佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

kiroro86ong 发表于 10-11-2014 11:55 AM
他有 TS OR TL, 我是 TL 版本

有皮椅和Body Kit的吧? 就是原有408T那款, 
新的Standard是没有皮椅和Body Kit, Rim 和2.0一样的.

onlokkia 发表于 10-11-2014 04:56 PM
有皮椅和Body Kit的吧? 就是原有408T那款, 
新的Standard是没有皮椅和Body Kit, Rim 和2 ...

是的,皮椅的

请问要带408T回家每月开销扣除了还需有多少才行,小弟怕头没那么大

昨天下午5点才搞定,是High Pressure Pump的failure,已经更换了。现在还在观察中。

更换了新的High Pressure Pump,用了5天,跑了400多km,目前还是没有任何问题,可以说已经解决了。

我不满意是芙蓉的SC的manager的态度,一不和顾客讲话,只叫staff来交代(就躲在自己的房间里),二就是staff本身没有和technical的沟通,导致我傻傻的等了一天。礼拜二早上说下午3点半可以拿,结果我4点半到,车还在弄着,结果5点才可以拿。

和technician了解了,其实他们换了一个新的high pressure pump,可是觉得不理想,所以就再换一个。他们已经提醒了service manager(就是那个喜欢躲在房间的Tanya),不过她没有update我。而且够力是,我不是第一个发生这种没有feedback和update的受害者了。算了,要不是那天在老家,我才懒得跑去芙蓉那家。

High Pressure Pump的工作就是pump mixture进去cylinder,之前几天我也觉得cold start后,engine的声音怪怪的,好像没力气。RPM也不过1000(平时是上1000,慢慢下来大概700,800),不过还可以驾,就不当一回事。我礼拜六晚上回的时候,全程150 km/h 直到礼拜天早上cold start了才出现Engine Fault: Repaired Needed

DragonSon1980 发表于 15-11-2014 11:26 AM
更换了新的High Pressure Pump,用了5天,跑了400多km,目前还是没有任何问题,可以说已经解决了。

我不 ...

还好technician有做工,不然真的被manager活生生气死...
目前用着什么tyre??

Follow Us
未确认生物 发表于 15-11-2014 02:51 PM
还好technician有做工,不然真的被manager活生生气死...
目前用着什么tyre??

米其林 Primacy 3ST,跑了10000km多了

DragonSon1980 发表于 16-11-2014 08:19 PM
米其林 Primacy 3ST,跑了10000km多了

哇,高档货来的哦

你们的车镜子,全部有打印车牌吗?是免费还是收费?

无意中在这里看到我的老车友 @onlokkia 大哥你好.

DragonSon1980 发表于 15-11-2014 11:26 AM

我不 ...

有打算投诉careline吗?

kelvinnyk 发表于 17-11-2014 03:12 PM
无意中在这里看到我的老车友 @onlokkia 大哥你好.

hi, 你好, 打算换peugeot?
我还是Savvy车主。。。

请问大家的408T每公升汽油可以跑多少公里?

我还没买。只是408T在我的shortlist 里,想了解更多后才作决定。谢谢!

小蛋 发表于 18-11-2014 10:18 AM
请问大家的408T每公升汽油可以跑多少公里?

我还没买。只是408T在我的shortlist 里,想了解更多后才作决 ...

打满油, 大约50L
在KL, 400KM++
highway 500KM++

onlokkia 发表于 17-11-2014 06:05 PM
hi, 你好, 打算换peugeot?
我还是Savvy车主。。。

之前老大有叫我试408. 我也去试了408 2.0. 1.6turbo价钱那时候买不起. 2.0那时候也扣很多, 最后我选择了另外一个冷门, k3. 看来大家都升级c-segment了.我和你一样, 舍不得savvy到现在还用着, 还感觉新新的说(里面而已, 外面就满身伤痕.)

未确认生物 发表于 17-11-2014 09:44 AM
哇,高档货来的哦

还不错啦,比较静和软,跑170还是MC5比较稳

onlokkia 发表于 17-11-2014 06:04 PM
有打算投诉careline吗?

有想过投诉的,再看吧

kelvinnyk 发表于 19-11-2014 12:04 AM
之前老大有叫我试408. 我也去试了408 2.0. 1.6turbo价钱那时候买不起. 2.0那时候也扣很多, 最后我选择了另 ...

驾惯了savvy换K3不是很不习惯? 我驾408有时候都觉得Savvy操控好。。。

DragonSon1980 发表于 19-11-2014 01:01 AM
还不错啦,比较静和软,跑170还是MC5比较稳

如果是这样。。 我应该要考虑Michilin PS3或者Continental CSC5了。。
可是又觉得MC5吵。。

可能车小吧