佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

加稿哦~~~等的好苦呢。。。

雪之云 发表于 29-9-2011 03:06 AM

我也是等的好苦啊。moon姐可能忙吧。
好的东西要等的

moon moon 最近加的比较慢哦

有时候常常在想,女人永远都是那么的不理智
明知道分开了,却常常都会去关心
刚刚结束了一段4年的感情
终于忍心的把电话删除了
限制自己不再有任何的幻想
很多时候,悔意时不时划过脑海中
不过我相信有一天我会感谢自己的坚强
把号码给删除了

雪之云 发表于 29-9-2011 03:06 AM

不好意思,让大家久等。。。
我也是等的好苦啊。moon姐可能忙吧。
好的东西要等的
skywingchong 发表于 29-9-2011 08:33 AM

近来比较少加稿,不好意思。。
moon moon 最近加的比较慢哦
aki0525 发表于 29-9-2011 08:37 PM

是的。。抱歉!
有时候常常在想,女人永远都是那么的不理智
明知道分开了,却常常都会去关心
刚刚结束了一段4年的感情
终 ...
晨曦_87 发表于 30-9-2011 03:28 PM

是该分的就离开吧!加油!

温暖??
你忘记他对你做过什么吗?

Follow Us
1??。说分手12之作战还是做贼?

陪着医院里的阿大,心里其实挂着当时的另一个他,趁阿大不注意或是睡觉的时候发讯息给他,如此的我看着眼前躺在病床上的阿大越发更是觉得愧疚,心理的拉锯挣扎战又开始了。其实早就开始了,我知道只是自己不承认。

我想离开医院,但看见眼前这个曾那么深爱的人痛苦地躺在那,我真的不知要如何开口。我们的话虽然聊得不多,但是却觉得很平静,至少比起平常莫名其妙被抓住问话要好上几倍了。在医院那里的几个小时,只有电话不停作响,也不见有人来探访阿大。有的说该出院了,有的说没关系就呆在医院好了,也有的说需要换房间。不止阿大乱了,我也给听得糊涂了,到底在搞些什么啊!

傍晚吃饭时分,医院送来了食物,看起来还很不错的样子。阿大还笑着说是可以点餐的哦!有什么用,他又不能随意吃东西啊!阿大吃得很慢,不晓得是不是因为止痛药药力过了,所以也没什么胃口吃东西。他要我陪着他一起吃,虽然我只是吃他不能吃的那些食物,但我们俩确实是吃着同一盘餐盒,时间仿佛回到了最初认识的那个时候,因为没钱吃饭一起挨饭盒的那个时候。但那个时候的我们是开心的,可不像在医院这个时候如此有隔阂存在。饭吃到一半,终于有两个人来了,是小哥两个朋友的老婆。那个时候,其实我还蛮气的,怎那么巧在人家吃饭吃得正开心的时候来呢!天啊!我怎么有那般想法呢?我是在眷恋着和阿大的感情吗?我不是死心了吗?

或许,我应该要庆幸着她们的到来反而惊醒了跌入美丽回忆漩涡的我吧!

她们没有呆很久,坐了一阵,聊了一会儿就离开了。因为跟她们也不是很熟,我也不好意思开口说想要搭便车。等她们离开之后,阿大就说也不晓得人家是真心或是假意,还是来探消息的。我有点惊讶地问他,她们不是小哥朋友的老婆吗?阿大只回我说,人心隔肚皮,别人的脸对着你笑但是心是向着哪里的,天知道!当下的我,只觉得好像在打战似的。

天已经完全暗了下来,也是时候回家去了,向阿大交待了之后,替他把水壶摆好,把床校好高度,也调好了房里的冷气,我就下楼去搭的士回家了。临走前,阿大要我在回到家的时候,绕个两圈看清楚附近没有陌生车辆才下车,回到家也不能把客厅的灯打开让人知道有人在家。我不知道这是不是杞人忧天,但是经历一整个下午的电话轰炸,我确实也担忧了起来。

回家的路上,我盘算着回到家该怎么办,是不是需要叫的士司机绕多一个圈子再下车呢?也在想着回到家不开灯那么暗怎么办啊!要不是已经天黑了,我想就连的士司机都看得出我是害怕的。眼见就快到家的那个路口,我坐直身来东张西望,但是又不敢大动作,也回头看了看有没有被车跟踪。到了家门口,趁着找钱的那几秒我再次确定没有奇怪的车停着,我才下了的士。因为早上才把电动门修好,我可不要因为我想快点进家门而打开电动门,要是又突然坏了我可是会疯掉的。一下车,我快步地走向家门,拿着已经准备好的小门锁匙,这才发现那可恶的路灯竟然在罢工状态。没有路灯照明,很难才看得见锁匙孔啊!真可恶!也不晓得是紧张还是手在发抖,锁匙就是插不进孔里,试了两三回都不行,拿起锁匙看了看,没错啊!是对的那把嘛!好不容易才把小门打开了,是怎样啊!我回个家好像做贼似的?

进到屋子里,才算是松了一口气。我听阿大的话,不敢把灯一直开着,上了楼就把楼下的灯都关上了。回到房间,把门上了锁才觉得安心不少。那个衰阿大,总算还有良心来电关心我是否安全到家,我回他说自己又好像做贼那般回家了,我原以为他会笑我呢!但是这一回他没有,他很认真地说安全就好。当下,我才真正意识到事情的严重性,每一次他们一伙人要是有人惹了麻烦弄得要闪人,都没这一回如此严重。

我也发了讯息给那个他,让他知道我已经离开医院,那个他要我远离阿大免得惹祸上身,可我怎么能忍心在这个时候离开阿大呢?那个夜晚,好累!那个他也帮不上我。我只知道第二天还是得到医院去照顾阿大,要同时面对着两个“他”,像作战似做贼,更累。。。。

到底是什么情况那么严重???
我看到也糊涂去了。。。

月月,那个他是谁??

你之前有没有说过??为什么我突然好像失忆的不记得了??

moon姐终于加稿了,等了好久阿

一口气追完全部故事
moon 我真的很心痛你啊。。
但是每个女生的初恋都是一样的
都是死心蹋地的
只是看在那女生的运气
看是遇到好还是坏的男生
我和moon一样都是不幸运的女生
但至少最后我来得及逃离
但是那男的花了我千多块
我还是个学生,每天不吃,然后零用钱一到就乖乖交到他手中
我每个星期零用钱250马币,自己只舍得花50块,然后剩下的全数交给他。。。
每个星期都这样(他还瞒着我用我的钱买冰毒来吸)
还荒废了学业,最后还好我爸爸给我最后一次的机会
让我转去更优秀的私人大学(辛好我家里是比较能过得去的)
想回去,真的觉得自己真的笨得可以。。。
希望年轻的mm看了此帖要学会醒目些
虽然是爱的男人
但是一察觉不对竟,要马上离开保护自己。

回复 118# lyn_sunshine23

愿来是这样啊, 害我每次都在 爱情纪事 里慢慢找标题。。。。

一口气追完全部故事
moon 我真的很心痛你啊。。
但是每个女生的初恋都是一样的
都是死心蹋地的
只是看在 ...
kurara 发表于 6-10-2011 09:47 AM

我没你那么好运,我认识了我那烂赌男友后,帮他供车还他的赌债,本来做着office,到最后为了他跑去做pub,给钱花,给钱·他追别的女人,还要给他打,甚至还要被他逼我给钱他用而宁愿我陪人上床。。。

前幾天剛看完一部歐洲影片,故事是關於人口販賣。當中的女生有些是為了要完成自己的夢想而被騙賣身,有些卻是因為家裡太貧窮而自願踏上這條路。可是不管是被騙還是自願,只要一不聽話她們就會被拳打腳踢,不僅護照被所謂的老闆扣留,更慘的是她們工作的錢都被老闆拿去。

樓主啊,看完了影片再看你的故事,我可以試著想像你當時的生活,可是你的內心世界和想法我卻想像不到。。。雖然你最後都離開了,可是那些記憶卻是不可磨滅的。。。就連跟阿大分手後依然要過著戰戰兢兢的日子,為甚麼你不是做錯事的人卻要承受這樣的煎熬?

知道你現在日子過得還不錯,可是關於感情,記得記得要保護自己。

好久没回来,还是多了不少粉丝,呵呵

不看了==你是天下无敌大笨蛋!

我没你那么好运,我认识了我那烂赌男友后,帮他供车还他的赌债,本来做着office,到最后为了他跑去做p ...
siulian 发表于 7-10-2011 03:09 AM

对咯,我真的算不幸中的大幸了
但是一个人在KL生活(两年前),一个星期50块,我还真的很佩服我的毅力。哈哈
所以咯,希望这篇故事能告诫所有年轻的mm
如果察觉不对竟,就算痛苦也要逃离
爱惜自己才是上上之计
事情过了就算了
希望你以后能幸福,旧的王八蛋我们就祝他们“永远好运”
希望你能找到更好的 ^^

回复 1749# 晨曦_87

我也很想知道那个他。。。。我们是不是miss了哪一部分?

对咯,我真的算不幸中的大幸了
但是一个人在KL生活(两年前),一个星期50块,我还真的很佩服我的 ...
kurara 发表于 11-10-2011 06:15 PM

对啊·,那是教训,哈哈。。祝你幸福哦

回复  晨曦_87

我也很想知道那个他。。。。我们是不是miss了哪一部分?
cheezysmiling 发表于 12-10-2011 06:46 PM

我有看回去,可是没有看到啊!
一定是月月没有写!!