佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

曼谷【朝聖】の最新Kanchanaburi之行點擊在3樓 ❀完成❀

原帖由 ranger53100 于 18-5-2009 10:25 AM 发表

我也认识楼主很久了, 也没听说过她有男友

哈哈哈哈!!!!!!
笑死我了

忍者,
搂主有男朋友也不会让你知道啦

原帖由 神探小露露 于 18-5-2009 12:58 PM 发表
KDD 我一直都有看的
你上次ITALY的我也有看

谢谢小露的支持~

原帖由 Spain 于 18-5-2009 01:32 PM 发表
KDD 请问你下。。从Kuala Lumpur to Bangkok  是不是1小时的行程??

从Bangkok  to KL 需要整4小时么??

刚上网check aa ticket 看到时间很像怪怪的,就请教你下。。。谢谢

从KL到BANGKOK是2个小时.
泰国时间比马来西亚慢1小时

原帖由 ranger53100 于 18-5-2009 10:25 AM 发表

我也认识楼主很久了, 也没听说过她有男友

看到我的眼睛要突了出来....

我只知道她有个老公.... 叫小丁铛....

11/05/2009 - 大城(Ayutthaya)之行前序
不知不觉,
已经来到大城之行了.
这天,
我们在5AM就起床了.
因为mamatours会在6.30am来酒店载我们到Khaosan集合.
昨天下了大半天雨后,
我心里希望今天大城之行天气不会再作怪.

早上6点,我们就坐在CP吃早餐

我今天吃的~

之后就坐mamatours安排的Van到Khaosan Road集合

几个人在冷清清的路旁等mamatours的负责人向我们收钱.

我们在这里等了大约有半小时后,
才看见一位女的骑着电单车出现.
她就是mamatours子公司的经理
Nipamat Chaweein

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-5-2009 12:53 PM 发表
大城(Ayutthaya)之行是直接向Mama Travel & Tour订
去的地方除了Ayutthaya以外,另加Bang Pa In Summer Palace
位于Khaosan Road的mamatour已很出名
我是透过email向负责人(Sukanya)Tanya预定这次的大城团.
她只收我们650泰铢/人.包括来回接送,全部的入门票及午餐
而且到了那里还有一位导游向我们解释那里的历史等

Mama Tour的电邮
[email protected][email protected]
网站:www.mamtours.com

他们的另外一家子公司就是Mam Tours.
Mam Tours
的电邮
[email protected]
当天来接我们的就是
Mam Tours的车,
至于经理是Nipamat Chaweein

我们在那里前后大概花了一小时左右才出发,
出发前Nipamat Chaweein会把一张小贴纸粘在我们的衣服上.
那张粘纸有不同的颜色及形状.
不同的颜色及形状代表去什么地方观光及包涵了所有的入场费.

在我们的van,
除了载我们6人以外,
也有另外两对分别来自加拿大及德国的老外与我们同车.

KDD 请问The Platinum Fashion Mall 只是卖服装而已哦!有没有其他东西,如.孩子玩具,用品等等。。。。

原帖由 clownfish1 于 18-5-2009 01:34 PM 发表

哈哈哈哈!!!!!!
笑死我了

忍者,
搂主有男朋友也不会让你知道啦

老鱼游近来了, 欢迎欢迎~

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 18-5-2009 01:57 PM 发表

长得好看吗? 你认识他老公?

Follow Us
原帖由 丰富人生 于 18-5-2009 02:10 PM 发表
KDD 请问The Platinum Fashion Mall 只是卖服装而已哦!有没有其他东西,如.孩子玩具,用品等等。。。。

我知道有童装批发,至于玩具好像没有注意到.

金美女。。。看了你拍的照片。。。真想马上就出发。。。
可是现在HIN1这样肆虐,我真怕会去不成。。。

KDD bkk已经是我半个kampung了。我每年都会去。除了吃喝玩乐外。我也一定会在那里买狗狗用品。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 18-5-2009 01:57 PM 发表

还有两个名字叫RANTON及忍者龟....

这样講像怪怪的....Hor..........

纳闷为什么短裙制服少女可以进入大皇宫。。。

答:因为,她们穿的是学生制服   我的女性朋友也在mbk那里买了一套

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-5-2009 02:10 PM 发表
之后就坐mamatours安排的Van到Khaosan Road集合

几个人在冷清清的路旁等mamatours的负责人向我们收钱.

我们在这里等了大约有半小时后,
才看见一位女的骑着电单车出现.
她就是mamatours子公司的经理
Nipamat Chaweein
Hei...hei.....我之前去曼谷就住在你们
现在站的位置的对面......

LZ, 谢谢你的分享
我24/5 会去曼谷, 因为没去过, 所以来取经
有些问题想请教
CHATUCHAK真的只开到6PM?
我们的班机4PM才到, 真的没希望了吗?
星期一至五, 值得逛吗?
谢谢哟

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-5-2009 02:22 PM 发表

我知道有童装批发,至于玩具好像没有注意到.

oh。。这样哦!好的,谢谢你!

原帖由 Topgun888 于 18-5-2009 03:25 PM 发表

那条街很短下~ 走没几下就完了
有点失望下

LZ, 谢谢你的分享
有些问题想请教
谢谢哟

原帖由 jophy 于 18-5-2009 04:03 PM 发表
LZ, 谢谢你的分享
有些问题想请教
谢谢哟

CHATUCHAK是WEEKEND MARKET来的,星期一到五你去逛都没人开门给你买东西

原帖由 飞越梦想 于 18-5-2009 02:49 PM 发表
金美女。。。看了你拍的照片。。。真想马上就出发。。。
可是现在HIN1这样肆虐,我真怕会去不成。。。

坦白说.
回来后心里还真的很担心一个不小心会中HIN1

原帖由 alfred2243 于 18-5-2009 03:17 PM 发表
KDD bkk已经是我半个kampung了。我每年都会去。除了吃喝玩乐外。我也一定会在那里买狗狗用品。

我也有个计划以后的每一年去BKK来一次败家行

原帖由 alfred2243 于 18-5-2009 03:23 PM 发表
纳闷为什么短裙制服少女可以进入大皇宫。。。

答:因为,她们穿的是学生制服   我的女性朋友也在mbk那里买了一套

他们的制服还挺好看下~
我们这里的保守到拿命

原帖由 Topgun888 于 18-5-2009 03:25 PM 发表

你没有去boots pharmacy买skincare给garfield吗?

原帖由 jophy 于 18-5-2009 03:30 PM 发表
LZ, 谢谢你的分享
有些问题想请教
谢谢哟

星期天4天到bangkok,
肯定没机会走了~
因为你到了后要等过境,等行李+上交通.
那里至少要花1个半小时了.
weekday的chatuchak卖的东西比较不同.
但是开档卖衣服就很少很少~
如果要买衣服还可以去Platinum Mall啊~
但是如果你时间足够的话可以去chatuchak看看的.
碰碰运气,可能会寻到意想不到的收获呢~

原帖由 丰富人生 于 18-5-2009 03:36 PM 发表

oh。。这样哦!好的,谢谢你!

不用客气~

搂主买了不少东西哦

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-5-2009 08:54 PM 发表
10/05/09 - Paragon午餐@Mos Burger and Boots Skincare
离开大皇宫后,
我们就搭德士到Siam Square.
之后就借用Siam Center的厕所
再从Siam Center步入Paragon
由于这里的shopping mall并不吸引我们,
所以我们 ...

Boots的美容产品这么便宜的〉?是不是都适合每个人的皮肤的?会不会毁容的?