佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lens

太鼓達人 討論區 (太鼓14登場!!)

很久沒來了

先報告一下

我PASS 了RT 裡

現在的目標是FC 一首10星歌 (已FC了戰車, 現在想試試FC Ca ...
小.狼 发表于 26-2-2011 11:46 AM

彼此彼此,我们各自加油!

今天第3个星期挑战Rotter Tarmination 裏谱面,结果终于Pass了!!!!!!!!!
当时pass的时候,我喊得比上次在Mid Valley pass 燎原时还兴奋!!!!!!!
当时很多人也有看到我pass这首歌,然后远处的人听到我喊时也看过来我这边,哈哈,
有些尴尬...... 但我自信地向他们解释道:“我终于过到12 亚洲版 最难的一首歌了!!!!!!!!!!”
总结来说;我终于搞定了三首天王!!!
刚才玩这首5次,pass了2次,不过幸好这首歌在槟城有得玩,我可以有很多时间去练
习稳pass它。可惜燎原就...... 算了,pass过就好了,现在希望槟城进太鼓13或14代街机,这样除了可以练习稳pass燎原,还可以顺便练习Hataraku2000。
刚刚我也玩了四首八星:轻骑兵、Republic、吹笛手、蓄势 裏,发觉新的八星蛮好听,不过初见Full不了,过后我就会开始深入地开拓12 亚洲版。

抱歉,上次那位柔佛玩家给错了情报,经过当地更有经验的玩家确认后,证实Sutera Mall 的太鼓街机只是一台12代......
不过价钱超级便宜,每RM 1.50可以玩4首歌。

http://www.youtube.com/watch?v=a4HqLoNhQng

Mario Paint Composer Rotter Tarmination (太鼓の達人)

昨天我原本去Jusco Bandar Perda玩,但我爸爸突然改變行程,結果今天就去1st Avenue。
太鼓之達人 12 亞洲版的左鼓證實暫時報廢,鼓邊已經不斷地食音,不過我已經通知了那邊的工作人員,希望和田咚早日康復......
目前我在那邊要暫時依賴和田咔了。
暫時也沒什麼突破,Rotter Tarmination 裏 在昨天玩了4次,過了2次,還不算穩,而且不可量還是50到65左右...... 下個目標是要把它練到少過40不可。
剛剛終於全接了熊蜂の飛行的最難關複合,但不小心在最後一條長魚蛋miss掉,不過我有信心很快可以Full掉它了。
同時也試了另外幾首8星,劍魂 IV、DO-DAI、Samurai Rocket 表、Rumble 亂舞、 Day Break's Bell 和 Buru2,Buru2的節奏真的好怪,初見連魂都爆不到......
剩下的初見錯了1、2次,劍魂 IV 中間的幾粒大音符玩到我,DO-DAI 和 Samurai Rocket 表 粗心,Rumble 亂舞 不小心在24分音(藍藍藍紅)后接錯音符,Day Break's Bell 則在Go Go Time那邊有幾個藍藍紅粗心聽錯節奏接錯......
不過這些錯誤不算很大,有信心下次玩就可以Full了。
昨天也試試看玩戰國三弦和百花繚亂的玄人譜面,戰國三弦的玄人譜面中間的長魚蛋初見接得到,反而主要錯誤來自中間有些24分音。
至於百花繚亂的玄人譜面,前面接完,但後面臨尾香,沒想到那個長複合比想像中難接,看來需要練一練。

昨天我原本去Jusco Bandar Perda玩,但我爸爸突然改變行程,結果今天就去1st Avenue。
太鼓之達人 12 亞洲 ...
李家毅 发表于 7-3-2011 01:30 PM

百花繚亂玄人尾殺...

RT裏最後的倍速是致命傷
燎原那一串複合連音我看到都囧了,來不及換手

我突然理解為什麼MV的太鼓12要RM2了
不然鼓況就不會維持到現在

百花繚亂玄人尾殺...

RT裏最後的倍速是致命傷
燎原那一串複合連音我看到都囧了,來不及換手

我突 ...
lens 发表于 8-3-2011 12:40 PM

也对,因为除非是喜欢玩的人才会舍得花钱在12.5身上。我反而觉得RT裏最难不是结尾的部分,而是整体上这首歌没什么休息位,还在练习稳pass中......
燎原我虽然pass了,不过我还是很希望在槟城有得玩,我很想练习稳pass它。
百花缭乱的玄人谱面我是初见,我看过后应该可以试试看Full掉它。

对了,我刚刚又完成了一个Mario Paint Composer 作品:
http://www.youtube.com/watch?v=JQfrXiNOJ_c&feature=channel_video_title
Mario Paint Composer ヒカリノカナタヘ (太鼓の達人)

Follow Us
也对,因为除非是喜欢玩的人才会舍得花钱在12.5身上。我反而觉得RT裏最难不是结尾的部分,而是整体上这 ...
李家毅 发表于 10-3-2011 09:40 PM

看是技巧型還是體力型玩家了。不過對這兩種玩家來說RT裏都很有挑戰性

看是技巧型還是體力型玩家了。不過對這兩種玩家來說RT裏都很有挑戰性
lens 发表于 10-3-2011 09:46 PM

今天我约好在下午3点和Adrian Tai玩12 亚,希望我不会在他面前出丑,哈哈。

上个星期六我在1st Avenue和Adrian Tai玩,就当做是给他去Mid Valley前的热身。
基本上Adrian Tai比我上次遇到他进步了不少,不过他在换手方面始终还需要下多一些苦工。
上个星期六去检查12 亚的鼓况,左鼓还没完全康复,不过这次用公棒打,食音的情况减少了。为了迁就Adrian Tai,我让他玩右鼓,而我就用公棒玩左鼓,顺便借用这个机会练习用公棒玩12 亚的那些新歌。
结论:
我用公棒的成绩有待加强,X-DAY2000和EkiBEN2000甚至我熟悉的十露盤2000爆不到魂了......(之前Jusco的十代的公棒比较轻),剩下的基本上没什么退步。
百花缭乱的玄人谱面我终于连到尾杀了,但在平常位食音...... (左鼓还是食音,不过情况好了很多)
Star Soldier 也终于爆魂了。

今天我发现了一个方法,既不花钱也可以自己拍自己玩太鼓。

http://www.youtube.com/watch?v=k2_FgYCNnlk
太鼓の達人10 ケチャドン2000 普通譜面 (FULL COMBO)

http://www.youtube.com/watch?v=FEIVHMjhZYI
太鼓の達人10 GO MY WAY!! (FULL COMBO)

我终于不负众望!在SPM里面考11科全A!!!!!
这证明一点:
喜欢且疯狂玩太鼓及没有补习的人也能考到好成绩!!!!

我在报纸里面!!!
刚刚才知道考试成绩里面,GCE也算是一个科目,那科我拿2A,加上其他11A,结果我原来拿了12A!!!

http://www.guangming.com.my/node/98739?tid=23

我在报纸里面!!!
刚刚才知道考试成绩里面,GSE也算是一个科目,那科我拿2A,加上其他11A,结果我原来拿 ...
李家毅 发表于 24-3-2011 10:12 AM

恭喜恭喜,太鼓界的狀元

恭喜恭喜,太鼓界的狀元
lens 发表于 25-3-2011 12:55 AM

过奖了.......对了,请问你上个星期六是不是有去Mid Valley玩太鼓?

我也来加入!

过奖了.......对了,请问你上个星期六是不是有去Mid Valley玩太鼓?
李家毅 发表于 28-3-2011 12:55 AM

沒有過獎,12個A不叫狀元叫什麼...

是啊,星期六去了Mid Valley玩太鼓,遇到Lim等人
一直慫恿我加入FB

我也来加入!
TsukiShiro 发表于 28-3-2011 12:42 PM

歡迎.. 住哪裡?
在哪裡玩的太鼓?

歡迎.. 住哪裡?
在哪裡玩的太鼓?
lens 发表于 28-3-2011 05:28 PM

Tsuki Shiro也是Facebook上面Taiko My专页里的会员。你可以指教她,她目前玩八星和九星的歌还不稳。

沒有過獎,12個A不叫狀元叫什麼...  

是啊,星期六去了Mid Valley玩太鼓,遇到Lim等人
一直慫恿我 ...
lens 发表于 28-3-2011 05:25 PM

你不如就加入Facebook,然后加入Taiko My专页吧,那边真的有很多来自马来西亚各地的鼓友,加入的话我们过后就很容易互相联络了。

回复 1737# lens

我住kepong,每个星期六都会去mid valley打太鼓,偶尔也会去一去setiawangsa,我很久以前就开始接触太鼓了,但是是去年11月中才开始认真玩,每次去打鼓我都会自备鼓棒,现在可以玩到少数9星,但有些7,8星还不是很稳,还有,我们上星期六才见面啊~

http://www.youtube.com/watch?v=cLe_QAjomQU
Mario Paint Composer よくでる2000 (太鼓の達人)Improved Version