佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美容

关丹East Coast Mall讨论专区

原帖由 夏天的夏天 于 3-5-2008 12:52 AM 发表
我还没去...很多灰尘, 等人吸完了那些灰尘才去...

哈哈。。我也还没去。。。
不想当吸尘机。。。

原帖由 e0709QQ 于 3-5-2008 11:28 AM 发表

讲到这个就:@:@
昨晚去那里,
在CARREFOUR买了东西就推着走,
怎知道ESCALATOR停了,
搞到我拿着东西一层一层下。。:@:@

LIF又不能用的!:@:@

哇。。。真的气死~!!:@
去COMPLAIN啦。。。
我精神上支持你。。。哈哈

原帖由 b_line84 于 3-5-2008 12:16 PM 发表

恩咯。。。那边的交通很乱水下。。。

关丹人。。贪新鲜咯。。。
没多久就没那么多人了。。。。

最讨厌就是看到一些人,推着手推车在等付钱,可是你会看到手推车内的东西只不过是"小猫两三件"...
再来就是竟然在文具部处看到一包萍果........绝对有理由相信是拿了过后又不要而留下的, 没有人会怪你选了东西然后改变主意, 但至少不是把它放在文具部吧??没读书的家伙!

刚才有经过EC mall。。很多车。。
但还没有去逛。。
打算明天下午和家人去

原帖由 visa08 于 3-5-2008 05:54 PM 发表
最讨厌就是看到一些人,推着手推车在等付钱,可是你会看到手推车内的东西只不过是"小猫两三件"...
再来就是竟然在文具部处看到一包萍果........绝对有理由相信是拿了过后又不要而留下的, 没有人会怪你选了东西然后改变 ...

恩咯。。最讨厌的是插队。。。。。

Follow Us
wahhh....想不到kuantan会开一间酱的购物中心!?
太好了!!哈哈....

原帖由 美容 于 26-4-2008 07:54 PM 发表
30 日就开张了。。。好期待。。。
听说90 % 的店租出去了。。。
80% 的店将在30 日阵式开张。。。
好像有RED BOX。。哈哈。。

没有RED BOX啦
原本K Box要租的,因租金贵而换去德伦敦了

到底现在关丹有地方唱k吗???
上次又说有neway的???

原帖由 putrajaya22 于 3-5-2008 11:22 PM 发表

没有RED BOX啦
原本K Box要租的,因租金贵而换去德伦敦了

报纸没有说会有karaoke咩???
哎。。。害我高兴了好一阵子。。。

本来想去ecm的,看见哪里的路塞到出路口就不想去了。。。红青灯又还没有开放。。。明知道路口都不能再进,那些没有“脑”的人还一直要把车塞到十字路口中间。。导致全部的车不能来往走。。。气到我也被逼塞在哪里整15分钟。。。。
看见那些人就是想去看里面的情况而已。。。出来也不是两手空空
觉得最无辜的就是红茶古哪里的店和排屋。。。那些车放在哪里阻挡别人的进出。。。(乱乱放)

原帖由 low 于 4-5-2008 11:28 AM 发表
本来想去ecm的,看见哪里的路塞到出路口就不想去了。。。红青灯又还没有开放。。。明知道路口都不能再进,那些没有“脑”的人还一直要把车塞到十字路口中间。。导致全部的车不能来往走。。。气到我也被逼塞在哪里整1 ...

恩咯。。。那些无脑的人。。。
竟然随便把车放在路中间。。。好心啦。。。:@
想问下ecmall里面的parking场有几宽?我没进过里面。。。
是不是parking场满到不行?
为什么那些人随便park在路边就算。。。

k场应该是有啦。
我听一些做装修的说那里正在弄着k场的东西。
大概在后半年完工。
我也是听说罢了,不知道有没有被人老点

我刚去了EC Mall。。
很多人。。
我们去Ayam Mas吃。。
吃的店全部爆慢。。。

原本是要买Big Apple donuts的。。
可是队排到很长。。
懒惰等所以走了。。
明天才去买。。。。

我对EC mall看法是。
广场不大。。狭窄感。。很低。
没有什么好走。。
电梯出口的地板不是很干净。。
今天的空调很冷。。没有你们说得那么热。
升降机很陈旧下。
高级?我不觉得。
服装店暂时10个手指可以数完。。
舞台够力小。。

我没有走到3楼去。。
吃了东西逛下carre4就回了。。
没有什么店铺吸引。。感觉很少。。

P/S:广场的电梯对推trolley的人来说是方便。
        可是对其他人来说未免有点麻烦了吧。

原帖由 felix88 于 4-5-2008 05:58 PM 发表
我刚去了EC Mall。。
很多人。。
我们去Ayam Mas吃。。
吃的店全部爆慢。。。

原本是要买Big Apple donuts的。。
可是队排到很长。。
懒惰等所以走了。。
明天才去买。。。。

我对EC mall看法是。
广场 ...

恩咯。。。那个big apple donut一直都很多人。。。
其实不会很多店可以选择。。。不过至少好过megamall很多。。。
发觉没有mcd, watson或guardian很不习惯下。。。
昨晚再去就变很冷鸟。。。可能是开张那天太多人所以才会很热。。。
那个舞台真的是超小。。。  不觉得有舞台的风格。。。
escalator的设备又不充足。。。
地板有很多真的蛮肮脏下咯 。。。由开张到昨天都是没有改进。。。

原帖由 felix88 于 4-5-2008 05:58 PM 发表
P/S:广场的电梯对推trolley的人来说是方便。
        可是对其他人来说未免有点麻烦了吧。.

其实,安装TRAVELLATOR的主要目的不单只是要方便手推车使用者,最重要的是让行动不便的人士能更容易上下各楼层。要知道TRAVELLATOR的价格比ESCALATOR来得更高,难得广场业主能以顾及各种人士的需求,这是非常难得的。

原帖由 jumpingmonkey 于 4-5-2008 10:29 PM 发表

其实,安装TRAVELLATOR的主要目的不单只是要方便手推车使用者,最重要的是让行动不便的人士能更容易上下各楼层。要知道TRAVELLATOR的价格比ESCALATOR来得更高,难得广场业主能以顾及各种人士的需求,这是非常难得 ...

原来这个叫travellator。。。
可是这么多人同时使用,对行动不便的人方便吗??

原帖由 jumpingmonkey 于 4-5-2008 10:29 PM 发表

其实,安装TRAVELLATOR的主要目的不单只是要方便手推车使用者,最重要的是让行动不便的人士能更容易上下各楼层。要知道TRAVELLATOR的价格比ESCALATOR来得更高,难得广场业主能以顾及各种人士的需求,这是非常难得 ...

对啊。。。travellator对行动不方便的人士和推车使用者的确是得益。。
如果在中心加多一些escalator会更好。。
听到很多朋友都投诉电梯的设备。。
无言~

原帖由 b_line84 于 4-5-2008 11:27 PM 发表

原来这个叫travellator。。。
可是这么多人同时使用,对行动不便的人方便吗??

升降机应该会比较好。。
但需要等。

哎呀,新开的是酱的啦,大家"将就"D啦.
下次去的时候,不要走正门路去,走以前去SUKMA那条路去.