佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travel916

沙巴神山游 18-22/10/08 ~~~ <完>

我们的早餐

Tanjung Aru,大雨前。。。

大雨中。。。

大雨后

我想找5月9号Laban Rata的住宿,1个位,任何hut都可以,anyone can help?

原帖由 楼思竹 于 21-1-2009 05:59 PM 发表

你说的Ven, 15个人的? 是要等车满才开车那种吗?

因为这次的行程只有两个人(就是我和男朋友而已), 暂时还没找到别的朋友愿意陪我去"癫"(其实男朋友也是被我"逼"着去), 无论是导游住宿还是交通都很不划算, 本来 ...

如果当天来回的话,建议你不要去Poring
我不懂你的体力如何
但一般下山平均下到山都要2点到3点下午
弄得午餐和文凭来至少另外一个小时
去Poring至少要一个小时车程
时间会太过紧迫

五月wait me.......

请问LZ有任何出租车的资料吗?
先谢谢 !

原帖由 travel916 于 23-4-2009 09:24 PM 发表
嗨,paise paise,出租车的资料我没有咧
都是到了那才来找车的

或许你可以来这里问看看
这个大大很熟悉沙巴
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1414730&extra=page%3D1&page=1

谢谢 travel916

Follow Us

回复 165# yoyo77 的帖子

嗨,paise paise,出租车的资料我没有咧
都是到了那才来找车的

或许你可以来这里问看看
这个大大很熟悉沙巴
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1

[quote]原帖由 travel916 于 13-11-2008 01:18 AM 发表
我们的费用:

主要费用:

来回飞机票      RM183                                                      
Gunting Lagadan一晚住宿(包四餐)      RM188               

是在那里订的?网址??

http://www.suterasanctuarylodges.com.my/v2/index.html

我是直接打电话给这个公司订的,但是现在没这个好康了,昨天才打了个电话给他们问神山的配套,竟然说一定要拿RM452三天两夜的配套。。。一个字。。。贵

wow。。 你们的climbing package很便宜呢!我的要RM580,什么都没包,住一晚而已。我和朋友也是7月去,你们是7月几号?我们是4号早班的飞机,6号才去爬山,8号飞回.机票又贵,我定时没有promotion,要rm37x 吧!那么我的整个旅程不就超贵的。。

其它天没安排,各自活动,不过我已有打算了。
也可会买过飞机票,想在那里逗留多几天。。

wow。。 你们的climbing package很便宜呢!我的要RM580,什么都没包,住一晚而已。我和朋友也是7月去,你们是7月几号?我们是4号早班的飞机,6号才去爬山,8号飞回.机票又贵,我定时没有promotion,要rm37x 吧!那么我的整个旅程不就超贵的。。

回复 172# epomsf 的帖子

嗨。。。这里是在十一月一号才开始爬
你的package是怎么样订的呢?
多一天就可以打电话去订十一月的住宿了

攻顶的感觉真的超棒,印象中只记得我的脚软了

刚刚为12个团友带来了1个好消息和一个坏消息
好消息是成功订到Laban Rata十一月一号的住宿了
坏消息是十一月一号只有6个available 的床位

回复 173# travel916 的帖子

我朋友的男友打电话去订的咯,还要付50%的deposit呢!

这么迟啊!
我朋友男友打电话定的,还要付50%的deposit呢!

回复 175# travel916 的帖子

卡.........

LZ (counterpian)是什么东东来的。。。

Counterpain 是一种膏油,涂上以后能够舒缓肌肉酸痛的
这第二次的神山行,友人带了一支喷雾式的云南白药,也蛮方便,喷上去。。。冷冷的,也不用用手抹,蛮方便的