佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

说起来我儿子间接是被你们“靠High”的,现在他“High”在其中啊!
话说回头这个年头买手机没2G Ram好像都说不过去。

天龙明王 发表于 16-2-2014 04:47 PM
Sam 哥 我要做你的儿子

不敢,这个我想要“玉皇大帝”才有资格咯,呵呵

对了,
各位大大有什么GPS 的 Apps 好介绍?
只要有大马地图就好.

要付费的吗?

请教各位大大  , 我的华为p6 查不到电话余款有什么办法弄吗???  打  *122#   不会跳那个框框出来(会出信息错误),      我是自己再中国买的朋友的小米3 也是一样......

阿宏仔 发表于 16-2-2014 10:32 PM
对了,
各位大大有什么GPS 的 Apps 好介绍?
只要有大马地图就好.

A.在线的(要用Data,需有电话网络+可直视的天空),免费:

Google Navigation - 手机内有
Waze - Play Store 下载安装

B.离线的(不需要网络和Data,要有可直视的天空):

Papago M11- Android软件区找找看

samkuek 发表于 11-2-2014 04:00 PM
是不是这样的?

各位大大,我也刚买了一价G700!!
请问你是如何用google输入pinyin的?我的只可以输入Eng...

Follow Us
之前好像看到有人分享如何设定2个Sim不同ringtone...
请问在第几楼了? 如何search?

cnings 发表于 29-1-2014 12:57 PM
省電新絕招~
花了点时间,将全台湾地图下载到手机里,就不用开网路导航啦

请问如何办到?
我也想下载Singapore,Bangkok和Taiwan的地图...

philiptam 发表于 17-2-2014 12:15 AM
各位大大,我也刚买了一价G700!!
请问你是如何用google输入pinyin的?我的只可以输入Eng...

从playstore下载安装Google Pinyin Input,然后将它设定为默认输入法

samkuek 发表于 16-2-2014 12:58 PM
昨日给我女儿买了一台Moto G,拍了短片大家随意看看

兩部都清除cache了嗎?   

期待測試其他功能 !

g700 和  moto g  的cpu 是不是差不多同一個級?

moto g 還沒有升級 kitkat 嗎?

moto g  free ram 剩下多少? 本帖最后由 sux 于 17-2-2014 01:09 AM 编辑

天龙明王 发表于 16-2-2014 04:46 PM
说到2gb ram, 你拿同样2gb ram 的 s4 , 同时一起打开facebook , wechat , whatapps, 总之会吃ram 和 跑后 ...

是不是哦?     說到那麼厲害這樣  ,  連s4  都輸給 g700

sux 发表于 17-2-2014 01:04 AM
是不是哦?     說到那麼厲害這樣  ,  連s4  都輸給 g700

在内存开始剩下不多时,再次打开facebook,会感觉s4 稍微慢进去facebook,但过后就回复正常,而g700还是顺畅,这是我和我一个用s4朋友做比较后得到的结果,虽然s4不是说很lag的那种但看到g700比它稍微快那么一点也觉得爽了

节省王 发表于 17-2-2014 01:08 PM
大家好,我昨天爬完所有贴,今天终于加入G700了,之前用note 1,4S,都很明显G700 的2GB Ram不是盖的!

又一个被“靠High”了,欢迎加入G700阵营。

lokia1368 发表于 17-2-2014 01:12 PM
又一个被“靠High”了,欢迎加入G700阵营。

大大你有测试过你女儿的p6吗? 感觉如何?

我女儿还在吉隆坡所以还没机会测试。

lokia1368 发表于 17-2-2014 01:57 PM
我女儿还在吉隆坡所以还没机会测试。

发现这个贴有不少uncle

刚买的手机壳

评分

samkuek + 5 谢谢分享

天龙明王 发表于 17-2-2014 11:19 AM
在内存开始剩下不多时,再次打开facebook,会感觉s4 稍微慢进去facebook,但过后就回复正常,而g700还是顺 ...

s4 和  g700 不是同樣有 2gb ram嗎?  那爲什麽 s4  會比較延遲一點呢?  系統優化做到不夠好?

請問大家     ram 的性能 是不是看剩餘 Ram 的?

不懂,是不是手痒,弄错什么app 打架鸟,

每次update apps 就会有一些app 会 crash 然后 reboot,
过后app 就完蛋了, 必须 uninstall 再重新 install ,
很闲一下

久不久就会 出现error 说 apps stop working , 然后很多 google apps not working , 就要 force reboot 。
得空就backup app 然后 format 再试过