佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

gaga0325 发表于 15-2-2014 02:54 PM
也对也对,算算都要6百多,加上邮费!
warranty也是个问题!
打算存够了就去lelong买,嘻嘻  

我买人民币1273。。

gaga0325 发表于 15-2-2014 02:54 PM
也对也对,算算都要6百多,加上邮费!
warranty也是个问题!
打算存够了就去lelong买,嘻嘻  

虽遇到一个小问题,但不难解决,所以算是没有问题

4u2c 发表于 15-2-2014 03:01 PM
我买人民币1273。。

包运费加上汇率来到这里都要700多了,差不多一样

天龙明王 发表于 15-2-2014 03:25 PM

好滴,存够钱就败个回来!!
非常感谢大大细心回复     !!

天龙明王 发表于 15-2-2014 03:25 PM

我在中国买的。。顺丰包邮

4u2c 发表于 15-2-2014 03:35 PM
我在中国买的。。顺丰包邮

老大你身在中国当然值得买,我们是说如果在淘宝买运到这里来就不值了

Follow Us
天龙明王 发表于 15-2-2014 04:11 PM
老大你身在中国当然值得买,我们是说如果在淘宝买运到这里来就不值了

昨天我弟弟在这里买。。rm800

各位大大们有用过淘宝吗?
我要在淘宝买Casing 和 SP

听说淘宝现在不必代购了.
我们大马人也能直接交易.
请问谁有经验分享分享~

谢谢

阿宏仔 发表于 15-2-2014 06:15 PM

我也想要~

据我所知好像可以用credit card 来买东西,但是运输方面好像吃自己。。。。

天龙明王 发表于 15-2-2014 11:21 AM
没有,我确定没有隐藏到..... 现在我用别的相册来代替用

为什么不选择把拍摄到相片和视频同步备份到g+呢?就算万一手机损坏/遗失/换机也不怕。

多得你们的“靠High”上个星期我“赞助”我的儿子买了G700,我的大女儿就买P6。
价钱分别是G700=RM749+屏幕保护膜RM10=RM759,Huawei P6=RM949+屏幕保护膜RM10=RM959。

评分

samkuek + 5 谢谢分享

我是做代购的,不过之前有尝试使用本地银行汇款,他们还是有另外收费的,算到来还是找代购比较好 XD
不过可惜我是北海人,要一次过订多多的话,再邮寄给各位,补上本地快递又好像不划算了呢。如果是同城的,你们可以一起订购,然后邮寄到其中一个会员那里再面交会更划算

前天我的儿子从吉隆坡回来,我第一时间就把G700的GPS搜星与定位测试一番。(我个人非常注重GPS搜星与定位的功能与速度)
连上WiFi下载最新的EPO,然后就用GPS Test Plus测试一下搜星与定位的速度。
真的很意外,(因为一般MTK手机的GPS搜星与定位都不是很理想的)
第一次搜星竟然不到一分钟就定位了而且是6颗星啊!
接下去很快就搜到9,10颗星了定位准确度也达到了2,3米,
比起我现在用的佳域G3强TMD太多了。
老实说这台G700 2G Ram 系统操作顺畅屏幕也不错720x1280对我来说已经够了只是偏暖色调有些人不太喜欢。
至于照相方面我个人倒是没啥要求,总的来说RM749这个价钱真的很超值。
那些还犹豫要买中国版还是大马版的我建议还是选大马版的好一点,
因为价钱相差不多又不需担心买到的中国版有什么问题。(真的有问题那真是“攞嚟衰”)
呵呵,一些人对拍照有要求的G700就不适合了。(对我来说可以接受了)

评分

遗忘_小丑 + 5 我很赞同
samkuek + 5 谢谢分享

lokia1368 发表于 16-2-2014 11:20 AM
前天我的儿子从吉隆坡回来,我第一时间就把G700的GPS搜星与定位测试一番。(我个人非常注重GPS搜星与定位的 ...

虽然G700没有支持Glonass,然而在定位速度和使用上也没问题的,这是我用了三个月的体验

昨日给我女儿买了一台Moto G,拍了短片大家随意看看

评分

遗忘_小丑 + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 16-2-2014 12:55 PM
虽然G700没有支持Glonass,然而在定位速度和使用上也没问题的,这是我用了三个月的体验

下次我换手机就要等支持GPS,Glonass,北斗与伽利略四卫星系统的咯。

lokia1368 发表于 16-2-2014 11:20 AM
前天我的儿子从吉隆坡回来,我第一时间就把G700的GPS搜星与定位测试一番。(我个人非常注重GPS搜星与定位的 ...

说到2gb ram, 你拿同样2gb ram 的 s4 , 同时一起打开facebook , wechat , whatapps, 总之会吃ram 和 跑后台的app 全打开直到手机内存剩下大概100 mb 左右, 再回到主屏再打开facebook  你就知道华为的厉害

samkuek 发表于 16-2-2014 12:58 PM

Sam 哥 我要做你的儿子

samkuek 发表于 16-2-2014 12:58 PM

G700是以2G RAM取胜,说真的什么AMOLED, 高清晰照片都是假的啦。看看S3就对了,上网慢,面书也慢,他妈的TouchWIZ根本就是吃储存的怪物。
Moto G是对低价市场的,1G RAM而已,好是谷歌的UI ,所以不会吃那么储存。