佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【即時戰略】Warhammer40,000 Dawn of War 2

原帖由 阿貝 于 23-10-2008 09:04 AM 发表
我的钱包

不过我还是甘愿掏钱

你的就是我的~ 我就是我的~

你買了記得借我~ 我們哪裏連綫對打~或者一起打蟲蟲。

lz有钱喔,收藏了这么多...

原帖由 天涯浪子 于 14-11-2008 12:52 AM 发表
lz有钱喔,收藏了这么多...

谁叫是 战锤的Fans死...

原帖由 koren 于 13-11-2008 05:52 PM 发表

你的就是我的~ 我就是我的~

你買了記得借我~ 我們哪裏連綫對打~或者一起打蟲蟲。

鸟,自己不会买阿,才200多

原帖由 Inquisitor 于 14-11-2008 09:08 AM 发表

对对,哈哈。

还。。。要等到明年二月,这段时间就玩回SOUL STORM 顶顶先,Dark Eldar 也慢酷的,有CSM 的感决。。哈哈。。

几时去midvalley决一胜负

Follow Us
原帖由 天涯浪子 于 16-11-2008 11:50 AM 发表
几时去midvalley决一胜负

电脑游戏  DOW 2  还没推出啦,要等明年二月。。

几时去midvalley决一胜负..

战锤战棋,浪子也组一军来较量较量吧,哈哈

原帖由 Inquisitor 于 14-11-2008 09:08 AM 发表

小子没有钱~

原帖由 方展博1006 于 16-11-2008 11:12 AM 发表

对对,哈哈。

还。。。要等到明年二月,这段时间就玩回SOUL STORM 顶顶先,Dark Eldar 也慢酷的,有CSM 的感决。。哈哈。。

打完了。。。
没有想象中的那么好,觉得CoH:OF比较刺激。。。

但是,sisterhood的火把枪有够玄!

看罢~有机会有时间玩的话,一定买吧!

原帖由 koren 于 17-11-2008 05:40 PM 发表

小子没有钱~

假期到了,打工赚钱买吧。。哈哈。。

原帖由 koren 于 17-11-2008 05:47 PM 发表

打完了。。。
没有想象中的那么好,觉得CoH:OF比较刺激。。。

但是,sisterhood的火把枪有够玄!

看罢~有机会有时间玩的话,一定买吧!

COH 确时比较正, DOW 2 就是使用 COH 的系统。。

回复 172# 方展博1006 的帖子

coh唯一令我不爽的是资源争夺而且有的资源增长慢到死,但是micro control 确是这两个游戏的最大卖点

原帖由 方展博1006 于 17-11-2008 07:23 AM 发表
几时去midvalley决一胜负..

战锤战棋,浪子也组一军来较量较量吧,哈哈

我已经买了3组兵马,嘿嘿~
你不够我打的..

原帖由 天涯浪子 于 19-11-2008 07:25 PM 发表

我已经买了3组兵马,嘿嘿~
你不够我打的..

是吗?强啊~~!!
是哪三组? 说来听听分享分享,哈哈。。

http://www.tudou.com/programs/view/axvUeQfn_pw/

会爆的手雷?没问题。会爆的建筑?没问题。会爆的兽人?也没问题!我们终于玩上了这款劲爆的即时战略游戏的最新续作。

传统的即时战略游戏仍然在用农民收集资源,建造建筑以生产作战单位,而水雷的WH40KOW II却向着不同的方向发展。新的单人战役集从《英雄连》发展而来的战术元素和狂砍猛剁的动作RPG元素于一身,我们有幸玩到了单人战役的前几关,我们有很多要说,所以这篇报道会有很多章节。

DOW2单人战役让玩家再次扮演星际战士(后面一堆描述星际战士的。。。。)

不幸的是,江山并非只因SM大兵们而如此多娇。Ork们不仅表现出以往"哇"情四射的战斗热情,而且似乎有一种神秘的邪恶力量在引导他们去袭击特定的目标。更糟的是,他们还要面对至少2种异星种族——神秘的豆芽和凶悍的害虫。

DOW2单人战役的独特之处是给你一些特别的班组去完成一系列的任务,每个班组都有一位“有名有姓”的军士领导,他们可以在战斗中积累经验提升等级,可以获得各种各样不同的武器和装备。每个军士都有几个“没名没姓”的跟班,这些小队长并非传统意义上的即时战略单位,而更像是RPG游戏中的角色。他们死后可在补给点重新投入战斗,但如果小队长损失殆尽,那你的任务就失败了。

水雷的意图似乎是让玩家用心培养这些小队长(而并非像普通单位死了就死了),因为他们可以在四种方面发展特殊能力(肉搏,射击,回复,特殊技)。能获取的经验有限,所以不同单位只能在不同方面深入发展,而且能带入战斗的班组数量也有限,所以玩家必须慎重分配经验值。

单人战役还会有相当多的分支任务(与主线任务一样在同一张地图上显示),比如消灭占据“战略点”的敌人等,这样的战略点可以让玩家的单位得到恢复和补充。完成分支任务可以有更多的经验和奖励,但也大大加长了完成主要任务的时间,最终主要任务的完成情况将由你的杀敌数(“热情”),完成任务的速度(“速度”)和自己的损失(“能力”)共同决定。这也让同一个任务值得去用不同的方式多玩上几遍(也能够培养不同路线的小队长们)。

我们的任务开始于Meridian,一个SM的要塞遭到兽人部落的攻击,我们需要从战舰上部署部队。战舰界面是需要花费时间与其中的界面之一(另一个是装备分配和人员升级界面),在战舰界面你将决定要进行任务的地区和参与战斗的人员。

任务开始时,你会分配到一个指挥官(强力近战);带领战术小队的Tarkus;带领重武器破坏者小队的Avitus(重武器需要部署时间);带领侦查小队的Cyrus,侦查小队会隐身(原文电子斗篷),Cyrus本人之后可以装备狙击枪大幅提升杀伤力;已及暴躁的Thaddeus和他带领的攻击小队,能够利用喷气背包瞬间内接近敌人。随着游戏的进行,还可以有更多的角色加入,玩家就需要决定要带哪些角色参加战斗,因为每个任务的参展人数有限。

指挥官是一架肉搏机器,我们给他分配了很多近战技能,最终技是一个击晕技能,能够将周围的所有敌人击倒;战术小队是标准的射手,他们的小队长Tarkus能够携带爆破手雷和呼叫轨道轰炸的装置;破坏者小队是出色的重武器手,善于对付掩体或建筑中的敌人,但机动性差,容易受到敌人手雷的招呼;侦查小队使用潜行技能进行侦查使他们成为了极为有用的单位,我们在他们的“特殊技能”投入了很多点,获得了加强版的潜行,从而使他们能在移动中持续的潜行。

游戏中每个地图里都有不断的挑战,比如防守严密的敌军营地或者潮水般不断袭来的敌人,在每个任务的最后还有BOSS战。由于玩家操作的是较小规模的部队,因此很快对每个小队的技能特点都能熟悉起来,从而能在不同的挑战中加以运用(这些任务的结局的是开放性的)。玩家可以选择把手雷扔进大枪小子们安放有轻机枪的建筑,也可以用Cyrus兄弟刚装备上的狙击枪轻轻一枪解决战斗。不同能力的部队在玩家不同的指挥下能用多种多样的方式解决战斗,这让每一场战斗都像一道迷题,待玩家去解开。

战役前期的几场战斗有些训练性质,只是对付在Meridian尚未成气候的Orks部队。Meridian是一个哥特式的,充满宗教风格的世界,这在一些游戏截图中已有展示,为引领大家深入DOW2起了很好的作用。游戏的主线任务其实都非常简短,10到15分钟即可完成,初期的训练任务可能更短。几乎所有任务都会以一场艰苦的,各有特色的BOSS战结束;比如Ork老大很喜欢把你的人物打飞。所有的BOSS战斗要求玩家手要多抽,并保持单位不要集中在一处。游戏的故事会在每个任务之间的简报和你跟上级的对话中表现出来。在Meridian上,除了Orks开始了他们的劫掠行动以外,Eldar人也在此登陆。在战斗中也会遭遇Eldar人,与在DOW1中相似,他们的部队规模较小,一些单位具有相位转移的能力,这让他们很容易分散玩家部队的火力。

在清除了Orks在Meridian的势力之后,可以选择向下一个星球进发——提丰一号,这里害虫肆虐。虫子拥有很多不同的形态:有流窜的,有会爆的孢子雷,有藏身于地下的raveners,还有“神经虫”,扮演指挥者的角色。

DOW2在小规模激烈冲突,角色培养,展开式的故事情节上是对游戏发展方向拓展的大胆一步,这些元素以往更多地在RPG游戏中出现。它又延续了水雷的即时战略游戏中一贯的快速展开,快节奏,动作激烈以及包含士气,掩护,多种部队配合的战术元素等特点。这部续做是激动人心,让人非常期待的,会在2009年初上市。

回复 176# 方展博1006 的帖子

好像大军压境的场面没有了.....

原帖由 Inquisitor 于 24-11-2008 09:25 AM 发表
好像大军压境的场面没有了.....

是啊,象COH 充分利用小队玩成游戏。。。

回复 178# 方展博1006 的帖子

总感觉好像少了什么似的,希望他的skrimish不会令我失望拉

原帖由 Inquisitor 于 25-11-2008 09:13 AM 发表
总感觉好像少了什么似的,希望他的skrimish不会令我失望拉

对~!少了我最爱的种族--Chaos Space Marine~~!!
skirmish 应改不错,可以玩 绿皮,Eldar和虫子的队长升级。。。