佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

谢谢你的故事。
很长,很精彩。
有时候真的不明白你的男主角在想什么?
他在JB混的哦?他是在大丰一带的吗?
真的很想帮你教训他!

那个他的故事Moon还没写上来,因为之前很多网友追问和阿大是如何分手的所以Moon姐先skip,迟些再补上。。。
对吗?Moon姐。。。

LZ 心太软了啦, 是我就不理他了.

月月,警告你。。。。你再不回来这里

我要。。。我要。。。。我要

报警捉人了:@

lz你要加油哦~

温暖??
你忘记他对你做过什么吗?
breezy123 发表于 4-10-2011 10:56 PM

当然没忘记,所以那些曾经美丽回忆当然也记得。。
到底是什么情况那么严重???
我看到也糊涂去了。。。
breezy123 发表于 5-10-2011 01:31 AM

可能被对方人马不甘愿而寻仇的情况。。。
月月,那个他是谁??
你之前有没有说过??为什么我突然好像失忆的不记得了??
晨曦_87 发表于 5-10-2011 08:26 AM
我有看回去,可是没有看到啊!
一定是月月没有写!!
晨曦_87 发表于 14-10-2011 04:59 PM

哈哈!你没有失忆啦!只是我跳写分手篇先!所以还没有提到关于他的咯。。
moon姐终于加稿了,等了好久阿
skywingchong 发表于 5-10-2011 08:43 AM

不好意思,加稿慢了。。
一口气追完全部故事
moon 我真的很心痛你啊。。
但是每个女生的初恋都是一样的
都是死心蹋地的
只是看在 ...
kurara 发表于 6-10-2011 09:47 AM

谢谢你的支持哦!
玩冰的人。。唉!无言。。幸好你来得及离开,
为什么当时的我不懂得保护自己呢?真的好笨!
我没你那么好运,我认识了我那烂赌男友后,帮他供车还他的赌债,本来做着office,到最后为了他跑去做p ...
siulian 发表于 7-10-2011 03:09 AM

烂赌,滥磕药真得很糟糕。。还打你又把你的钱拿去追别的女人更衰!:@
知道你现在也已经离开了,要幸福哦!
小小声问,怎么那个夜店心声没写了呢?
前幾天剛看完一部歐洲影片,故事是關於人口販賣。當中的女生有些是為了要完成自己的夢想而被騙賣身,有些卻 ...
fulfill328 发表于 7-10-2011 02:22 PM

幸好我没你看的那部片子那么惨,我从来没有被打过,护照也是自己收的,不过工钱倒是自愿贡献给了“大老板”。。哈哈哈!

也许是上辈子做错太多,欠了太多,所以这辈子是来还债的吧!起码,该还给他的我还完了,也不敢奢求些什么了。谢谢你的支持哦!

Follow Us
好久没回来,还是多了不少粉丝,呵呵
billymas 发表于 8-10-2011 02:17 AM

好久不见!谢谢你的支持哦!
不看了==你是天下无敌大笨蛋!
lowxuan 发表于 8-10-2011 11:41 AM

抱歉,我知道很多人都觉得我是天下无敌大笨蛋,你说得没错!
对咯,我真的算不幸中的大幸了
但是一个人在KL生活(两年前),一个星期50块,我还真的很佩服我的 ...
kurara 发表于 11-10-2011 06:15 PM

“如果察觉不对竟,就算痛苦也要逃离
爱惜自己才是上上之计”。。。+100
我喜欢这句。。。。
回复  晨曦_87
   我也很想知道那个他。。。。我们是不是miss了哪一部分?
cheezysmiling 发表于 12-10-2011 06:46 PM

没有miss掉啦!只是我还没写到,是先跳来写分手的,不好意思!
谢谢你的故事。
很长,很精彩。
有时候真的不明白你的男主角在想什么?
他在JB混的哦?他是在大丰一带的 ...
Jexption 发表于 14-10-2011 06:04 PM

可能大家不只不明白男主角在想什么,也不知道我这个笨女主角在干嘛吧!哈哈!
他没再混了啦,谢谢你了,不需要教训他。。
那个他的故事Moon还没写上来,因为之前很多网友追问和阿大是如何分手的所以Moon姐先skip,迟些再补上。。。 ...
gotouch 发表于 15-10-2011 02:21 AM

是的是的,没错!你看回帖也很仔细的说!谢谢你哦!
LZ 心太软了啦, 是我就不理他了.
sam086 发表于 17-10-2011 06:23 PM

是咯,当时真的有心软过,但是后来我还是狠心离开了他
月月,警告你。。。。你再不回来这里
我要。。。我要。。。。我要
报警捉人了
晨曦_87 发表于 18-10-2011 08:52 AM

报警?好怕好怕!嘿嘿嘿!不好意思啦!会加一篇长长的,放了我吧!
lz你要加油哦~
weiwei82 发表于 18-10-2011 04:57 PM

谢谢你!

1??。说分手13之跑路啊!

第二天中午,我带了杂志去医院看阿大,当然不是给阿大看的,是给我自己的,阿大才不看杂志呢!那个下午,阿大依然接了不少电话,我听起来觉得似乎挺麻烦的,他说对方人马好像知道了阿大进了那一间医院,但是不确定人家知不知道在哪一间病房。

阿大跟我都琢磨着怎么人家那么神通广大呢?阿大住哪间医院哪间病房,知道的人真的不多,就算知道的也是蛮亲近的啊!这不免让我和阿大都怀疑起前一晚才来“探望”过的那两位小哥朋友的老婆。阿大也告诉了他好朋友这个疑虑,前一天都没什么的,怎么她们来了之后,就传来消息说对方知道了呢?真是不得不让人怀疑啊!

我知道再怎么揣测也没用,或许只是以讹传讹把事情弄得严重了而已。一整个下午,偶有电话打来找阿大,但也不了了之。到了接近傍晚时分,阿大睡着了,还是有电话打来,我不耐其烦地告诉阿大的朋友他睡着了,我知道他们打来不外乎问候和八卦,要真的有严重之极的事儿,小哥和阿大的好朋友自会通知。阿大当然也睡得不好,也许是痛,也许是烦,也许是烦人耳语在他脑中打转吧。晚餐时间,我把他摇醒了,要他起来进餐,我也在楼下的小食店买了自己的晚餐,也许是心理作祟,觉得医院的东西就是难吃哦!但是阿大见到了我的饭菜,眼睛却亮了起来,硬要吃我的那份,我是担心那些菜肴会让他伤口发炎,但他才不管。是不是抢别人碗里的会比较好吃啊?

晚餐过后,小哥来电说阿大必须马上出院,对方真的知道了,但阿大的大哥哥却说只要要求换房间就好,而阿大的好朋友则来电说不用急着出院。到底是要怎样啊?过了一会儿,他们又来电说不一样的话,虽说一时一样,但也变得太快了,我跟阿大都乱了。这时,刚好医生来巡房,阿大询问医生是否可以马上出院呢?但是医生说第二天中午才可以出院,阿大拗说是家里有事要出院,但也不得要领。之后我又陪着阿大到那层楼的管理处要求换房,但也很困难,医院很多病房都满了,要换房间也不容易。我们回到了病房,阿大用电话跟他们商量了起来,连换个房间也有很多说法。一个说如果换到了大房,人太多很杂更容易走漏风声,一个说如果换另一间单人的,人家找上门的话旁边完全没人在也是危险。换个房也那么多顾虑,他们真以为要换就能换吗?一开始说要换房的也是他们,现在说如果换房会这样那样的又是他们。听见阿大跟他们的通话,我都生气了起来。问了阿大应该怎么办,他也说不出来!我睹气地说,不用换啦,现在换了搞不好明天早上又要换,贪好玩咩?要是人家真找上门,换到哪一间房都没有分别。。。

终于决定不换房了,以为可以暂时放心下来,但没那么容易。没过多久,小哥的电话来了,小哥告诉阿大半小时之内他的工人会到医院来载阿大离开。我一听,我开始觉得手在发抖了,小哥说这样的话,就是指十万火急了!我还记得当时的我一听到阿大这么说,我就开始收拾病房里的东西了,我知道不能等了!我还记得我在慌乱中还问了阿大要不要偷跑去其它病房躲着先呢!没到一分钟,又一通电话来告诉阿大该跑了!真是的!怎么没有一个集中发言的人,同一件事要那么多人通知或是商量,到底要听谁的才是最正确呢?我知道阿大的朋友也是出自于关心,他们何尝不慌呢!我理不了那么多,只管收拾阿大的东西和我自己的包包就是了。

突然,我想到了一个重要问题,插在阿大手上的输液管该如何是好啊!还没批准出院,所以医生也还没把管子拿掉,当时的我还想是不是怕人跑了不换钱呢!当时的我当然也没时间去研究这问题。我问阿大怎么办呢?他也没了主意,只说先下楼了再说吧,阿大当时还穿着院方的手术袍,他只有勉强换上的短裤穿在里面。这要怎么离开呢?要是护士或是守卫看到了哪能放人啊!没多久,小哥的工人来电说已经到了,我和阿大也知道不能等了,真的需要下楼去了!阿大说会告诉护士他是到楼下抽烟去,而我大包小包的则得分头行事了,要不然和阿大走在一起,一定会让护士起疑的!我感觉到自己的心跳好急,觉得周围的人都在注意自己似的,这就叫作做贼心虚吧!

我忘了当时的阿大是不是拖着吊点滴的铁架离开病房了,应该没有吧,我只记得那次偷跑,好不紧张啊!我把东西放到了车上,就心急地等着阿大自己来到大门口,短短的那两分钟真的好漫长。他动作不急不徐拿着香烟也跟门口的守卫打了招呼,走到了医院外面的走廊上,我们知道有闭路电视的监视,所以不能在门口上车,只得通知阿大必须到阴暗的地方才能上车。终于,阿大上了小哥工人的车和我会合了。我们通知了小哥,哪知道他竟然说等一等!过了没多久大哥哥又来电说不用走,第二天才出院也可以!我的天啊!有没有搞错,大费周章终于来到了楼下上了车,现在又说不用跑了!开玩笑吗?当时的我好想把心里的粗话都骂出来啊!

不晓得呆在车上多久,最后的决定是不用走了,我简直要疯了,有高血压的话我真的会爆血管。事情还没结束,决定不走了对吧!不是又得回病房去咯?结果,我又狼狈地大包小包跟阿大回到病房去。真的是笑死人了!好糗!我当然知道这是关乎人命的事,不得不小心。我心想,那些管理处的人一定觉得奇怪怎么我拿着那些东西跑来跑去吧!等我们就要到房门时,我说我先去看看病房里有没有不请自来的人吧!但是阿大不让,我们只好小心翼翼地打开房门进去了,好在没有什么事!

我记得我跟阿大两个人回到了房间的时候可是满身冷汗的,我想是因为紧张过度了吧!正当我想把阿大的必需用品从袋子中拿出来的时候,电话又响了。不用想也知道,又是另一个命令来了呗!果然,没错!他们又说阿大得离开!玩野喔!我的火上了脑门,超想摔东西的!但是见到了阿大无奈的表情,我还是忍住了!当时的我,觉得阿大好像时件货物,被人推来送去的!他心里一定更加不好过吧!当时的我好想好想拥抱他,但是我没那么做。。。。

最后,我跟阿大决定了就出院吧!我们想反正第二天就能离开了,就再一次试试去问护士吧!管理处的护士勉为其难地问了驻院医生,终于点头了让阿大提早出院,但是得签一张申明书,如果有病况什么差错需要自己负责之类的!哪怕是一张,要十张的话阿大也签啊!脱下了输液的针管,拿了不晓得是账单还是赔保险的单子,我们急忙地回到房中拿了东西,又替阿大换下了手术袍,真正离开了!我想,那里的护士一定很奇怪怎么打包得那么快吧!一直嚷着要换房要出院一定不是家里真的有事而是在避仇家!

小哥的工人本来已经离开,也被迫回头来接我们。原来,他来之前已被指示安排接载阿大到某个朋友家中暂避风头!我们上了车,阿大说要到某人在某处的家,我简直要鬼叫了起来。我什么也没带出门,家里的门窗也没关好锁好,他养的小鱼也没放食物,还有我心里的那个他我也还没通知,我怎么可以就这样跟他们走呢?阿大硬要我跟着他走,他不放心我一个人回家,要用的东西没有可以买,鱼死了也没关系,家里被爆窃也不打紧,人命才是无价。可后来,我还是坚持要回家,我说第二天我才自己搭巴士去和他会合吧!他说不过我,也只好由得我了。小哥的工人在离医院不远处停了下来,也招了辆的士送我回家。坐在车里脸贴着窗的阿大,目送我离开的眼神,我印象深刻。有爱恋的深情,有不舍得的忧心,也有生离死别的激动,是不是还带着些些悔意呢?

那是真正一次我体会了电影古惑仔里的情节,犹如即将要亡命天涯的感觉。

这一篇的标题本来要订作逃亡,但是觉得跑路更为贴切。。。

我觉得整个情景根本是逃亡,跑路感觉上是不会闹人命的,但是逃往真是会死亡的。。。
真是的,惹来一堆麻烦让你也受罪了。。。

年少轻狂,每个人都不会想要进入这种生活。
以往的事已经在你的心里留下一道磨灭不了的痕迹,但愿你以往,可以遇见一位深爱你又不介意你的往事的男人。
在这深深的祝福你。

看到前面把鸟。。。觉得很心疼呢。。。

哈哈哈哈, 楼主的故事说着说着怎么变成喜剧了, 好好笑啊
很喜欢楼主的表达方试, 很写实

moon姐,你跑去哪里料??!催稿

{:2_78:}等待

看了你的故事,觉得好心酸,你是个好女孩,真的
我会继续追踪

月月,你在不出现我就要报警找人了

你去了哪里??没有故事至少也给个近况嘛!

再不出现,我就要生气了

1??。说分手13之跑路啊!

第二天中午,我带了杂志去医院看阿大,当然不是给阿大看的,是给我自己的,阿 ...
moon336393 发表于 19-10-2011 11:40 PM

很久没有回来看了

还好我没有被moon帅的很远

真是危险啊
这种日子哪是正常人在过的

每次更新过后都大概得等几个星期才能看到下一篇,楼主啊,故事写了很久了,能不能写快点啊?

1??。说分手14之车票

送走了阿大,独个儿回家的我很是失落,莫名的无助感充斥了整个脑门。我害怕,连阿大都被迫离开了,只剩下我一个人了。小哥小嫂也不知道身在何处,更别说阿大那些猪朋狗友了,要是我真出了什么事要找个帮忙的人都没有。走一步算一步吧!即使当时的我多么渴望某个人会突然出现带我离开也是不可能的!

那天夜里,我窝在堆满东西的房间里,收拾了自己需要用到的东西,也拿了阿大的重要物件,塞满了整个背包。因为不敢随意开灯只好等第二天一早才可以到楼下整理东西,也才能把该锁该关该丢该做的事做完。而阿大到了朋友家中来电通知了我,也大略告诉我该怎么去和他会合。

第二天起得很早,但是却好像忙也忙不完似的,这一回出门远行也不晓得什么时候才能回家,跟以前因为避风头顺便到处玩的感觉截然不同,没有什么惊喜只是惊吓。接近中午时分,我才完成所有的事,电召德士到巴士总站去。到了那巴士站,人可真不少啊!我急急忙忙到柜台询问,买不到即时的票没关系,竟然要等到好几个小时以后才有。当时的我才赫然发现原来那天是公定假日,而且也是周末前夕。因为阿大受伤的事,让我没有注意到那一点。

我不信邪,我一个个柜台去问,结果都是要等,有些甚至要第二天才有票,太可恶了!怎么那么倒霉啊!我告诉了阿大因为假日买不到票,他也才恍然大悟。唉!当衰就是如此吧!那个时候的黄牛票还算是蛮横行的,尤其是假日期间,因为害怕买到了票却上不了车,所以我才坚持每一个柜台都去问,结果把自己弄得惨兮兮的!

阿大来电说就试试买黄牛票吧!贵一点无所谓!好吧!我心想就博一博吧!一连问了几个在叫卖的,价钱都是贵一倍的,哇!太好赚了吧?我心有不甘所以没买,心想问问看其他的是不是也一样价钱。到现在,我还有点气当时的自己怎么那么不信邪哪!走了一阵子,问了几个不是说要等一两个小时就是要双倍的价钱。再问的时候,终于有一个有即时票的,可是那票价已经不是贵一倍了,几乎是接近三倍了!这是什么世界啊!天理何在啊!我还记得当时的我听到那个价钱之后,阿大正巧打来追问我买到了车票没有,我告诉了他这里的状况之后,他也说只能买贵的,还能怎样呢!好吧!我只好听他的话买贵车票咯!收了线,我四处张望了一会儿,心不甘情不愿地走去刚刚有票卖的友族那,怎么知道才不到三分钟的时间,真的没超过三分钟哦!那票价又涨了十块钱,真得太不可思议了!

我不晓得当时自己的脸色是死灰到什么程度,但也应该也好看不到哪去。无可奈何,我真的真的好不甘心买贵了两倍多的巴士车票。那是我第一次买了那么贵的车票,我如果不是那么龟毛早早就买了的话也不会买贵那么多。当时的这种黄牛票的风气,好恨啊!但不得不承认,我买到了即时的票。

我虽然还记得当时坐的那是哪一间巴士公司,但票根早已丢弃,就算留着也没有纪念价值,因为卖黄牛票的怎么可能会把价钱写在票根上呢!自那次事件之后,我学到了到巴士总站买车票,就要快,狠,准!要是慢慢在那挑三选四,就买不到想要的时间或是想要的巴士公司的票了。。。

评分

婷婷~ + 5

1??。说分手14之车票

送走了阿大,独个儿回家的我很是失落,莫名的无助感充斥了整个脑门。我害怕,连阿 ...
moon336393 发表于 11-11-2011 02:26 AM

我来做第一个,你也太久没回来了吧?