佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

joanna85 发表于 9-10-2014 08:47 PM
我是做sales的。整天要跑来跑去,JB - KL, KL- Penang 这样。不过还好我个人用着michelin PS3..在高速公路 ...

最好不要跑快车啦。。 很危险,而且也要避免中罚单!

Tjhwa81 发表于 7-10-2014 08:22 PM
刚才start engine的时候显示器显示“Economy Mode Activated” 请问是什么来的?

電箱要夠鐘了!又要出血了!電箱問我就對了!一年半用著第四粒了!呵呵
brake pad 前後要價1000了!這台車的維修除了暈還是暈!
不過舒適和力水是不容置疑啦!

shunjiphak 发表于 11-10-2014 12:09 AM
電箱要夠鐘了!又要出血了!電箱問我就對了!一年半用著第四粒了!呵呵
brake pad 前後要價1000了!這台 ...

昨天拿去檢查了,電池沒有問題,SC說應該鑰匙插太久而沒有開引擎的話也是會跳出這個信息。。(幸好呀!!)
話說老兄你也太扯了吧!一年半換四個電池。。

Tjhwa81 发表于 11-10-2014 08:15 AM
昨天拿去檢查了,電池沒有問題,SC說應該鑰匙插太久而沒有開引擎的話也是會跳出這個信息。。(幸好呀! ...

我那台獅子有朵的!叫豪(耗)電獅子!呵呵沒辦法啦!
我有打算要換508咧!

shunjiphak 发表于 11-10-2014 09:39 AM
我有打算要換508咧!

我也有意思要换508...
问题是能trade in到多少...

未确认生物 发表于 11-10-2014 10:01 AM
我也有意思要换508...
问题是能trade in到多少...

我的2013 1月的車我覺得不會有80K的價錢咯!
那天做major service時,聽見308的車主在罵怎麼你們這牌子的service費那麼貴的!
Renault 也讓我很心動,5年廠家保用咧,不像我們的3年後就是用保險理賠!暈

Follow Us
shunjiphak 发表于 11-10-2014 09:39 AM
我有打算要換508咧!

我明年也有打算換Citroen DS5,這輛408T過檔給我老爸。。

Tjhwa81 发表于 11-10-2014 04:11 PM
我明年也有打算換Citroen DS5,這輛408T過檔給我老爸。。

拿citroen可以回peugoet sc service吗
怡保没有citroen的厂

未确认生物 发表于 11-10-2014 05:40 PM
拿citroen可以回peugoet sc service吗
怡保没有citroen的厂

citroen和peugeot是共用同一間sc地。。

Tjhwa81 发表于 11-10-2014 05:42 PM
citroen和peugeot是共用同一間sc地。。

各位大大来分享下你们的耗油量...
小弟昨天凌晨4点半在simpang pulai打满油rm94.80...
一路lap 170~180到达sungai buloh尽然用了半缸油
到底是怎样算耗油量的,好像吃油下哦...

未确认生物 发表于 14-10-2014 06:43 PM
各位大大来分享下你们的耗油量...
小弟昨天凌晨4点半在simpang pulai打满油rm94.80...
一路lap 170~180 ...

我記得有次我從古來打滿回到來省一格!
沿路是踩盡油門的,我記得我有拍照下來那時的耗油量!你可以參考參考

shunjiphak 发表于 14-10-2014 08:22 PM
我記得有次我從古來打滿回到來省一格!
沿路是踩盡油門的,我記得我有拍照下來那時的耗油量!你可以參考 ...

噢...好的...要去爬爬贴了...
油门不踩到尽很对不起标志...
可是油起价了...

未确认生物 发表于 14-10-2014 08:27 PM
噢...好的...要去爬爬贴了...
油门不踩到尽很对不起标志...
可是油起价了...

第九頁 #225樓哪裡!哈哈
Averrage 159km/h 全程跑了227km !!
AES 0張 ,警察超速三萬0張! 本帖最后由 shunjiphak 于 14-10-2014 08:32 PM 编辑

基本上PEUGEOT的SPARE PARTS比较起来会比RENAULT便宜
而且PEUGEOT的SPARE PARTS比较好找

shunjiphak 发表于 11-10-2014 11:26 AM
我的2013 1月的車我覺得不會有80K的價錢咯!
那天做major service時,聽見308的車主在罵怎麼你們這牌子的 ...

可是RENAULT的SPARE PARTS也不便宜

想问下各位大大能介绍公道又服务好的车厂吗?
本人驾驶的是407

Just-want 发表于 25-10-2014 08:40 PM
本人驾驶的是407

暂时这个group里的车主还没去外面的workshop service...
因为408新车有5年保家...
去另一个标志交流区可能会帮到你

408 1.6 turbo or 408 2.0 比较好?

女生驾上下班,重点省油

想问各位大大, peugeot 的 service fees 如何?第一次要买euro car

Just-want 发表于 25-10-2014 08:40 PM
本人驾驶的是407

我的savvy之前在Subang的Renautech那里修理, 那里专修renault车, 不过也常看到Peugeot车在那里修理, 所以应该不错.. 到时候我的408应该也是去那里Maintain吧.. 等warranty过了后..

kiroro86ong 发表于 4-11-2014 10:50 AM
408 1.6 turbo or 408 2.0 比较好?

女生驾上下班,重点省油

好奇一下什么原因让你选择408?
上下班路程远吗?
208或者308会比较适合啦.. 不过.. Peugeot车并不省油..