佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

Jaker. 发表于 22-12-2012 01:27 PM
LZ, 请问你知道FUA28E和FUY28E有什么分别吗?前者比较贵,要330。

前者是2011款而后者是2010款的。前者前面多了一个Plasmacluster Indicator,之前是在上面的。

其它功能方面我就不大清楚。不过我看过前者和后者的Spec,大致上是一样的。

FUA28E我这里卖RM299而已,不是RM330。而FUY28E就是RM250。

alexhee 发表于 22-12-2012 05:53 PM
前者是2011款而后者是2010款的。前者前面多了一个Plasmacluster Indicator,之前是在上面的。

其它功能 ...

我是在LAZAXX看到的?怎么还比外面买的贵???

Jaker. 发表于 23-12-2012 01:10 AM
我是在LAZAXX看到的?怎么还比外面买的贵???

网上的价钱?因为你没有去做Survey,其实外面都可以买到酱的价钱的。除非,你没做功课。

看看这里。也是RM299。这里

alexhee 发表于 13-12-2012 05:26 PM
哈哈!没有好时机,有钱就去买。

其实,我买电器有几个习惯。。。
通常新年,农历新年,开斋节,Football Seasons,Summer Holiday或Christmas都是好时机。但是有大折扣的都是比较旧的Model,如果你买新的Model就可以拿到Extra的Free Gifts咯。
看来我也要去kap一kap电器了
很想入手Sharp Aquos LED 电视机

alexhee 发表于 23-12-2012 10:42 PM
网上的价钱?因为你没有去做Survey,其实外面都可以买到酱的价钱的。除非,你没做功课。

看看这 ...

因为我很少接触电器的东西,而且也很少出门。所以,只能上网看了。谢谢!!

买间家需要考虑好多方面,我也希望有天能像你一样有人支持。。。

Follow Us
Jaker. 发表于 24-12-2012 02:11 PM
因为我很少接触电器的东西,而且也很少出门。所以,只能上网看了。谢谢!!

不用客气!我通常都是上网找资料和价钱,到时决定了牌子和款式才去电器店杀价。

seanteah 发表于 24-12-2012 02:23 PM
买间家需要考虑好多方面,我也希望有天能像你一样有人支持。。。

是的。拥有一间屋子不容易,从装修到入伙。不过,那种满足感也是值得骄傲的。

在这里大家都是一起交流和支持的。。。当然,期待你的帖!

alexhee 发表于 24-12-2012 03:16 PM
不用客气!我通常都是上网找资料和价钱,到时决定了牌子和款式才去电器店杀价。

不过,你真的很厉害~~上网都可以找到那么多。。我觉得我上网也找不到这些网页。。。

我看电器的网页也是从你的帖看到的。。

Jaker. 发表于 24-12-2012 03:19 PM
不过,你真的很厉害~~上网都可以找到那么多。。我觉得我上网也找不到这些网页。。。

我看电器的网页 ...

我多数是去论坛的,那里说的话比较可靠和真实。因为大家都是分享自己的经验和康头。这些电器网站也是从那里找到的。

Gong Xi Gong Xi

恭喜恭喜!!!

alexhee 发表于 20-12-2012 11:40 AM
如果是土著,不是一定是Bumi Lot的吗?这我也不清楚。。。

哈罗Alex, 刚接到律师通知,发展商刚确认那间屋子不是bumi lot 哦,所以我们可以买
(原来土著买的不一定是bumi lot 哦... 我学到新知识了)

接下来就要等银行贷款release loan咯~~

跳过~~~

alexhee 发表于 24-12-2012 03:22 PM
我多数是去论坛的,那里说的话比较可靠和真实。因为大家都是分享自己的经验和康头。这些电器网站也是从那 ...

又来请教了,您买的那个床垫 (mattress), 可以透露一下大概在什么价位吗?

有听过 Aerofoam latex这牌子吗?

Kudo2012 发表于 3-1-2013 04:52 PM
又来请教了,您买的那个床垫 (mattress), 可以透露一下大概在什么价位吗?

有听过 Aerofoam latex这牌 ...

我的Mattress的牌子是Natura,我买的时候有折扣。原价是RM4800不过我拿到RM2300,送3个价值RM180的Biobased Memory Foam枕头。

你所说的Aerofoam Latex是mylatex吗?其实Mattress我觉得大致上的技术都是大同小异,最重要的是你亲身体验。去试试那个Mattress适合你才下决定吧。

alexhee 发表于 4-1-2013 08:33 AM
我的Mattress的牌子是Natura,我买的时候有折扣。原价是RM4800不过我拿到RM2300,送3个价值RM180的Biobas ...

楼主杀价很强

alexhee 发表于 31-10-2012 03:37 PM
厨房电器和橱柜配件

之前,在我家完成作品中有些厨房的部分如电器和配件是没有Post上来的。现在才发觉, ...

楼主的楼太高了, 爬得我气喘。 用只看该作者的贴都看很久下。。。

我直接在这里问好了。

那个方太的油烟机是多少power的? 我看youtube说常煮的话要1200以上, 是不是真的? 可以pm我kepong 的店的地址吗?
你的油烟机会不会很吵 (我看到spec写low noise level)? 我暂时有看过的牌子是rubine (很多做厨房柜的都是和这家)。 在harvey norman看过electrolux, elba... 当时promoter说这些是西方国家的牌子, 不是很适合我们亚洲人的厨房。。。  

恭喜楼主                  

Kudo2012 发表于 4-1-2013 09:28 AM
楼主杀价很强

没有怎样杀价啦!因为这家私店给的价钱比其他的便宜不少,人又好。所以我当初12月尾跟他定了Mattress过后,半年过后才找他买其他的家私。