Follow Us
等你罢了~~我现在努力升居民等级。。。嘻嘻
HaseoPC360 发表于 2-12-2011 02:17 AM

等你送我。

回复 166# dlct87

我虽然是污污大帝国!可是我也是提倡环保!我见了质询塔!没秒要被扣100金!

回复  dlct87

我虽然是污污大帝国!可是我也是提倡环保!我见了质询塔!没秒要被扣100金!
HaseoPC360 发表于 2-12-2011 12:37

提倡环保?你的eco balance是多少

回复 169# dlct87

很高兴你能问我这个问题!答案是-500++!

回复  dlct87

很高兴你能问我这个问题!答案是-500++!
HaseoPC360 发表于 2-12-2011 12:41

walao....果然是污污帝国
玩这游戏好像以前玩sim city一样,每一格都要算到尽

walao....果然是污污帝国
玩这游戏好像以前玩sim city一样,每一格都要算到尽
dlct87 发表于 2-12-2011 12:43 PM

anno原本都是向sim city和航海取经的!

虽然很污污!可是我就是钱多到不懂怎样花!而且资源多到不醒!刚刚看不过眼,绿绿帝国!我过去侵略叻!

anno原本都是向sim city和航海取经的!

虽然很污污!可是我就是钱多到不懂怎样花!而且资 ...
HaseoPC360 发表于 2-12-2011 12:48

谁叫你扩张到这么快,我的城市虽然小,而且花在eco balance的支出也不少,可是财政还是很健康的(+400左右)

回复 173# dlct87

我的设施全部是污染严重的~要环保都难~到了后期要维持居民的需求~要扩大发展用地也很多~我目前只有三个岛屿住人~全部是设施!

回复  dlct87

我的设施全部是污染严重的~要环保都难~到了后期要维持居民的需求~要扩大发展用地也 ...
HaseoPC360 发表于 2-12-2011 13:07

Tycoon就是这样的了,等下就去用tycoon玩,破你的污染记录

好像很好玩。。。。不过担心我的m14x不能支撑。。。。刚order了1404 (ebay)来玩下。。。。过后再加入 2070 (确保m14x能玩后)

好像很好玩。。。。不过担心我的m14x不能支撑。。。。刚order了1404 (ebay)来玩下。。。。过后再加入 2070  ...
tanxinrong 发表于 3-12-2011 00:35

我的asus N53SN GT550M跑high没问题,你的外星人更不用说了咯

这次是Tycoon的时候了:

刚开始:

终于有了最高level的市民(光头佬),一来到我的城市就给我脸色看,没有首饰而已(其他的全部给到够)满意度就只有黄色的

主要的生产岛屿...

为了满足他们的需求被逼特地到南部开垦新的岛屿,就只因为整个地图只有那个岛能栽培松露

生产葡萄酒的地方

总的来说Eco的玩法比起Tycoon似乎没有那么"麻烦",多数的原因就是Tycoon的东西很吃资源,而这些资源很多时候都散布在地图里几乎每个岛,所以要很快explore地图,先知道那一个岛有什么资源,不然到需要的时候才去找就很浪费时间了

评分

poisonsoup + 7 谢谢分享

这...这是什么游戏啊!!!!!

死了死了我中毒了....会很难玩吗?对我这个simcity 4都只能维持在小镇的人来说会很难玩吗?

还是steve你借我玩好了~
有种感觉小魔又要来干我了...

这...这是什么游戏啊!!!!!

死了死了我中毒了....会很难玩吗?对我这个simcity 4都只能维持在小镇的 ...
{-忘情水-} 发表于 3-12-2011 11:03 AM

我觉得这个比sim city更深奥。。。。原因是那些居民的需求约越来越无理取闹!连plastic都能变成他们的需求!你说是不是很想超他们!:@